Adrenalin писал(а):Уже 4-ый день принимаю фин 0,5 mg. Вообще нечего негде не болит, и не снизилось ( липидо) . А может я не чувствителен к фину, или надо ждать ?
ты имеешь ввиду либидо наверное
у меня либидо еще выше стало за 2 месяца,что это значит я не чуствителен к фину?
это ничего не значит.
принимай дальше и радуйся что нет побочек
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Adrenalin писал(а):Я ещё принимаю Цинк (15 мг в день) и активно занимаюсь спортом чтобы много было TESTOSTERONE в крови . что скажете ?
Бгг, что было МНОГО TESTOSTERONE в крови, надо его колоть, метилтестостерон например, ух как много будет тогда в крови А то что ты цинк по 15 мг., да еще и спортом активно, это твоему TESTOSTERONE в крови по большому счету все равно
ну ладно тогда дальше буду принимать фин, цинк и активно заниматься спортом. Гудков вы ведь всё знайте про гормоны тогда скажите если не трудно могу я без ДГТ (то есть принимая фин) набрать мышечную массу
Adrenalin писал(а):ну ладно тогда дальше буду принимать фин, цинк и активно заниматься спортом. Гудков вы ведь всё знайте про гормоны тогда скажите если не трудно могу я без ДГТ (то есть принимая фин) набрать мышечную массу
ДГТ на мышцы не как не влияет.
Себозол.
Adrenalin писал(а):ну ладно тогда дальше буду принимать фин, цинк и активно заниматься спортом. Гудков вы ведь всё знайте про гормоны тогда скажите если не трудно могу я без ДГТ (то есть принимая фин) набрать мышечную массу
На набор мышечной массы ДГТ никак не влияет, он не анаболик, в отличии от тестостерона.
Гудков ты ведь много лет принимаешь фин, как у тебя дела с побочками. Я уже несколько дней принимаю и нет побочек, возможно что они будут через неськолько месяцев?
Adrenalin писал(а):Гудков ты ведь много лет принимаешь фин, как у тебя дела с побочками. Я уже несколько дней принимаю и нет побочек, возможно что они будут через неськолько месяцев?
подожди еще 3-4 дня потом можешь радоваться
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
kah писал(а):Принимаю фин 1й день.Принял 1\8 - 1\10 примерно финаста Dr.Reddy's. Почти сразу же началась небольшая боль в правом яичке (таже которую описывают некоторые люди в топике).Уснул только через пол часа. Утром всё было нормально,ничего не болело но по ошибке принял ещё 1\8. Через часа полтора теже боли начались. Пол дня сижу на работе о другом думать сложно.
Больше не буду принимать второй раз понятное дело но что делать с болью ???
А как себя чувствуешь сейчас? Боль прошла или как? Я уже 8 дней принимаю, сначала нечего не болело но уже 2 дня чувствую небольшую боль в яичках, но можно терпеть.
kah писал(а):Принимаю фин 1й день.Принял 1\8 - 1\10 примерно финаста Dr.Reddy's. Почти сразу же началась небольшая боль в правом яичке (таже которую описывают некоторые люди в топике).Уснул только через пол часа. Утром всё было нормально,ничего не болело но по ошибке принял ещё 1\8. Через часа полтора теже боли начались. Пол дня сижу на работе о другом думать сложно.
Больше не буду принимать второй раз понятное дело но что делать с болью ???
А как себя чувствуешь сейчас? Боль прошла или как? Я уже 8 дней принимаю, сначала нечего не болело но уже 2 дня чувствую небольшую боль в яичках, но можно терпеть.
пройдет...главное не паникуй.
Себозол.