Мужики, не жрите ФИНАСТ!
Re: Мужики, не жрите ФИНАСТ!
Вот тут кто-то писал, что если не заниматься сексом, то волосы будут выпадать с меньшей силой. Как вы это можете обосновать?
А не наоборот ли? Ведь тестостерон уменьшается, выделяются эстрогены. Может в таком случае наоборот волосы будут меньше выпадать, если намного чаще заниматься сексом?
А не наоборот ли? Ведь тестостерон уменьшается, выделяются эстрогены. Может в таком случае наоборот волосы будут меньше выпадать, если намного чаще заниматься сексом?
Не помнится чтобы кто то такую чушь здесь писал. Рассасывать вполне могли, но утверждать вряд ли.Волосач писал(а):Вот тут кто-то писал, что если не заниматься сексом, то волосы будут выпадать с меньшей силой. Как вы это можете обосновать?
Я все-таки поискал и нашел это утверждение вот тут http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f ... =15#p77343
Цитирую:
Цитирую:
Кто что думает на этот счет?Царьков_Евгений писал(а):Поменьше секса и АГА не будет прогрессировать быстро...Или тебе и это надо доказывать? Так я писал уже. Эта информация хранится в научно-исследовательских центрах при государственном софинансировании под контролем FDA, доступна для соискателей и т.д
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да никак не влияет. Монахи, заметьте, тоже лысеют.
Угу, давайте теперь сидеть с волосами, но неудовлетворенные)))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
-
- Присматривается
Перестал принимать фин окончательно (срок приема +\- полгода). Основные причины: началось ожирение , это точно от фина, 2 недели не пью и начинает фигура приходить опять в норму, второй подбородок уходит обратно, а появился во время приема фина. Постоянная депрессия, ничего не хочеться, к чему либо стремиться нет желания, чувствую себя овощем, также, по окончанию приема, настроение изменилось в лучшую сторону и хочеться чем нибудь заниматься и делать многое, тело не такое ватное и скованное как было. Не основные причины: Пониженная эрекция, не критично, но...
Вообщем я выводы сделал для себя, никому не навязываю свое. Но мне он не подошел. Сейчас голова чешеться и вновь чувствую как АГА пожирает фоликулы, но зато, за остальное все здоровье я спокоен и оно мне важнее волос. Один хороший железный плюс от фина был, это отсутсвие появления прыщей и угрей на лице, поры всегда чистые.
Вообщем я выводы сделал для себя, никому не навязываю свое. Но мне он не подошел. Сейчас голова чешеться и вновь чувствую как АГА пожирает фоликулы, но зато, за остальное все здоровье я спокоен и оно мне важнее волос. Один хороший железный плюс от фина был, это отсутсвие появления прыщей и угрей на лице, поры всегда чистые.
Простите, а как вы чувствуете, что она прямо пожирает ваши фолликулы?не уходите волосы писал(а):Сейчас голова чешеться и вновь чувствую как АГА пожирает фоликулы, но зато, за остальное все здоровье я спокоен и оно мне важнее волос.

финаст 1/4 с 31.03.2010 - 15.07.2012
1/2 с 16.07.2012 - 20.10.2012
аводарт 1,5 мг х 10 дней с 20.10.2012-29.10.2012
0,5 мг с 30.10.2012 - ...
низорал с 15.03.2010
1/2 с 16.07.2012 - 20.10.2012
аводарт 1,5 мг х 10 дней с 20.10.2012-29.10.2012
0,5 мг с 30.10.2012 - ...
низорал с 15.03.2010
Ну, человеку нужно было найти объяснение плохой фигуре и настроению, он его нашел. Не мешай ему наблюдать за пожиранием фолликулов))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
может дело в ожирении, а?Chevi писал(а):Поливаюсь мином, фин начал принимать примерно месяц назад, тоже есть слабость, но мне кажется не от фина. Тут проблема другая - мне или кажется или так оно и есть, вообщем Я начал замечать, что у меня появились признаки гинекомастии (может действительно кажется от того что начитался всякого), может такое быть после приёма фина около месяца (1/8 в день пенестер)?
фин не может вести к ожирению. это раз. во-вторых, к депрессии может вести пониженный уровень тестостерона ( сам сталкивался с этим на ПКТ, пока тесто в норму возвращал), но никак не ДГТ. более того, фин снижая уровень ДГТ, повышает (как следствие) уровень свободного тестостерона в крови. а вашей АГА приятного апетита.не уходите волосы писал(а):Перестал принимать фин окончательно (срок приема +\- полгода). Основные причины: началось ожирение , это точно от фина, 2 недели не пью и начинает фигура приходить опять в норму, второй подбородок уходит обратно, а появился во время приема фина. Постоянная депрессия, ничего не хочеться, к чему либо стремиться нет желания, чувствую себя овощем, также, по окончанию приема, настроение изменилось в лучшую сторону и хочеться чем нибудь заниматься и делать многое, тело не такое ватное и скованное как было. Не основные причины: Пониженная эрекция, не критично, но...
-
- Присматривается
Может и не к ожирению, но к набору веса, я всю жизнь был стройный, а тут после на 3 месяц приема начал расти живот и бока, какое совпадение, о да. Тем более я не первый пишу об этом, откуда вы можете знать как именно влияет фин на организм каждого человека? Но решил написать все самое главное, и не потому что мне так кажеться, может, у вас нет побочек, так я только рад за вас.
Закину и я свои 5 копеек.
Принимаю несколько лет, сейчас мне 32.
1.Не сказал бы, что появились проблемы с эрекцией. Но последние годы действительно стал как-то нейтрально глядеть на сексуальные отношения. Возможно, это возрастное.
2.Стал излишне беспокойным, слишком осторожным. Я бы даже сказал, стал постоянно боятся всяких мелочей. Раньше такого за собой не замечал.
3.Грудь . От природы я худощавый, но последние несколько лет заметил ожирение низа груди. Честно говоря, весьма неприятно и не красиво. Опять же, может и возрастное.
4.Лень и апатия. Немного помогает спорт, но стоит забросить - превращаюсь в овоща. Всё с трудом, поход в парикмахерскую, магазин, съездить на мойку, лень закинуть шмотки в стиралку, помыть посуду, почистить зубы. Приготовить что-то поесть - просто АД какой-то. То же самое и на работе. Не хочется ничего. Постоянно приходится себя завставлять. В целом я всегда был активным и подвижным, сейчас же - просто ОВОЩ. Может и это возрастное...
Принимаю несколько лет, сейчас мне 32.
1.Не сказал бы, что появились проблемы с эрекцией. Но последние годы действительно стал как-то нейтрально глядеть на сексуальные отношения. Возможно, это возрастное.
2.Стал излишне беспокойным, слишком осторожным. Я бы даже сказал, стал постоянно боятся всяких мелочей. Раньше такого за собой не замечал.
3.Грудь . От природы я худощавый, но последние несколько лет заметил ожирение низа груди. Честно говоря, весьма неприятно и не красиво. Опять же, может и возрастное.
4.Лень и апатия. Немного помогает спорт, но стоит забросить - превращаюсь в овоща. Всё с трудом, поход в парикмахерскую, магазин, съездить на мойку, лень закинуть шмотки в стиралку, помыть посуду, почистить зубы. Приготовить что-то поесть - просто АД какой-то. То же самое и на работе. Не хочется ничего. Постоянно приходится себя завставлять. В целом я всегда был активным и подвижным, сейчас же - просто ОВОЩ. Может и это возрастное...
Единственный способ проверить , это отменить на месяц , и посмотреть.
Ну а как волосы , на месте ?
Ну а как волосы , на месте ?
Выпадают постепенно, увы .
степень какая сейчас ?