МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.

Сообщение gudkov »

пацц писал(а):Вот только ФИФА чужды проблемы облысения у футболистов - за финастерид нещадно банят. :( И Ромарио, и Лазаридиса ещё, например.
Угу, считают его допингом... А павлик вот про гермафродитоподобность говорит, несрастается блин 8)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Лысеющий писал(а):Гыы, оказывается финастерид является допингом )))
Про что некоторым дибилам тут и обьяснялось, хотя 10% дополнительного тесто слабеньктй допинг, но тем не менее...

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

gudkov писал(а): хрень и много смайлов
Сверху начни.

И в моих постах все ровно с терминологией. Ты, маркетолог, недавно благодаря мне узнал о связи 5ар и прогестерона.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ты чучело, цепочку синтеза прогестерона с участием редуктазы выложить то подзабыл :P Давай лауреат нобелевский, покажи как прогестерон синтезируется с помощью рудуктазы. Про маркетолога тоже тебе писал чудик, финаст в аптеках свободно лежит, кто его продавать то будет с рук :P Тож видно не заметил поста, со зрением плохо :P Форум буржуев параноиков с их глобальными 'исследованиями' на 10-20 добровольцах (если таковые вообще имеются) читай сам :lol:

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Таких форумов в рунете не так уж и много. Люди запросят алопеция +форум - попадут сюда. Вот тут ты и отрабатываешь вклад. Благодаря таким гудковым аптечные продажи и держатся.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

павлик писал(а):Таких форумов в рунете не так уж и много. Люди запросят алопеция +форум - попадут сюда. Вот тут ты и отрабатываешь вклад. Благодаря таким гудковым аптечные продажи и держатся.
:o ладно это не лечится видимо. А цепочка то где, але, исследователь. Заткнулся? Давай показывай уже, как редуктаза прогестерон синтезирует, пустозвон :evil:

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

gudkov писал(а):Угу, считают его допингом... А павлик вот про гермафродитоподобность говорит, несрастается блин
Финастерид не допинг, короче как я понял качки пьют его в конце цикла приема тестостерона, чтоб убрать излишне образующийся ДГТ, который наносит вред понижая секрецию лютенизирующего гормона и фолликулостимулирующего гормона и, как следствие, производство организмом собственного тестостерона.
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

programcorp, но вот МОК считает его допингом, я честно говоря не в курсе изза чего, либо изза несчастныз 10% тесто, либо как показатель того, что спортсмен принимал перед этим, чтото более серьезное...

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

ВОТ ДУНДУКИ МЛЯ, УЖЕ ЛЫСЫЕ, А УМА ВСЁ РАВНО НЕТ :)
ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ГРАМОТНЫЕ- У БРЮСА УИЛЛИСА НЕ БЫЛО ДЕНЕГ ЛЫСИНУ ЛЕЧИТЬ? НЕ СМЕШИТЕ, ПЕЙТЕ ФИНАСТЕРИД :) Я ТЕМУ ТО ЭТУ ПОЧЕМУ ЗАВЁЛ? ЕСТЬ ТУТ КРОМЕ ПАПЫ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ИЛИ НЕТ? Я ЗАВЁЛ ЭТУ ТЕМУ ВООБЩЕ ПОТОМУ ЧТО, ЧТО НИ МИНОКСИДИЛ, НИ ПРОСКАР ЕЩЁ ТОЛКОМ НЕ ИЗУЧЕНЫ И НЕ ПРОВЕРЕНЫ, ТАК НЕ БЕЗОПАСНЕЙ ЛИ ВСЁ ТАКИ НА ЛЫСИНЫ ЛИТЬ МИНОКСИДИЛ? ДУМАЮ ГОРАЗДО БЕЗОПАСНЕЙ. ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ВЫ ВИДЕЛИ Я УЖЕ ПИСАЛ- У МЕНЯ ВОЛОСЫ ЛЕЗЛИ ЛОХМОТЬЯМИ, Я КУПИЛ ФУНФУРИК РЕГЕЙНА 2% ДЛЯ ПРОБЫ И ПОЛЬЗУЮСЬ ИМ ВСЕГО 12 ДНЕЙ, А ВОЛОСЫ ПЕРЕСТАЛИ ВЫПАДАТЬ УЖЕ ПОСЛЕ 3го РАЗА,
ВОССТАНОВИТЬ ИХ ВСЁ РАВНО УЖЕ НИКОМУ НЕ УДАСТЬСЯ, А ВОТ ОСТАНОВИТЬ ВЫПАДЕНИЕ ФАКТ НАЛИЦО, ТАК КАКОГО БЕСА ЕЩЁ ГАДОСТЬ ВСЯКУЮ ЕСТЬ? :)

Franke
Заглянул
Заглянул

Сообщение Franke »

programcorp, но вот МОК считает его допингом, я честно говоря не в курсе изза чего, либо изза несчастныз 10% тесто, либо как показатель того, что спортсмен принимал перед этим, чтото более серьезное...
уже можно: http://www.mhealth.ru/health/healthnews ... er2=remote

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Лысина писал(а):ВОТ ДУНДУКИ МЛЯ, УЖЕ ЛЫСЫЕ, А УМА ВСЁ РАВНО НЕТ :)
Ты дундук пустозвонящий, я еще роаз повторяю, ПРИВЕДИ ТУТ цепочку хим. реакций, где 5-альфа редуктаза 2 типа участвует в синтезе прогестерона у мужчин. Не приведешь, последнее внимание народа тут потеряешь, потому как станет ясно, что ты вякаешь от фонаря, а доказать НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ. Давай пустозвон выкладывай.

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

Лысина писал(а): Я КУПИЛ ФУНФУРИК РЕГЕЙНА 2% ДЛЯ ПРОБЫ И ПОЛЬЗУЮСЬ ИМ ВСЕГО 12 ДНЕЙ, А ВОЛОСЫ ПЕРЕСТАЛИ ВЫПАДАТЬ УЖЕ ПОСЛЕ 3го РАЗА,
сдается мне вы пездите :acute:
не могло так быстро остановится :wink:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lisyuk, ты его предыдущие посты почитай, он уже запи...делся. После третьего нанесения минокса падать перестало, ыыы. :P

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Какая-то удивительная упёртость ! "Нет ты мне приведи цепочку !!!" Если вам приведут цепочку вы все признаете свою неправоту и перестанете жрать кал ? Нет , просто вы упёртые и будете его жрать до упора , чтобы только не признавать что вы не правы ! И будете до конца строить из себя академиков , точно так же не приводя ни одного разумного довода в пользу финаста . "Что не запрещено , то разрешено " - это неправильная позиция по отношению к своему организму

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Изображение

5ар участвует во множестве процессов, не бинарное устройство.

А ты, маркетолог мерковский, о-бя-зан зайти на указанный мной сайт (коль советуешь свой финаст всем подряд) и толком пройтись по выложенным материалам. Конкретно и по делу, почему нельзя считать те научные статьи за надежный источник информации (где страдает метод, где выборка, где вывод, т.д.). Вот тогда людям будет ясно, какое решение принимать.

Начнем с простенького, конкурс разминка: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9589 ... t=Abstract

В кратце - длительное пользование финастом, сначала ДГТ вниз и тест наверх - потом это, и куча другого в худшую сторону.

Закрыто