Флутамид НАРУЖНО

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Финастерид НАРУЖНО

Сообщение gudkov »

Естетсвенно, перед изложением таких перлов нужно писать ИМХО :lol: А то и правда кто нибудь броситься фин в ступке толочь и спирт покупать :lol:

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Не знаю, верится в это конечно с трудом, но Подкидиш писал, что у него миновый пух уже после 3-х недель после подключения фина темнеть стал. А Пока ещё не лысый эту притирку ещё и с мином мешал и усливал ионофорезом, поэтому непонятно, на каком основании он что тогда говорил, что сейчас говорит об эффективности именно топического фина :? Теперь ещё грядут издевательства над дутой :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Так я пишу, что он еще паралельно мин мазал, там вообще нельзя говорить о какойто чистоте эксперимента. Ну а перлы про "накапливание" фина в коже скальпа это в копилку :lol:

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

aviator писал(а):А фотки когда выложишь? Интересно всё-таки.
Да, надо бы для порядка выложить, но ситуация в принципе такая же как и на последних фотках в ветке с экспериментом :) .
aviator писал(а):И еще вопрос: к примеру, на флакон мина (60 мл) скольго мг финастерида, измельченного, добавить?
Если из рассчета 1 мг в сутки, то получается 6 таблеток по 5 мг?
Я 1% раствор делал, вводил по 1мл раствора в день, т.е. 1мг фина в сутки...но...зачем тебе это? Я же уже много раз писал, что топический фин так же эффективен, как и оральный, но не более (т.е. если ты его уже принимаешь, то связка топического+орального фина эффективности не повысит, проверенно на себе. Если есть какие-то непонятки, то повторю: топически я его не применяю после окончания эксперимента, т.к. принимаю как и все - орально).
gudkov писал(а):Перешел на таблы, естественно это возымело результат, нежежли "растворяние" фина
Сначала был мин+микроскопические дозы фина, затем постепенно доза фина повышалась, результатов это не приносило, голова продолжала лысеть, я прекратил эксперимент, перешел на таблы и о,чудо, волосы от таблов выросли раньше срока! - видимо такая версия тебя больше устроит? :lol:
gudkov писал(а):фин все это время КОПИЛСЯ в коже головы, ахахахаха :P :P :P Жесть :lol: Перенимаешь у евлади лавры перлописца :P Браво :lol: Подавай на Нобелевку :lol: Тему назови "Как я копил фин в коже скальпа", буржуи очумет :lol:
Ваганыч, вот ты скажи, зачем так позориться? Мне не веришь - есть же инет, нет инета - зайди в любую поликлинику, найди физиопроцедурный кабинет - убедись, что и там применяют электрофорез (и, кстати, применяют его уже около ста лет) и направления на него дают не бабки-повитухи, а настоящие квалифицированные медики с высшим образованием :) . Только не говори насчет большой молекулы фина, которая аки кирпич не проходит через кожу - я тебе уже неоднократно давал ссылки на преператы, применяемые в электрофорезе, молекулы которых в 2-2,5 раз больше чем у фина. Насчет эксперимента можно спорить бесконечно, но без анализов на ДГТ любые трактовки результатов - это всего лишь догадки, но я, в отличии от тебя, по крайней мере имею представление о чем говорю. 8)
http://physis.ru/content/view/90/32/

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Позоришся как раз ты, неся тут про то, что фин гдето в организме вообще можно "накопить" :P
Я молчу уже, про твой "эксперимент" на фоне минокса :P И твои басни, что у тебя там чтото поперло, но причесон остался на том же облетевшем уровне близком к пятаку, что на последних фотках.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

пока еще не лысый писал(а):найди физиопроцедурный кабинет - убедись, что и там применяют электрофорез (и, кстати, применяют его уже около ста лет) и направления на него дают не бабки-повитухи, а настоящие квалифицированные медики с высшим образованием :) .
Кстати про 100 лет, наверно электрофорез придумали сразу после как были открыты рентгеновские лучи в конце 19 века, но тогда еще не было ни генетики не индокринологии, ни уммунологии ни витаминов ни тебе даже пиницилина :wink:
так что от бабки -повитухи это не очень далеко :lol:

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

denis123 писал(а):Кстати про 100 лет, наверно электрофорез придумали сразу после как были открыты рентгеновские лучи в конце 19 века, но тогда еще не было ни генетики не индокринологии, ни уммунологии ни витаминов ни тебе даже пиницилина
так что от бабки -повитухи это не очень далеко
Наврал я в общем насчет ста лет: впервые его применили 200 лет назад. Не совсем понимаю причем здесь рентген и генетика, но тогда это были передовые методы и разрабатывали их для введения лекарств.
gudkov писал(а):Позоришся как раз ты, неся тут про то, что фин гдето в организме вообще можно "накопить"
Я такого не писал, это уже твои фантазии. Насчет подкожного депо писал (ты ведь не будешь отрицать его существование? :lol: ), но насчет "накопления" - это уже ты придумываешь.
gudkov писал(а):Я молчу уже, про твой "эксперимент" на фоне минокса
Я на твой эксперимент с накладкой посмотрел и решил не рисковать и подключить мин :lol:

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Добавил в альбом наисвежайших фоток - можете поразглядывать :lol: .

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

пока еще не лысый писал(а):Насчет подкожного депо писал (ты ведь не будешь отрицать его
"Депо" это и есть накопление, весьма медицинский термин кстати. Ты в Мерк напиши, про "депо", будет два варианта, либо тебя туда пригласят на работу, как выдающегося гения (этож надо по всем Мерковским тестам фин за 12 часов выводится из организма, а тут прстой русский Ваня, обнаруживает его "ДЕПО" в коже скальпа!!!!! Правда обнаруживает в своих фантазиях, но тем не менее...), либо просто поднимешь настроение буржуям, если они не прочь посмеяться на работе :lol:

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

пока еще не лысый писал(а):Добавил в альбом наисвежайших фоток
Вот видишь, как хорошо с длинными волосами - нормальный вид, особенно для незнающих и не разглядывающих сверху. Ну, почти нормальный :) Во всяком случае, сказать "лысик идёт" вслед особого повода не вижу.
А по сути ничего не изменилось.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Hикита писал(а):
пока еще не лысый писал(а):Добавил в альбом наисвежайших фоток
Вот видишь, как хорошо с длинными волосами - нормальный вид, особенно для незнающих и не разглядывающих сверху. Ну, почти нормальный :) Во всяком случае, сказать "лысик идёт" вслед особого повода не вижу.
А по сути ничего не изменилось.
Угу, с длинными почти норм, да и погуще вроде стало, на тех фотках у него подкова светила вовсю. Вот что финовое "депо" животворящее делает :lol:

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Может и погуще чуток, сложно сказать. Слишком разная длина.
Но даже при такой длине видно, что лобные залысины не уменьшились вообще.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

gudkov писал(а):"Депо" это и есть накопление, весьма медицинский термин кстати.
А то :lol: . Ты наверное до последнего считал, что это я его придумал :) .
gudkov писал(а):Ты в Мерк напиши, про "депо", будет два варианта, либо тебя туда пригласят на работу, как выдающегося гения (этож надо по всем Мерковским тестам фин за 12 часов выводится из организма, а тут прстой русский Ваня, обнаруживает его "ДЕПО" в коже скальпа!!!!!
Что-то ты соскакиваешь, Ваганыч! :lol:
Судя по всему, что такое депо ты уже ознакомился. Теперь пора узнать, что его пролонгированное действие обусловленно тем, что препарат всасывается не сразу весь (как через желудок), а постепенно. Если посмотришь хотя бы ту инфу, на которую я дал ссылку выше, то обнаружишь там, что препараты из подкожного депо выводятся от 2-3 часов до 20 суток.
Если взять к примеру инсулин, то его время полувывода 4-6 минут, а из подкожного депо - до 10 часов.
Ох уж это депо, да, Ваганыч? :x
Последний раз редактировалось пока еще не лысый 13 июл 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Hикита писал(а):Может и погуще чуток, сложно сказать. Слишком разная длина.
Но даже при такой длине видно, что лобные залысины не уменьшились вообще.
Если только чуток, в основном за счет длины и вылез. Когда волосы мокрые - голова светит нехило.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

пока еще не лысый писал(а):пролонгированное
Фрейд прыгал 6ы до потолка прочитав такое слово :)

Ответить