Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
e2e4
Заглянул
Заглянул

Re: Мужики не жрите ФИНАСТ !

Сообщение e2e4 »

sputnik68 писал(а):Не собираюсь я ничего оспаривать и неоспаривал :wink: , я для себя уже все давно определил, но мнение остальных я уважаю, кроме абсолютно бредовых.
Извини, если что. Я тоже уважаю мнение других людей и твое в том числе. Но насчет "давно определился" все-таки это не самая разумная позиция. Разумно изменять свою точку зрения, если факты ее опровергают. Не буду спорить с тем, что прием финастерида в малых дозах доказал свою относительную безопасность, но некоторые риски все равно имеются, причем не только те, что связаны с либидо. И потом, не стоит забывать, что препарат этот обнаружен недавно и что никто долгосрочные испытания не проводил, поэтому быть абсолютно уверенным здесь нет никакой возможности.

update. Кстати, что касается либидо. Из этого же исследования те 12 случаев снижения либидо были кратковременными. Ни о каких других побочных эффектах сообщено не было.

Serpen
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Serpen »

Интересно а есть тут хоть один человек у которого реально пошли какие-либо побочки. Не всякий бред по типу "левое яйцо чешется" или "правое стало больше левого" и не абсолютно малозначительная ерунда по типу сухости глаз. А дествительно неприятные последствия (печень к примеру), снижение потенции не учитываю т.к. тут невозможно отделить реальные это последствия или от самовнушения. Я что-то ничего подобного не читал еще. Тем более депрессия. Самоубийцы есть? Вот реально ничего кроме временного разжижения спермы у меня не было.

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

Serpen писал(а):Самоубийцы есть?
Я думаю они тебе не ответят :lol:
Serpen писал(а):Тем более депрессия.
Ну кстати депрессия это тоже не аргумент. То есть здесь еще даже больше произвола чем с либидо. Даже если сейчас кто-то придет и начнет говорить что после приема финастерида он потерял смысл жизни это не будет аргументом против финастерида. Потому что во первых один случай ни о чем не говорит а во вторыз на образование депрессии может влиять кучи других факторов, отследить котоыре нереально. Поэтому тут только большие выборки котироваться могут.

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

Интересная статья
Лысым британцам, желающим вернуть своей шевелюре природную густоту, придется в полном объеме оплачивать стоимость лекарственного препарата пропеция, созданного недавно компанией Merck Sharp and Dohme, сообщает BBC. Правительство постановило, что новое средство от облысения не будет включено в список бесплатных препаратов, получение которых гарантировано каждому британцу национальной системой здравоохранения.

Такое решение было принято после консультаций с фармацевтическими компаниями, практикующими врачами и опроса пациентов. Большинство респондентов согласилось с тем, что средство от облысения не является безусловно необходимым для жизни. Даже производитель пропеции компания Merck Sharp and Dohme, реально оценивая возможности британского здравоохранения, рекомендовала платное распространение препарата. В ближайшем будущем британские терапевты начнут отправлять пациентов в аптеки с рецептом на новое лекарство.

Пропеция предназначена для лечения естественного облысения и не помогает при потере волос, связанной с курсом химиотерапии или при детской алопеции. По оценкам специалистов, этот препарат мог бы серьезно облегчить жизнь более чем 30 процентам британских мужчин в возрасте старше 18 лет. Однако бесплатная раздача обошлась бы бюджету страны в немалую сумму: от 6 до 32 миллионов английских фунтов стерлингов в год.

Не все согласились с решением правительства. Доктор Ян Бенкс, председатель Форума мужского здоровья, высказал мнение, что бесплатное обеспечение пропецией могло бы несколько уменьшить число самоубийств среди мужчин среднего возраста. По его словам, потеря волос может стать последней каплей, переполнившей чашу терпения человека, который и так пострадал от превратностей судьбы: например, потерял жену и работу.
http://www.zn.ua/3000/3050/27460/ источник

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

боишься - не жри! я тоже с далеко не самой лучшей печенью,мягко скажем, хаваю фин. А ты тут про какие то депрессии... ещё скажи что побочное действие фина,это его деление,при котором кусочек может отлететь кому нибудь в глаз :P

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

Lenin писал(а):боишься - не жри! я тоже с далеко не самой лучшей печенью,мягко скажем, хаваю фин. А ты тут про какие то депрессии...
Нда, ты четкий пацан. :new russian:
Lenin писал(а):ещё скажи что побочное действие фина,это его деление,при котором кусочек может отлететь кому нибудь в глаз
А ты уверен, что прием фина не прошел для твоих умственных способностей бесследно?

p.s. Перечитай внимательно то, о чем я писал. :rtfm: Но я понимаю, у некоторых финастеридчиков истерия часто бывает, когда речь чуть-чуть о побочках зайдет, как красная тряпка, ей богу. А у тебя видимо еще особый гнев вызывает упоминание о депрессии как о серьезном заболевании, что в принципе свойственно многим российским гражданам в виду дремучести. Точно также крутые и четкие пацаны смеются над переживаниями АГАшников и просто бреют голову. :)

update
Интересно, что ты, Lenin, полгода назада в теме про парики такое сообщение оставил:
Бекс думал ты хоть нормальный... мда.. походу когда лысеешь с молоду,то нервы тоже облетают... Сваливаю с форума. Кроме как упрёков ничего дельного нету... агрессоры. ПОКА!
А кто же ты тогда, если не агрессор?
Последний раз редактировалось e2e4 20 дек 2009, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

sputnik68 писал(а):
Не все согласились с решением правительства.
Я тоже категорически не согласен с решением правительства. Но что поделать, такова суровая реальность, медицину особо не волнует качество жизни: жив человек да и ладно. А то что есть реальные исследования, показывающие, что среди АГАшников количество депрессивных людей с низким качеством жизни превышает таковое среди волосатых - тоже никого не волнует. Это и для экономики между прочим плохо.

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

чего ты мне сдался, читать что ты там написал. ха ха. Боишься депрессий - не ешь. Просто бесят такие тёлки,которые боятся всего и вся и обязательно своими страхами надо поделиться на форуме.
Чёткий пацан - это что за выражение? я не владею таким сленгом. Про мои умственные способности не тебе судить. Хотя можешь и судить,опять же мне все равно) Ты кстати и так уже депресс, так что да - ты прав! не ешь фин! А то вены порежешь ещё с дуру в слезах. :x

и то что я тебе резко ответил,это не означает, что я ношу адибас,кэпку,жру сэмки и т.д. Просто иногда с такими занудами проще так, чем вступать в демагогии... ты не первый, не последний. И не стоит на каждый пост отвечать поэмами... я вообще не понимаю таких ,как ты, которые тратят столько времени на форумы и т.д... ты выдвинул какой то бред про депрессии, я тебе дал совет.
Последний раз редактировалось Lenin 20 дек 2009, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Прием финаста, конечно, неоднозначно. Сам испытывал негатив. Но не все так страшно, как тут рисуют некоторые.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

gudkov писал(а):Бредятина :rtfm:
lowelly писал(а):Прием финаста, конечно, неоднозначно. Сам испытывал негатив. Но не все так страшно, как тут рисуют некоторые.
вот и я о чём, что уже бесит этот бред)) я как лыбился как дурак очень часто до приёма фина, так и улыбаюсь)))

Борис Игоревич
Заглянул
Заглянул

Сообщение Борис Игоревич »

Скажу следующее: мне плевать кто что читал и думает. Я не засланец от RTH и не рекламщик лохобадов (почитайте историю сообщений).
Сужу только лишь по личным ощущениям:
Первое: финаст реально помогает при выпадении волос в случае АГА. Волосы стали гуще и темнее. Новых вроде бы не выросло, но гораздо лучше стали выглядеть те, что уже были полудохлые.
Второе: финаст снижает либидо. Не знаю как те кому за 30-40-50 с женами/ любовницами. Я в свои 20 заметил это. Девушек хочется меньше, реже думаешь о сексе. Но проблем непосредственно с эрекцией НЕ отмечено.
Третье: не знаю отчего... но то, что выше было названо качеством жизни на самом деле ухудшилось, без видимых на то причин. Я действительно занялся собой, вернулся в спорт, больше стал следить за внешностью. Отмечу возросший интерес со стороны противоположного пола, что ни говори а с волосами чувствуешь себя увереннее.
НО вместе с тем люди стали отмечать, что я стал более вспыльчивым, агрессивным. Сон стал хуже... часто приступы какой-то беспричинной тоски.
В общем не стану плакатся и сваливать всё на финаст, т.к. тут еще сессия и болезнь близкого человека... но факт что называется на лице.

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

не знаю отчего... но то, что выше было названо качеством жизни на самом деле ухудшилось, без видимых на то причин.
Ну не знаю,Пацаны:ФИН лично меня только тогда в депрессию вгонит,когда перестанет помогать моим волосам :lol:
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Борис Игоревич писал(а):Скажу следующее: мне плевать кто что читал и думает. Я не засланец от RTH и не рекламщик лохобадов (почитайте историю сообщений).
Сужу только лишь по личным ощущениям:
Первое: финаст реально помогает при выпадении волос в случае АГА. Волосы стали гуще и темнее. Новых вроде бы не выросло, но гораздо лучше стали выглядеть те, что уже были полудохлые.
Второе: финаст снижает либидо. Не знаю как те кому за 30-40-50 с женами/ любовницами. Я в свои 20 заметил это. Девушек хочется меньше, реже думаешь о сексе. Но проблем непосредственно с эрекцией НЕ отмечено.
Третье: не знаю отчего... но то, что выше было названо качеством жизни на самом деле ухудшилось, без видимых на то причин. Я действительно занялся собой, вернулся в спорт, больше стал следить за внешностью. Отмечу возросший интерес со стороны противоположного пола, что ни говори а с волосами чувствуешь себя увереннее.
НО вместе с тем люди стали отмечать, что я стал более вспыльчивым, агрессивным. Сон стал хуже... часто приступы какой-то беспричинной тоски.
В общем не стану плакатся и сваливать всё на финаст, т.к. тут еще сессия и болезнь близкого человека... но факт что называется на лице.

Ты чет попутал, от RTH тут я засланец :lol: :lol:
".. часто приступы какой-то беспричинной тоски" :shock: Можт влюбился? :lol: :lol:
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

iz_alushti
Заинтересовался

Сообщение iz_alushti »

Привет, хочу поделиться своим опытом приема фина.
Начал 15 ноября 2009, ем утром по 1/4 т. финастерида.
Мне 27 лет, заметил что за эти 1.5 мес набрал 3-4 кг! Последние лет 7 был стабильный вес 64-66кг, телосложение атлетич.
А тут за 6 недель накинул 4кг!!! причем половину пошло в живот! Склоняюсь к мнению что это за-за ФИНА!

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Ты в качалку ходишь?

Ответить