Решительно согласен!kah писал(а):Так 0.25mg снижает DHT на ~60% 1mg на ~70%.Hикита писал(а):Да есть такая побочка, какие тут вопросы. Я тоже, кстати, решил эту проблему путём сначала уменьшения, потом деления дозы на 2 приёма. Но надеяться от 0,25 получить что-то существенное, сам понимаешь...kah писал(а): про "ball ache" и "ball pain" есть на многих форумах о выпадении волос.
например тут человек написал о сайд эффектах из персонального опыта: http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... &sk=t&sd=a
о себе:
Принимаю 3 день 0.25 mg/день. Боли менее выраженные по сравнению с 1mg.
Откуда я знаю может мне и этого хватит?
Я не встретил пруфлинка что с малого количества препарата эффект обязательно будет малый или никакой?
Буду пока принимать с такой дозой(хотя бы до тех пор пока не прикратится боль).С 1mg больше не о чём думать не мог, тут хоть немного на работе отпускает да и не так заметна боль:) Если сайд эффектов остальных не будет и пойму что слишком мало для эффекта,- попробую увеличить.
Правда что такое 100%??? Это как???
На сколько точно снижает ДГТ каждый мг фина???
Какой уровень допустим от исходного можно считать 6езопасным при длительном приеме фина???
Но к сожалениу Гудков вчера дал ясно понять что такие вопросы не уместны!
НАдо есть по 1мг раз в сутки и не задавать лишних вопросов если совсем волосы повалятся дуту начать!
И самое главное что никаких по6очек! типа 6олей, гинекомастии и прочей дремучей ереси иначе не сдашь зачет - вот так