Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
denis123
Поселился тут
Поселился тут

Re: Мужики не жрите ФИНАСТ !

Сообщение denis123 »

kah писал(а):
Hикита писал(а):
kah писал(а): про "ball ache" и "ball pain" есть на многих форумах о выпадении волос.
например тут человек написал о сайд эффектах из персонального опыта: http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... &sk=t&sd=a
о себе:
Принимаю 3 день 0.25 mg/день. Боли менее выраженные по сравнению с 1mg.
Да есть такая побочка, какие тут вопросы. Я тоже, кстати, решил эту проблему путём сначала уменьшения, потом деления дозы на 2 приёма. Но надеяться от 0,25 получить что-то существенное, сам понимаешь...
Так 0.25mg снижает DHT на ~60% 1mg на ~70%.
Откуда я знаю может мне и этого хватит?
Я не встретил пруфлинка что с малого количества препарата эффект обязательно будет малый или никакой?
Буду пока принимать с такой дозой(хотя бы до тех пор пока не прикратится боль).С 1mg больше не о чём думать не мог, тут хоть немного на работе отпускает да и не так заметна боль:) Если сайд эффектов остальных не будет и пойму что слишком мало для эффекта,- попробую увеличить.
Решительно согласен!
Правда что такое 100%??? Это как???
На сколько точно снижает ДГТ каждый мг фина???
Какой уровень допустим от исходного можно считать 6езопасным при длительном приеме фина???
Но к сожалениу Гудков вчера дал ясно понять что такие вопросы не уместны!
НАдо есть по 1мг раз в сутки и не задавать лишних вопросов если совсем волосы повалятся дуту начать!
И самое главное что никаких по6очек! типа 6олей, гинекомастии и прочей дремучей ереси иначе не сдашь зачет - вот так :)

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

kah писал(а): Так 0.25mg снижает DHT на ~60% 1mg на ~70%.

Я не встретил пруфлинка что с малого количества препарата эффект обязательно будет малый или никакой?
Все эти цифры и таблицы известны. Но хватит для чего? Удержать на существующем уровне? Вполне возможно. Если же идти от противного - а разве известны случаи, когда от 0,25 человек откатывался на 1-2 степени назад? По-моему нет. Безусловно, если есть стойкие побочные эффекты, насиловать свой организм не нужно, просто надо реально смотреть на вещи и морально готовиться к системе. Лучше так, чем до последнего молиться на фин и потом встать перед фактом. Да ещё не забывай, как это будет выглядеть - после сильно облысевшей головы человек внезапно становится волосатым.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Hикита писал(а):

Все эти цифры и таблицы известны. Но хватит для чего? Удержать на существующем уровне? Вполне возможно. Если же идти от противного - разве известны случаи, когда от 0,25 человек откатывался на 1-2 степени назад? По-моему нет. Безусловно, если есть стойкие побочные эффекты, насиловать свой организм не нужно, просто надо реально смотреть на вещи и морально готовиться к системе. Лучше так, чем до последнего молиться на фин и потом встать перед фактом. Да ещё не забывай, как это будет выглядеть - после сильного облысевшей головы человек внезапно становится волосатым.
Никита мы уже поняли что ты лу6ишь парики - к неудаче для те6я есть те кто не лу6ит! :)

kah
Заглянул
Заглянул

Сообщение kah »

Hикита писал(а):

Все эти цифры и таблицы известны. Но хватит для чего? Удержать на существующем уровне? Вполне возможно. Если же идти от противного - а разве известны случаи, когда от 0,25 человек откатывался на 1-2 степени назад? По-моему нет. Безусловно, если есть стойкие побочные эффекты, насиловать свой организм не нужно, просто надо реально смотреть на вещи и морально готовиться к системе. Лучше так, чем до последнего молиться на фин и потом встать перед фактом. Да ещё не забывай, как это будет выглядеть - после сильно облысевшей головы человек внезапно становится волосатым.
хехе меня моя 3я+ степень устраивает на 100%.С ней никакого дискомфорта годами.Ниразу никто не обратил внимания. Цель как раз-не получить 5ю степень. Если облечу до 5й, при пересадке волос буду в первую очередь настаивать сделать мне линию как сейчас моя 3я степень.Надеюсь хотябы на это волос пересадочных хватит...
Последний раз редактировалось kah 30 мар 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

kah писал(а): Цель как раз-не получить 5ю степень. Если облечу до 5й, при пересадке волос буду в первую очередь настаивать сделать мне линию как сейчас моя 3я степень.Надеюсь хотябы на это волос пересадочных хватит...
Ты че??? Столько раз уже мусолилось что прогрессия АГА - это индивидуально :)

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

kah писал(а): хехе меня моя 3я+ степень устраивает на 100%.С ней никакого дискомфорта годами. Цель как раз-не получить 5ю степень. Если облечу до 5й, при пересадке волос буду в первую очередь настаивать сделать мне линию как сейчас моя 3я степень.Надеюсь хотябы на это волос пересадочных хватит...
Ну то, как ты умудряешься маскировать - это конечно фантастика :D
Это уже другой разговор, оставить как есть вполне реально, почему нет.
Массаж с 05.01.2010

Adrenalin
Заглянул
Заглянул

Сообщение Adrenalin »

Kah у меня тот же ситуация как у тебя: я тоже хочу только сохранить, ем 0,25 мг и у меня тоже болели яички. Уже 14 дней прошло после болевых ощущений но от боли почти нечего не осталось но у планирую через несколько месяцев увеличить до 0,5 мг

kah
Заглянул
Заглянул

Сообщение kah »

короче с сегодняшнего дня яичко не болит.Обрадовался в начале. А оказалось рано.
Со вчерашнего дня появилось небольшое чувство жжения или в уретре или в простате(сложно сказать).Начал обращать внимание только сегодня.
Также заметил что со вчерашнего дня непроизвольно вытекает несколько капель мочи(возможно и не она не определил ещё) время от времени(раз в 3-5 часов, при этом у меня нет венерического заболевания 100%).Переносится эта побочка легче боли в яичках в эмоциональном плане, но как бы это не значило худшее.

У кого-либо такое было?Или что можете сказать по этому поводу?
Как думаете отменять фин или нет???очень нуждаюсь в совете.
В понедельник бегу к урологу...
denis123 писал(а):
Dimaxxx писал(а):люди хелп как только начался сильный волосопад от фина так и моча цвет поменяла она теперь стала вроде как ржавая....у когото такое было? что это? печень?
Люто бешено плюсую!
тоже плюсую.тоже самое и у меня.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Ясно лишь, что есть у тебя проблемы с урологией.
Пусть уролог назначит анализы, возможно с предстательной что-то (не венерическое). Отменять или нет - смотри по ситуации. Я бы на твоём месте ещё пару-тройку дней принял, если бы лучше не стало - отменил или уменьшил дозу. Хотя 0,25 уменьшить уже проблематично.
Массаж с 05.01.2010

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Он некоторых препаратов моча может такие оттенки принимать — закачаешься.))) Может, окрасилась, а может, жидкости пить больше надо.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Моча коричневая по утрам и на ночь перед сном. Так что видимо в эти моменты и обратил внимание. В середине дня все норм должно быть, так как фин на цвет не может влиять даже косвенно.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

kah
Заглянул
Заглянул

Сообщение kah »

Hикита писал(а):Ясно лишь, что есть у тебя проблемы с урологией.
Пусть уролог назначит анализы, возможно с предстательной что-то (не венерическое). Отменять или нет - смотри по ситуации. Я бы на твоём месте ещё пару-тройку дней принял, если бы лучше не стало - отменил или уменьшил дозу. Хотя 0,25 уменьшить уже проблематично.
Кроме финаста не на что больше думать((. Сегодня с утра ничего не болело. Специально подождал 2 часа чтобы проверить может после сна через некоторое время побочки возобновятся(как это с болью в яичках происходило:просыпаешься -всё нормально, через минут 40 только боли начинаются).В итоге никаких болей не возобновилось. Решился и съел наверное 0.10 мг. В итоге минут через 5 теже рези в области простаты или чего ещё(не могу определить).
Короче вот так совсем не весело=(

Боль чем то похожа на боль после внутримышечного укола мильгаммы(Содержит витамин B1 в комбинации с витаминами B6 и B12, а также лидокаин).
Последний раз редактировалось kah 02 апр 2011, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

kah писал(а): В итоге минут через 5 теже рези в области простаты или чего ещё(не могу определить).
Минут через 5 :P Все ясно с тобой, айда лечить мнительность. За 5 минут финаст дальше твоего желудка не уйдет, в крови его еще быть то не может. Вот точно довели народ. Скоро от одного взгляда на дольку фина, будет резать и болеть :P

kah
Заглянул
Заглянул

Сообщение kah »

gudkov писал(а):
kah писал(а): В итоге минут через 5 теже рези в области простаты или чего ещё(не могу определить).
Минут через 5 :P Все ясно с тобой, айда лечить мнительность. За 5 минут финаст дальше твоего желудка не уйдет, в крови его еще быть то не может. Вот точно довели народ. Скоро от одного взгляда на дольку фина, будет резать и болеть :P
хорошо ...может 15...но боль постепенно началась.Может первые пол часа я мнил(потому что вчера и позовчера эта боль была) но уже через полтора часа после приёма в низу таза достаточно устойчивые боли были и есть которые меня отвлекали от общения и просмотра фильма)). А что происходит когда боль проходит по твоему тогда? Я внезапно перестаю мнить?

К примеру я ни разу в жизни не читал про простату. Как только начались эти рези я начал штудировать форум на тему причин характерных для этой боли и нашёл что это примерно может быть.А не наоборот вычитал-а потом они болеть начали.

А как лечить мнительность?(( принимать 40mg в день финаста и говорить себе: "у меня всё хорошо, у меня нет побочек"? В определении характера возможножных побочек от лекарств я оперирую законами Мёрфи :)
Последний раз редактировалось kah 02 апр 2011, 10:16, всего редактировалось 2 раза.

Adrenalin
Заглянул
Заглянул

Сообщение Adrenalin »

Kah подожди ещё неделю или два всё пройдёт, или уменьшится до такой что ты вряд ли будешь чувствовать :russian:

Ответить