Да, надо бы для порядка выложить, но ситуация в принципе такая же как и на последних фотках в ветке с экспериментомaviator писал(а):А фотки когда выложишь? Интересно всё-таки.
Я 1% раствор делал, вводил по 1мл раствора в день, т.е. 1мг фина в сутки...но...зачем тебе это? Я же уже много раз писал, что топический фин так же эффективен, как и оральный, но не более (т.е. если ты его уже принимаешь, то связка топического+орального фина эффективности не повысит, проверенно на себе. Если есть какие-то непонятки, то повторю: топически я его не применяю после окончания эксперимента, т.к. принимаю как и все - орально).aviator писал(а):И еще вопрос: к примеру, на флакон мина (60 мл) скольго мг финастерида, измельченного, добавить?
Если из рассчета 1 мг в сутки, то получается 6 таблеток по 5 мг?
Сначала был мин+микроскопические дозы фина, затем постепенно доза фина повышалась, результатов это не приносило, голова продолжала лысеть, я прекратил эксперимент, перешел на таблы и о,чудо, волосы от таблов выросли раньше срока! - видимо такая версия тебя больше устроит?gudkov писал(а):Перешел на таблы, естественно это возымело результат, нежежли "растворяние" фина
Ваганыч, вот ты скажи, зачем так позориться? Мне не веришь - есть же инет, нет инета - зайди в любую поликлинику, найди физиопроцедурный кабинет - убедись, что и там применяют электрофорез (и, кстати, применяют его уже около ста лет) и направления на него дают не бабки-повитухи, а настоящие квалифицированные медики с высшим образованиемgudkov писал(а):фин все это время КОПИЛСЯ в коже головы, ахахахаха![]()
![]()
Жесть
Перенимаешь у евлади лавры перлописца
Браво
Подавай на Нобелевку
Тему назови "Как я копил фин в коже скальпа", буржуи очумет
Кстати про 100 лет, наверно электрофорез придумали сразу после как были открыты рентгеновские лучи в конце 19 века, но тогда еще не было ни генетики не индокринологии, ни уммунологии ни витаминов ни тебе даже пиницилинапока еще не лысый писал(а):найди физиопроцедурный кабинет - убедись, что и там применяют электрофорез (и, кстати, применяют его уже около ста лет) и направления на него дают не бабки-повитухи, а настоящие квалифицированные медики с высшим образованием.
Наврал я в общем насчет ста лет: впервые его применили 200 лет назад. Не совсем понимаю причем здесь рентген и генетика, но тогда это были передовые методы и разрабатывали их для введения лекарств.denis123 писал(а):Кстати про 100 лет, наверно электрофорез придумали сразу после как были открыты рентгеновские лучи в конце 19 века, но тогда еще не было ни генетики не индокринологии, ни уммунологии ни витаминов ни тебе даже пиницилина
так что от бабки -повитухи это не очень далеко
Я такого не писал, это уже твои фантазии. Насчет подкожного депо писал (ты ведь не будешь отрицать его существование?gudkov писал(а):Позоришся как раз ты, неся тут про то, что фин гдето в организме вообще можно "накопить"
Я на твой эксперимент с накладкой посмотрел и решил не рисковать и подключить минgudkov писал(а):Я молчу уже, про твой "эксперимент" на фоне минокса
"Депо" это и есть накопление, весьма медицинский термин кстати. Ты в Мерк напиши, про "депо", будет два варианта, либо тебя туда пригласят на работу, как выдающегося гения (этож надо по всем Мерковским тестам фин за 12 часов выводится из организма, а тут прстой русский Ваня, обнаруживает его "ДЕПО" в коже скальпа!!!!! Правда обнаруживает в своих фантазиях, но тем не менее...), либо просто поднимешь настроение буржуям, если они не прочь посмеяться на работепока еще не лысый писал(а):Насчет подкожного депо писал (ты ведь не будешь отрицать его
Вот видишь, как хорошо с длинными волосами - нормальный вид, особенно для незнающих и не разглядывающих сверху. Ну, почти нормальныйпока еще не лысый писал(а):Добавил в альбом наисвежайших фоток
Угу, с длинными почти норм, да и погуще вроде стало, на тех фотках у него подкова светила вовсю. Вот что финовое "депо" животворящее делаетHикита писал(а):Вот видишь, как хорошо с длинными волосами - нормальный вид, особенно для незнающих и не разглядывающих сверху. Ну, почти нормальныйпока еще не лысый писал(а):Добавил в альбом наисвежайших фотокВо всяком случае, сказать "лысик идёт" вслед особого повода не вижу.
А по сути ничего не изменилось.
А тоgudkov писал(а):"Депо" это и есть накопление, весьма медицинский термин кстати.
Что-то ты соскакиваешь, Ваганыч!gudkov писал(а):Ты в Мерк напиши, про "депо", будет два варианта, либо тебя туда пригласят на работу, как выдающегося гения (этож надо по всем Мерковским тестам фин за 12 часов выводится из организма, а тут прстой русский Ваня, обнаруживает его "ДЕПО" в коже скальпа!!!!!
Если только чуток, в основном за счет длины и вылез. Когда волосы мокрые - голова светит нехило.Hикита писал(а):Может и погуще чуток, сложно сказать. Слишком разная длина.
Но даже при такой длине видно, что лобные залысины не уменьшились вообще.
Фрейд прыгал 6ы до потолка прочитав такое словопока еще не лысый писал(а):пролонгированное