Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Мужики не жрите ФИНАСТ !

Сообщение копечик »

купи дермароллер, перейди на мин 10 % (2 рза в сутки) возьми обычный финаст и дели на 5 частей 8)
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

grigory_x писал(а):Мужики, помогите советом. Ем фин уже год, поливаюсь мином полтора (поливаться раньше начал). Никаких изменений в лучшую сторону не происходит. Облысение только продолжается. Помимо затылка и чёлки, появляются прореди сверху. Чё такое? Неужели фин и мин на меня не действуют?
Поливаю регейн 5% раз в сутки. Ем дженерик пропецию 0,25 (1\4 таблетки) в сутки. Месяц назад стал есть 0,5 (0,25 утром и 0,25 вечером) в надежде, что это поможет. Будет ли иметь смысл такое повышение дозы? Или лучше сразу на 1 мг перепрыгнуть?
Мда...мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус (c) :russian:
(всё редеет и редеет, а ты всё продолжаешь 0.25 мг)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

grigory_x писал(а): Ем дженерик пропецию 0,25 (1\4 таблетки) в сутки.
:shock: ты еще и пропецию делишь на 4? Зачем? Там доза нормальная в таблетке, именно столько, сколько нужно. Лопай по целой табле. Ну а вообще бывает иногда невезуха, что ни фин, ни мин не могут остановить процесс... Так что если повышение дозы, не поможет, тебе остается только повышать ее дальше, либо пробовать дутастерид...

grigory_x
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение grigory_x »

gudkov писал(а):
grigory_x писал(а): Ем дженерик пропецию 0,25 (1\4 таблетки) в сутки.
:shock: ты еще и пропецию делишь на 4? Зачем? Там доза нормальная в таблетке, именно столько, сколько нужно. Лопай по целой табле. Ну а вообще бывает иногда невезуха, что ни фин, ни мин не могут остановить процесс... Так что если повышение дозы, не поможет, тебе остается только повышать ее дальше, либо пробовать дутастерид...
Гудков, я просто хотел начать есть фин с минимума, т.к. читал здесь же, на форуме, что и 1 г, и 0,25 г действуют одинаково. Когда схавал 1 г, то "прочувствовал" простату той же ночью и, мягко говоря, испугался, что у меня начинает мутировать пенис : D
Ну да речь не об этом, а о том, что мне делать дальше. Спасибо за совет.

folliculus, чё не так? Подсказал бы лучше.

Кстати, по поводу побочек фина и мина. Именно на своём теле я заметил рост левых волос, в основном, на плечах. По фаллосу всё нормально, и стоит, и стреляет. Меньше стал думать о сексе в свободное время, в чём вижу только плюсы, ибо раньше эти грязные мысли совсем покоя не давали.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

grigory_x писал(а):Гудков, я просто хотел начать есть фин с минимума, т.к. читал здесь же, на форуме, что и 1 г, и 0,25 г действуют одинаково. Когда схавал 1 г, то "прочувствовал" простату той же ночью и, мягко говоря, испугался, что у меня начинает мутировать пенис : D
Ну да речь не об этом, а о том, что мне делать дальше. Спасибо за совет.

folliculus, чё не так? Подсказал бы лучше.
Не совсем одинаково. Зависимость от дозы в связывании редуктазы небольшая, но она есть и иногда может стать решающей. Поэтому в такой ситуации я бы не разменивался и принимал бы 1 мг - если будут п/э, тогда и понизишь имхо.

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

А мне кажется. что лучше наоборот - начинать с малой дозы и наращивать постепенно. Если волосы посыпятся с малых доз, то значит работает и в такой дозировке.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

grigory_x
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение grigory_x »

vitkras писал(а):А мне кажется. что лучше наоборот - начинать с малой дозы и наращивать постепенно. Если волосы посыпятся с малых доз, то значит работает и в такой дозировке.
Я так и замутил. Вот только теперь есть риск, что облечу прежде, чем доберусь до нужной дозы = )

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

grigory_x писал(а):Я так и замутил. Вот только теперь есть риск, что облечу прежде, чем доберусь до нужной дозы = )
По моему опыту месяц для того, чтобы понять, что фин работает вполне достаточно. Даже меньше. У меня выпадение заметно усиливалось уже примерно через неделю после начала приема. А через месяц приема был максимальный волосопад.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

kah
Заглянул
Заглянул

Сообщение kah »

Принимаю фин 1й день.Принял 1\8 - 1\10 примерно финаста Dr.Reddy's. Почти сразу же началась небольшая боль в правом яичке (таже которую описывают некоторые люди в топике).Уснул только через пол часа. Утром всё было нормально,ничего не болело но по ошибке принял ещё 1\8. Через часа полтора теже боли начались. Пол дня сижу на работе о другом думать сложно.
Больше не буду принимать второй раз понятное дело но что делать с болью ???
Прочитал всю тему но так и не понял что люди делают в этом случае:
1)Отказываются
2)Ждут неделю\месяц? и если не пройдёт -отказываются
3)Идут к урологу
4)Терпят и продолжают принимать финаст
5)Снижают дозу
Отпишитесь у кого была эта боль и что вы с ней делали?
В остальном пока больше не заметил побочек.
Последний раз редактировалось kah 14 мар 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Пройти должно через пару дней.
ЗЫ, щас тебя памедораме закидают, бойся..

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Это кажется что болит яичко. На самом деле болит весь канал от предстательной железы до яичка, и создается впечатление что болит оно. Перетерпи неделю, все пройдет. Или дозу уменьши еще в 2 раза, правда я не знаю есть ли смысл.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

kah писал(а):Отпишитесь у кого была эта боль и что вы с ней делали?
Было такое же, более того, изредка периодически до сих пор бывает (хотя идёт второй год уже). Исправил делением дозы.
Попробуй переждать. Если через неделю-две не пройдёт - придётся либо отменять, либо уменьшать дозу. Можно конечно терпеть, если ради волос ты на всё готов.
Если решишь отменять - сходи к урологу, он тебе непременно поможет увериться в правильности выбора.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

было такое гдето первую неделю...может меньше...и то не боль так сказать,а легкое потягивание :lol:
так что может надуманно) сейчас 2 месяца уже сижу на фине...ничего такого вобще не замечаю,мало того либидо скачет ужасно все больше и больше если раньше хватало 1 - 2 раза в день,сейчас же 4-5 и все не успакаивается :x

зы..терпи неделю - должно пройти
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

Adrenalin
Заглянул
Заглянул

Сообщение Adrenalin »

Уже 4-ый день принимаю фин 0,5 mg. Вообще нечего негде не болит, и не снизилось ( липидо) . А может я не чувствителен к фину, или надо ждать ?

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Да липидо на фине ни у кого не снижается, как правило.))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Ответить