Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Волосач
Заглянул
Заглянул

Re: Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщение Волосач »

gudkov писал(а):и я из 65 кг. тощего парня превратился в 85 кг. дядю (рука 40 см.на данный момент)
Красавец!
P.S. И не исчезай с форума.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Я тоже заметил, что вес стал легче набирать на фине, чем раньше. Рука 37см при 75кг весе.
Что касается слабости: у меня полгода где-то энергии упадок был, сонливость. Потом постепенно отпустило. Уже год, как фин принимаю, энергии полно. По силовым показателям не без помощи креатина вернулся на прежние результаты (105кг в жиме лёжа от груди), только вот травма плеча останавливает от повышения веса штанги, а то силы есть и на больше.
Начет либидо: раньше тоже слюни пускал на всё, что движется, а сейчас просто выбираешь то, что нравится. Лично для меня это плюс огромный, а то устал я от гиперактивности в сексуальном плане.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Эдуардо писал(а):Начет либидо: раньше тоже слюни пускал на всё, что движется, а сейчас просто выбираешь то, что нравится.
Для меня это тоже +

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

В моем случае фин тоже как - то отразился на фигуре, я сам по себе худощавый, но за последний год что принимаю фин многие интересовались не хожу ли в зал, (появилась именно мышечная масса, а не жировая).
А либидо пока остается как и было, как правильно сказано - пускать слюни на все подряд :x возраст такой.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

Долго решался на приём фина , но в последнее время меня вообще не радуют новости про фин. На буржуйских форумах стало всё больше и больше жалоб на потерю эрекции,проблемы со спермой . Причём в основном после 5ти лет приёма фина.Я думаю не просто так люди создали сайт PROPECIAHELP
\
FDA (Администрация по контролю за продуктами и лекарствами в США) объявила о намерении усилить предупреждения о побочных эффектах пропеции (финастерида 1 мг), указываемые в аннотациях к популярному лекарству от мужского андрогенетического облысения. Это вызвано большим количеством жалоб от мужчин, что побочные эффекты лекарства оказались гораздо более серьезными, чем они предполагали на основании публикуемых предупреждений.

Многие пользователи пропеции подали иски в суд на изготовителя лекарства фирму Merсk, обвиняя ее в неполном информировании о возможных серьезных побочных сексуальных эффектах этого лекарства. Недовольство пользователей вызвано тем, что, будучи осведомленной о потенциальных побочных последствиях приема пропеции, Merk тем не менее в аннотации к лекарству пишет, что такие последствия являются редкими и исчезают после прекращения приема лекарства.

На самом деле, как обнаружили многие пользователи пропеции, вызванная ей эректильная дисфункция может не проходить в течение многих месяцев после прекращения приема лекарства. Это вызывает сильную озабоченность пользователей, т.к. большинство их находится в возрасте 20-40 лет, когда подобные проявления могут сильно испортить жизнь.

Новая аннотация FDA для пропеции констатирует, что сексуальные расстройства от лекарства могут быть более длительными, чем утверждалось раньше, хотя такие длительные проявления довольно редки. Однако современные исследования показывают, что это не совсем так: около 14% из получивших сексуальные расстройства после пропеции мужчин испытывают их длительное время после прекращения приема лекарства.

Решение FDA изменить аннотацию к лекарству, возможно, вызовет новую волну исков к фирме Merk, требующих от нее компенсацию за причиненный вред здоровью.

К списку новостей Май 2012

Хотел попробовать принимать СПИРО , но в русском инете про него почти ничего нет. Сижу почти год на голом МИНЕ, волос конечно сыпется. Но лучше чем без него

не уходите волосы
Присматривается
Присматривается

Сообщение не уходите волосы »

хочешь верь, хочешь нет, но у меня на фине все стало наоборот лучше.

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

Ты 2 месяца им пользуешься , пока рано судить

dialsar
Заглянул
Заглянул

Сообщение dialsar »

weiss писал(а):Ты 2 месяца им пользуешься , пока рано судить
+1, это логично т.к. уровень тестостерона вырос
опыт Garry показателен, и как ни крути но финастерид не простая витаминка, главное знать свою меру.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Как уже выше писал, потребляю фин более 6 лет. Нет никаких эректильных дисфункций и "проблем со спермой", есть снижение либидо, т.е. по народному желания. Выражается в том, что давно перестал бросаться на все что движется, хотя тут наверное и возраст дает знать.

не уходите волосы
Присматривается
Присматривается

weiss писал(а):Ты 2 месяца им пользуешься , пока рано судить
Ну вот я и довыпендривался... Вообщем 2.5 месяца приема фина. Начинал 1\8, через месяц перешел на 1\6 и 1\5, кусочки не всегда ровно получаеться разделить.
Самое обидное то что я почувствовал волосы ожившими, укрепленными, и девушки сказали что я начинаю зарастать потихонечку, и правда разгреб свои волосы, теперь лысые полоски становятся тоньше. Но в последнюю неделю начал испытывать проблемы с потенцией, проблема в том, что как только приходят эрекция, то стоит лишь на секунду отвлечься, тот же презерватив одеть и эрекции уже нет, тоесть приходит и в момент гаснет, очень расстроен, это фин 100%... Раньше такого не было, обидно, почему чтоб вернуть волосы надо жертвовать этим... Ну еще прочувстоввал тот эффект лени, на который жаловались участники форума, да, ужасно обленился, бывает даже кино лень посмотреть, такого тоже не было никогда, это я уже боюсь фин и по голове прошелся, никому ничего не советую и не осуждаю, у кого нет проблем тем удачи в борьбе, а я пожалуй закончу прием, мне 24 года и такие проблемы не нужны. Волосы того не стоят.

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Да эт просто от жары лень. Не заморачивайся

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

Я фин не принимаю , но последний месяц себя не могу заставить что-либо сделать.От жары мозг просто плавиться. НАверное бы тоже на фин сворачивал.

не уходите волосы
Присматривается
Присматривается

лень меня не волнует, главное что я не дурею и пальцем никто на меня из за этого не показывает, а вот проблемы с эрекцией, у меня в любую жару априори эрекция хорошая, вот в тот день когда писал жалобы, на ночь не выпил фин (то есть сделал перерыв суточный), и утром проснулся с утренней эрекцией, хорошим настроением, бодростью, чувствительность полового органа ощутима лучше, ну и секс в тот день удался, эрекция не пропадала, это конечно радует, видимо фин действует на меня как анестезия, из-за фина мое тело и организм, включая половую функцию менее чувствительно и активно, гораздо менее, и это проблематично для полноценной жизни. Пожалуй перейду на 1\8-1\10, и посмотрю на результат, не бросаю лишь потому, что на следующий день после прекращения приема, все пришло в норму.

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Такой вопрос - принимал ранее фин ( не очень долго, до полугода), потом перестал. ПОвысился уровень АСАТ в крови. Прошёл все проверки, ничего не нашли. Асат держится постоянно на повышенном уровне 60 ( норма до 37). Алат - 10. Сейчас снова решил принимать фин (1/4 в день), неужели он так губительно влияет на печень? Или мне его вообще нельзя? Алкоголь почти не употребляю, не курю.. 4-ая часть таблетки фина в день губительнее 3-ёх бутылок пива? (к примеру)
Penester 1/4 с 30.0812

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

А что, кроме, фина и алкоголя ничего больше не может влиять на печень? Наследственность, жирная и прочая нездоровая пища, например? У меня вот билирубин однажды поднялся, но, учитывая нормальность всех остальных печёночных показателей, врач сделала вывод, что это случайность: бывает такое, что желчный, например, неправильно сократился и, таким образом, создал помехи.

Ответить