kain писал(а):Ну да -это как на севере у Аборигенов зубы выпадают.
В общем поларис NR-11 это мин и пользоваться им соответственно,объем такой же 60мл. Все правильно понял утро NR-11 вечер кирка или наоборот,но думаю лучше утро NR-11 так как пик ДГТ приходится на утреннии часы.Если пользоваться раз в день ,хватит на 2 мес.
PS: Да, пооблетел я-но это и следовало ожидать,думаю с помощью NR-10 поправить ситуацию,не хочу больше пичкать себя антиандрогенами.

Ты уж прямо, не в обиду, все надежды возложил на их мин. Там самый обыкновенный минокс с финастеридом (мог бы купить в 2 раза дешевле у миноксидилмакс с азелаиновой кислотой), все остальное для навеса цены и маркетинга товара, уверяю. Нет клинически доказанного эффекта по ним, точнее их вообще нет. При АГА они не надут ничего, тем более ты пока молодой ещё совсем. Даже аденозин (по нему есть эффект, но мал при АГА) тебе мало что даст, не думаю, что у тебя его дефицит. Кератин и все остальное вообще ни к чему...Коллаген и пр...Ну в общем сам изучи, раз не веришь, возможно. На данный момент ты купился лишь на фантик. Конечно, их минокс будет работать не хуже миноксидилмакс, но и цена в 2 раза дороже, по-моему, не оправдана.
Азелаиновой кислоты у них нет....Азелаинка у них только в 5% и 7% миноксе (и непонятно сколько её там, просто указано наличие и всё). Подозреваю, что в варианты 12%, 15%, 16% на неё уже нет места

Клинически доказанный эффект: миноксидил, финастерид, азелаиновая кислота. Для женщин у них липогейн и там есть добавки Retinol, Biotin, Niacin. У женщин АГА варьируется от 20 до 80%, поэтому причина их алопеции довольно разнообразна....
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.