Угу, считают его допингом... А павлик вот про гермафродитоподобность говорит, несрастается блинпацц писал(а):Вот только ФИФА чужды проблемы облысения у футболистов - за финастерид нещадно банят.И Ромарио, и Лазаридиса ещё, например.

Угу, считают его допингом... А павлик вот про гермафродитоподобность говорит, несрастается блинпацц писал(а):Вот только ФИФА чужды проблемы облысения у футболистов - за финастерид нещадно банят.И Ромарио, и Лазаридиса ещё, например.
Про что некоторым дибилам тут и обьяснялось, хотя 10% дополнительного тесто слабеньктй допинг, но тем не менее...Лысеющий писал(а):Гыы, оказывается финастерид является допингом )))
Сверху начни.gudkov писал(а): хрень и много смайлов
павлик писал(а):Таких форумов в рунете не так уж и много. Люди запросят алопеция +форум - попадут сюда. Вот тут ты и отрабатываешь вклад. Благодаря таким гудковым аптечные продажи и держатся.
Финастерид не допинг, короче как я понял качки пьют его в конце цикла приема тестостерона, чтоб убрать излишне образующийся ДГТ, который наносит вред понижая секрецию лютенизирующего гормона и фолликулостимулирующего гормона и, как следствие, производство организмом собственного тестостерона.gudkov писал(а):Угу, считают его допингом... А павлик вот про гермафродитоподобность говорит, несрастается блин
уже можно: http://www.mhealth.ru/health/healthnews ... er2=remoteprogramcorp, но вот МОК считает его допингом, я честно говоря не в курсе изза чего, либо изза несчастныз 10% тесто, либо как показатель того, что спортсмен принимал перед этим, чтото более серьезное...
Ты дундук пустозвонящий, я еще роаз повторяю, ПРИВЕДИ ТУТ цепочку хим. реакций, где 5-альфа редуктаза 2 типа участвует в синтезе прогестерона у мужчин. Не приведешь, последнее внимание народа тут потеряешь, потому как станет ясно, что ты вякаешь от фонаря, а доказать НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ. Давай пустозвон выкладывай.Лысина писал(а):ВОТ ДУНДУКИ МЛЯ, УЖЕ ЛЫСЫЕ, А УМА ВСЁ РАВНО НЕТ![]()
сдается мне вы пездитеЛысина писал(а): Я КУПИЛ ФУНФУРИК РЕГЕЙНА 2% ДЛЯ ПРОБЫ И ПОЛЬЗУЮСЬ ИМ ВСЕГО 12 ДНЕЙ, А ВОЛОСЫ ПЕРЕСТАЛИ ВЫПАДАТЬ УЖЕ ПОСЛЕ 3го РАЗА,