Смотрите дата его поста на rusmedserv 11.02.2009 и пишет он что недавно только столкнулся с проблемой выпадения волос, а торгует он получается уже довольно давно. Неужели его небеса покарали тем же самым, за счет чего он наживался или просто он все предусмотрел до мелочей
а потом бы он отписал что то типа того:
"ООО ребята я нашел где купить финпецию в россии, и совсем не дорого и доставка хорошая"
да парень действиетльно поразительно хитер
Ладно зато посмеялись на славу, лично я хотябы
Гудков +1
А вы внимательно посмотрите манеру писать по абзацам, гляньте его пост про ездить на кайене, и гляньте посты os'a. Один в один любитель абзацев Хотя расколоть несложно по идее, сами прочтите эту тему с начала до конца. Вначале - ну лох лохом, не знает что такое финаст, призывает забриться наголо..., аотом ни с того ни с сего..., пропеция-финпеция, мелкодисперсность, куча левых мат. расчетов ( на лоха подействует, если тот в математике не смыслит) и призывы, РЕБЯТА вы задумайтесь о неравномерности, эффект в разы ниже и т.п. Прям НЛПшник тут нарисовался.
ыыыы, в другой ветке нарыл, ну, точно не дождались сайта...
"После мытья, не скрою, использую ревивексил гель. Дорогой, но мне нравится. С моей жидкой челкой и раньше гелем ее укрплял, щас всю бошку ревивексилом мажу сразу после мытья. Он больше на крем похож, не склеивает, увеличивает объем и толщину. Ну цена вопроса 1400 с доставкой за баночку конечно много. Хотя я купил, уже недели 2 пользуюсь, истратил хорошо если 1/4, а то и того меньше. 1400 за 2 месяца позволить считаю можно за относительно безопасную и действенную укладку."
Сайт не кидательский, иначе загнулся бы махом. Но цены ой ейей
Смешные вы ребят.
Не собираюсь я ниче никому доказыват, не торгую я ничем.
На русмедсерве да я и фотки мои, проблему думаю видно всем.
Написал там потому что не хочу я облысеть, там видно что я худой кстати и про анализы с повышенным билирубином, поэтому и боюсь пить не то и не в тех дозах.
Поступайте как хотите. Пейте что хотите, мажте что хотите.
Занимаюсь я геофизикой, а не торговлей.
Мое дело это для таких как вы стране помогать нефть качать, а не волосы лечить.
Гудкову желаю отдельно успехов по жизни, с его недоверием ко всем и всему ему бы к психологу.
П.С. если кто-то нормальный, а не параноик, ищущий везде предателей, знает где купить нормальный препарат пропеция или финпеция - напишите мне, потому что я травиться не хочу.
Последний раз редактировалось Dima1985 18 фев 2009, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
gudkov писал(а):ыыыы, в другой ветке нарыл, ну, точно не дождались сайта...
"После мытья, не скрою, использую ревивексил гель. Дорогой, но мне нравится. С моей жидкой челкой и раньше гелем ее укрплял, щас всю бошку ревивексилом мажу сразу после мытья. Он больше на крем похож, не склеивает, увеличивает объем и толщину. Ну цена вопроса 1400 с доставкой за баночку конечно много. Хотя я купил, уже недели 2 пользуюсь, истратил хорошо если 1/4, а то и того меньше. 1400 за 2 месяца позволить считаю можно за относительно безопасную и действенную укладку."
Сайт не кидательский, иначе загнулся бы махом. Но цены ой ейей
Не понял вот это ты к чему, покупал там куда ведет ссылка с сайта трихологи.ру
да рого, но мне нравится и чт в этом?
Если тебе нравится водка финляндия а не березка, ты что засланец конторы из финляндии?
Ребят, у мнгих из вас правда проблемы больше психологического характера, не обижайтесь, но выглядит именно так.
Corsten писал(а):Смотрите дата его поста на rusmedserv 11.02.2009 и пишет он что недавно только столкнулся с проблемой выпадения волос, а торгует он получается уже довольно давно. Неужели его небеса покарали тем же самым, за счет чего он наживался или просто он все предусмотрел до мелочей
Про Бога и небеса не стоит. Бог видит правду кто говорит.
Dima1985 писал(а):Гудкову желаю отдельно успехов по жизни, с его недоверием ко всем и всему ему бы к психологу.
Гудков, а ты действительно как-будто с ФСБ... Надо больше доверять людям, а не бросаться на них вот так с ходу. Хотя бы подождал что-ли, когда он бы начал уже внаглую впаривать финпецию. Да и не похож Димка на ОСа, хотя бы по стилю написания постов.
С гудковым общаться не хочу, прости не знаю как тебя зовут, но поверь, ты и правда слишком замороченный.
Профиля прошлого не имею, поэтому посмотреть ничего не могу.
Если ты так же доверяешь своим близким и друзьям и тем более девушкам, не удивляюсь если они тебе не доверяют, не уважают, не дают.
Щас брату позвонил, поговорил вот об этом с ним...
Писать и доказывать больше не буду, завтра сдам анализы по печени и если все хорошо буду пить фин, в какой форме не знаю. Если кто-то где-то покупал проверенный 1мг препарат - буду признателен если напишут. Если не куплю, буду так же травится проскаром.
Оправдываться ни перед кем не буду, я самодостаточный человек по жизни.
Кто адекватен, доверяет людям, с теми с радостью продолжу общение.
Проблема есть и я хочу ее решить, ни более ни менее.
А чем больше вы не доверяете друг друге, пытаясь каждый рвать одеяло на себя - тем медленней идет решение проблемы. Вместо того чтобы искать предателей, лучше бы объединились над решением проблемы, над поиском того что работает и того что нет, того что лучше и того что хуже, а так вы каждый сам за себя и ни для кого ,как волки.
Это мнение человека побывшего с вами очень недолго.
Я писал выше про абзацы, гляди посты os'a Ну и про неравномерностиь с такой яростью он один тут доказывал)) А тут геофизик, а чешет, как фармацевт, который сам финаст клепает))