Все нормНегатив писал(а):Да...1/8 таблетки выпил...и все ) боюсь...
Страшно за письку )
*начинайте пинать ногами*

PS. Кстати, если решишь перейти на 1/4, то пей по 1/8 2 раза в сутки.
Все нормНегатив писал(а):Да...1/8 таблетки выпил...и все ) боюсь...
Страшно за письку )
*начинайте пинать ногами*
Ингибировать, снижается он до безопасного уровня (1 мг/cутки - одобренная FDA доза при лечении АГА) и к тому же не весь, а только образованный путем 5L редуктаза 2 типа+тесто.Негатив писал(а):Ну не знаю...страшно мне в 20 лет гасить гормон.
Пока минокс закажу, посмотрим что получится. Если что - таблетки всегда под рукой.
Ясно. Ну то есть тебе, как я понял, главное удержать то, что есть. Фин лучше пей, вместо топически (наружно) мина. Ну я бы так сделал, в твоей ситуации. Небольшими дозами пей и ничего не будет.Негатив писал(а):Я на этом форуме два года, думаешь мне что-то новое рассказал?
Меня парит разжижение спермы и нестояк (у некоторых, конечно).
Если мин через полгода ничего не покажет - начну фин.
Пользовался. В составе препарата, в котором я его пользовал, эффект был слабее чем от мина, на который и вернулсяIvanIvanich писал(а):Дибаксидил хорошая шутка, как результаты от неё?
Смотрю ты ей пользуешься.
У меня полгода (правда, с временным затишьем) сыпало, когда ещё волосопад продолжался залысины слегка пушистенькими стали, а перед тем как я мин начал (точнее, когда наносил в первый раз) заметил, что некоторые волосы на плеши стали нормальными, хотя раньше они на том участке длиннее 2 см не отрастали. Так что подождать нужноololo писал(а):Кушаю фин почти 3 месяца. Волосы все еще сыпятся. Сколько еще кушать до прекращения выпадения или может уже можно говорить о моей невосприимчивости к препарату?
Это - лишнее. 1 мг - оптимально и без фанатизма (c) lowellyРимский Фенька писал(а):Ну и не меньше 1/4 таблетки.
На всякий пожарный, запомни, как работала пиписка.Alex_nsk писал(а):С сегодняшнего дня начал есть фин (пенестер). Страшно очень, но жутко хочется волос.