Мужики, не жрите ФИНАСТ!
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
Re: Мужики не жрите ФИНАСТ !
купи дермароллер, перейди на мин 10 % (2 рза в сутки) возьми обычный финаст и дели на 5 частей 

Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мда...мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус (c)grigory_x писал(а):Мужики, помогите советом. Ем фин уже год, поливаюсь мином полтора (поливаться раньше начал). Никаких изменений в лучшую сторону не происходит. Облысение только продолжается. Помимо затылка и чёлки, появляются прореди сверху. Чё такое? Неужели фин и мин на меня не действуют?
Поливаю регейн 5% раз в сутки. Ем дженерик пропецию 0,25 (1\4 таблетки) в сутки. Месяц назад стал есть 0,5 (0,25 утром и 0,25 вечером) в надежде, что это поможет. Будет ли иметь смысл такое повышение дозы? Или лучше сразу на 1 мг перепрыгнуть?

(всё редеет и редеет, а ты всё продолжаешь 0.25 мг)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
grigory_x писал(а): Ем дженерик пропецию 0,25 (1\4 таблетки) в сутки.

Гудков, я просто хотел начать есть фин с минимума, т.к. читал здесь же, на форуме, что и 1 г, и 0,25 г действуют одинаково. Когда схавал 1 г, то "прочувствовал" простату той же ночью и, мягко говоря, испугался, что у меня начинает мутировать пенис : Dgudkov писал(а):grigory_x писал(а): Ем дженерик пропецию 0,25 (1\4 таблетки) в сутки.ты еще и пропецию делишь на 4? Зачем? Там доза нормальная в таблетке, именно столько, сколько нужно. Лопай по целой табле. Ну а вообще бывает иногда невезуха, что ни фин, ни мин не могут остановить процесс... Так что если повышение дозы, не поможет, тебе остается только повышать ее дальше, либо пробовать дутастерид...
Ну да речь не об этом, а о том, что мне делать дальше. Спасибо за совет.
folliculus, чё не так? Подсказал бы лучше.
Кстати, по поводу побочек фина и мина. Именно на своём теле я заметил рост левых волос, в основном, на плечах. По фаллосу всё нормально, и стоит, и стреляет. Меньше стал думать о сексе в свободное время, в чём вижу только плюсы, ибо раньше эти грязные мысли совсем покоя не давали.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Не совсем одинаково. Зависимость от дозы в связывании редуктазы небольшая, но она есть и иногда может стать решающей. Поэтому в такой ситуации я бы не разменивался и принимал бы 1 мг - если будут п/э, тогда и понизишь имхо.grigory_x писал(а):Гудков, я просто хотел начать есть фин с минимума, т.к. читал здесь же, на форуме, что и 1 г, и 0,25 г действуют одинаково. Когда схавал 1 г, то "прочувствовал" простату той же ночью и, мягко говоря, испугался, что у меня начинает мутировать пенис : D
Ну да речь не об этом, а о том, что мне делать дальше. Спасибо за совет.
folliculus, чё не так? Подсказал бы лучше.
А мне кажется. что лучше наоборот - начинать с малой дозы и наращивать постепенно. Если волосы посыпятся с малых доз, то значит работает и в такой дозировке.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Я так и замутил. Вот только теперь есть риск, что облечу прежде, чем доберусь до нужной дозы = )vitkras писал(а):А мне кажется. что лучше наоборот - начинать с малой дозы и наращивать постепенно. Если волосы посыпятся с малых доз, то значит работает и в такой дозировке.
По моему опыту месяц для того, чтобы понять, что фин работает вполне достаточно. Даже меньше. У меня выпадение заметно усиливалось уже примерно через неделю после начала приема. А через месяц приема был максимальный волосопад.grigory_x писал(а):Я так и замутил. Вот только теперь есть риск, что облечу прежде, чем доберусь до нужной дозы = )
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца
Принимаю фин 1й день.Принял 1\8 - 1\10 примерно финаста Dr.Reddy's. Почти сразу же началась небольшая боль в правом яичке (таже которую описывают некоторые люди в топике).Уснул только через пол часа. Утром всё было нормально,ничего не болело но по ошибке принял ещё 1\8. Через часа полтора теже боли начались. Пол дня сижу на работе о другом думать сложно.
Больше не буду принимать второй раз понятное дело но что делать с болью ???
Прочитал всю тему но так и не понял что люди делают в этом случае:
1)Отказываются
2)Ждут неделю\месяц? и если не пройдёт -отказываются
3)Идут к урологу
4)Терпят и продолжают принимать финаст
5)Снижают дозу
Отпишитесь у кого была эта боль и что вы с ней делали?
В остальном пока больше не заметил побочек.
Больше не буду принимать второй раз понятное дело но что делать с болью ???
Прочитал всю тему но так и не понял что люди делают в этом случае:
1)Отказываются
2)Ждут неделю\месяц? и если не пройдёт -отказываются
3)Идут к урологу
4)Терпят и продолжают принимать финаст
5)Снижают дозу
Отпишитесь у кого была эта боль и что вы с ней делали?
В остальном пока больше не заметил побочек.
Последний раз редактировалось kah 14 мар 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Пройти должно через пару дней.
ЗЫ, щас тебя памедораме закидают, бойся..
ЗЫ, щас тебя памедораме закидают, бойся..
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Это кажется что болит яичко. На самом деле болит весь канал от предстательной железы до яичка, и создается впечатление что болит оно. Перетерпи неделю, все пройдет. Или дозу уменьши еще в 2 раза, правда я не знаю есть ли смысл.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Было такое же, более того, изредка периодически до сих пор бывает (хотя идёт второй год уже). Исправил делением дозы.kah писал(а):Отпишитесь у кого была эта боль и что вы с ней делали?
Попробуй переждать. Если через неделю-две не пройдёт - придётся либо отменять, либо уменьшать дозу. Можно конечно терпеть, если ради волос ты на всё готов.
Если решишь отменять - сходи к урологу, он тебе непременно поможет увериться в правильности выбора.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
было такое гдето первую неделю...может меньше...и то не боль так сказать,а легкое потягивание
так что может надуманно) сейчас 2 месяца уже сижу на фине...ничего такого вобще не замечаю,мало того либидо скачет ужасно все больше и больше если раньше хватало 1 - 2 раза в день,сейчас же 4-5 и все не успакаивается
зы..терпи неделю - должно пройти

так что может надуманно) сейчас 2 месяца уже сижу на фине...ничего такого вобще не замечаю,мало того либидо скачет ужасно все больше и больше если раньше хватало 1 - 2 раза в день,сейчас же 4-5 и все не успакаивается

зы..терпи неделю - должно пройти
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Уже 4-ый день принимаю фин 0,5 mg. Вообще нечего негде не болит, и не снизилось ( липидо) . А может я не чувствителен к фину, или надо ждать ?
Да липидо на фине ни у кого не снижается, как правило.))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012