Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Волосач
Заглянул
Заглянул

Re: Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщение Волосач »

Вот тут кто-то писал, что если не заниматься сексом, то волосы будут выпадать с меньшей силой. Как вы это можете обосновать?
А не наоборот ли? Ведь тестостерон уменьшается, выделяются эстрогены. Может в таком случае наоборот волосы будут меньше выпадать, если намного чаще заниматься сексом?

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Волосач писал(а):Вот тут кто-то писал, что если не заниматься сексом, то волосы будут выпадать с меньшей силой. Как вы это можете обосновать?
А не наоборот ли? Ведь тестостерон уменьшается, выделяются эстрогены. Может в таком случае наоборот волосы будут меньше выпадать, если намного чаще заниматься сексом?
Не помнится чтобы кто то такую чушь здесь писал. Рассасывать вполне могли, но утверждать вряд ли.

Волосач
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосач »

Я все-таки поискал и нашел это утверждение вот тут http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f ... =15#p77343

Цитирую:
Царьков_Евгений писал(а):Поменьше секса и АГА не будет прогрессировать быстро...Или тебе и это надо доказывать? Так я писал уже. Эта информация хранится в научно-исследовательских центрах при государственном софинансировании под контролем FDA, доступна для соискателей и т.д
Кто что думает на этот счет?

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Да никак не влияет. Монахи, заметьте, тоже лысеют.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Угу, давайте теперь сидеть с волосами, но неудовлетворенные)))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

не уходите волосы
Присматривается
Присматривается

Сообщение не уходите волосы »

Перестал принимать фин окончательно (срок приема +\- полгода). Основные причины: началось ожирение , это точно от фина, 2 недели не пью и начинает фигура приходить опять в норму, второй подбородок уходит обратно, а появился во время приема фина. Постоянная депрессия, ничего не хочеться, к чему либо стремиться нет желания, чувствую себя овощем, также, по окончанию приема, настроение изменилось в лучшую сторону и хочеться чем нибудь заниматься и делать многое, тело не такое ватное и скованное как было. Не основные причины: Пониженная эрекция, не критично, но...

Вообщем я выводы сделал для себя, никому не навязываю свое. Но мне он не подошел. Сейчас голова чешеться и вновь чувствую как АГА пожирает фоликулы, но зато, за остальное все здоровье я спокоен и оно мне важнее волос. Один хороший железный плюс от фина был, это отсутсвие появления прыщей и угрей на лице, поры всегда чистые.

gordeeff
Заглянул
Заглянул

Сообщение gordeeff »

не уходите волосы писал(а):Сейчас голова чешеться и вновь чувствую как АГА пожирает фоликулы, но зато, за остальное все здоровье я спокоен и оно мне важнее волос.
Простите, а как вы чувствуете, что она прямо пожирает ваши фолликулы? :shock:
финаст 1/4 с 31.03.2010 - 15.07.2012
1/2 с 16.07.2012 - 20.10.2012
аводарт 1,5 мг х 10 дней с 20.10.2012-29.10.2012
0,5 мг с 30.10.2012 - ...
низорал с 15.03.2010

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Ну, человеку нужно было найти объяснение плохой фигуре и настроению, он его нашел. Не мешай ему наблюдать за пожиранием фолликулов))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Derrik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Derrik »

Chevi писал(а):Поливаюсь мином, фин начал принимать примерно месяц назад, тоже есть слабость, но мне кажется не от фина. Тут проблема другая - мне или кажется или так оно и есть, вообщем Я начал замечать, что у меня появились признаки гинекомастии (может действительно кажется от того что начитался всякого), может такое быть после приёма фина около месяца (1/8 в день пенестер)?
может дело в ожирении, а?

Derrik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Derrik »

не уходите волосы писал(а):Перестал принимать фин окончательно (срок приема +\- полгода). Основные причины: началось ожирение , это точно от фина, 2 недели не пью и начинает фигура приходить опять в норму, второй подбородок уходит обратно, а появился во время приема фина. Постоянная депрессия, ничего не хочеться, к чему либо стремиться нет желания, чувствую себя овощем, также, по окончанию приема, настроение изменилось в лучшую сторону и хочеться чем нибудь заниматься и делать многое, тело не такое ватное и скованное как было. Не основные причины: Пониженная эрекция, не критично, но...

Вообщем я выводы сделал для себя, никому не навязываю свое. Но мне он не подошел. Сейчас голова чешеться и вновь чувствую как АГА пожирает фоликулы, но зато, за остальное все здоровье я спокоен и оно мне важнее волос. Один хороший железный плюс от фина был, это отсутсвие появления прыщей и угрей на лице, поры всегда чистые.
фин не может вести к ожирению. это раз. во-вторых, к депрессии может вести пониженный уровень тестостерона ( сам сталкивался с этим на ПКТ, пока тесто в норму возвращал), но никак не ДГТ. более того, фин снижая уровень ДГТ, повышает (как следствие) уровень свободного тестостерона в крови. а вашей АГА приятного апетита.

не уходите волосы
Присматривается
Присматривается

Сообщение не уходите волосы »

Может и не к ожирению, но к набору веса, я всю жизнь был стройный, а тут после на 3 месяц приема начал расти живот и бока, какое совпадение, о да. Тем более я не первый пишу об этом, откуда вы можете знать как именно влияет фин на организм каждого человека? Но решил написать все самое главное, и не потому что мне так кажеться, может, у вас нет побочек, так я только рад за вас.

Grundick
Заглянул
Заглянул

Сообщение Grundick »

Закину и я свои 5 копеек.
Принимаю несколько лет, сейчас мне 32.
1.Не сказал бы, что появились проблемы с эрекцией. Но последние годы действительно стал как-то нейтрально глядеть на сексуальные отношения. Возможно, это возрастное.
2.Стал излишне беспокойным, слишком осторожным. Я бы даже сказал, стал постоянно боятся всяких мелочей. Раньше такого за собой не замечал.
3.Грудь . От природы я худощавый, но последние несколько лет заметил ожирение низа груди. Честно говоря, весьма неприятно и не красиво. Опять же, может и возрастное.
4.Лень и апатия. Немного помогает спорт, но стоит забросить - превращаюсь в овоща. Всё с трудом, поход в парикмахерскую, магазин, съездить на мойку, лень закинуть шмотки в стиралку, помыть посуду, почистить зубы. Приготовить что-то поесть - просто АД какой-то. То же самое и на работе. Не хочется ничего. Постоянно приходится себя завставлять. В целом я всегда был активным и подвижным, сейчас же - просто ОВОЩ. Может и это возрастное...

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

Единственный способ проверить , это отменить на месяц , и посмотреть.
Ну а как волосы , на месте ?

Grundick
Заглянул
Заглянул

Сообщение Grundick »

Выпадают постепенно, увы .

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »