Вопрос: альтернативный способ употребления финастерида.
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
Вопрос: альтернативный способ употребления финастерида.
1) Последние три дня принимаю финастерид лингвально. Он безвкусный. (Подскажите это нормально или я фуфло купил?)
2) Почему бы еще не втирать в башку?
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
миноксидил, вроде как, для женщин более эффективен. А финастерид для мужчин.Alexandro писал(а):Я конечно не специалист, но думаю что эффективнее втирать эвкапил или регейн.
Хотя, свойства "спасения волос" миноксидила и финастерида были обнаружены случайным образом.
Эвкапил - как появится в продаже - гляну на цену...
Спасибо.
Re: Вопрос: альтернативный способ употребления финастерида.
Был в одном салоне красоты на консультации у трихолога года 2 назад. Так вот. Он сказал что был на симпозиуме в европе и там западные врачи обсуждали эффекты от иньекций финастерида в кожу головы. Говорил что результаты были лучше чем от пропеции! Но стоимость иньекций была примерно 100$ в месяц.
А еще он советовал не прекращать прием финастерида раз уж начал, а то волосы говорят посыпятся.
Был в одном салоне красоты на консультации у трихолога года 2 назад. Так вот. Он сказал что был на симпозиуме в европе и там западные врачи обсуждали эффекты от иньекций финастерида в кожу головы. Говорил что результаты были лучше чем от пропеции! Но стоимость иньекций была примерно 100$ в месяц.
А еще он советовал не прекращать прием финастерида раз уж начал, а то волосы говорят посыпятся.
Аналог Пропеции
Ну сколько же можно наступать на одни и те же грабли?
Весь мир уже давно, это обсуждает на форумах, точно так же как и вы и результатов ноль.
Не уже ли бы, производители Пропеции и др. аналогов не додумались бы выпускать, это например в виде жвачки, но не выпускают. А выпускают, наоборот, в очень защищенной таблетке, с оболочкой явно рассчитанной на медленное растворение и попадание препарата в кишечник!
Ведь выпускают например Виагру в виде жевательной пилюли, но финастерид НЕТ.
Ни чего через слизистую рта не всасывается все попадает в ЖКТ, так или иначе, даже спирт всасывается желудком, а не слизистой рта, и это одно из исключений.
Прочитайте соседнюю тему, какие еще нужны аргументы, зачем изобретать колесо.
Этому полно причин, например молекулярная масса финастерида, и его метаболизм.
Вы видели его фор-мулу о каком наружном применении может идти речь, тоже самое и про инъекции. Эффективность инъекций скорее всего обусловлена не из-за того, что она вам в бошку сделана, а из-за банального свойства и эффективности всех инъекций.
Даже если финастерид вколют в вашу, извините задницу.
Финастерид не блокатор андрогенных рецепторов, он ингибитор редуктазы.
Посмотрите сначала его фармокинетику, а потом тратьте время и утраченные за время его наружного и «лингвального» применения волосы.
А тем более принимать финастерид через день, толку точно ни какого, а организму не лучше.
Естественно волосы могут посыпаться после его отмены, только не, потому что он виноват, а по тому, что он поддерживал в Ваших волосах жизнь.
А вот еще раз продублированные ссылки, и их будет еще больше.
Не коммерческого свойства
http://www.hairlosstalk.com/discussions ... highlight=

Весь мир уже давно, это обсуждает на форумах, точно так же как и вы и результатов ноль.
Не уже ли бы, производители Пропеции и др. аналогов не додумались бы выпускать, это например в виде жвачки, но не выпускают. А выпускают, наоборот, в очень защищенной таблетке, с оболочкой явно рассчитанной на медленное растворение и попадание препарата в кишечник!
Ведь выпускают например Виагру в виде жевательной пилюли, но финастерид НЕТ.
Ни чего через слизистую рта не всасывается все попадает в ЖКТ, так или иначе, даже спирт всасывается желудком, а не слизистой рта, и это одно из исключений.
Прочитайте соседнюю тему, какие еще нужны аргументы, зачем изобретать колесо.
Этому полно причин, например молекулярная масса финастерида, и его метаболизм.
Вы видели его фор-мулу о каком наружном применении может идти речь, тоже самое и про инъекции. Эффективность инъекций скорее всего обусловлена не из-за того, что она вам в бошку сделана, а из-за банального свойства и эффективности всех инъекций.
Даже если финастерид вколют в вашу, извините задницу.
Финастерид не блокатор андрогенных рецепторов, он ингибитор редуктазы.
Посмотрите сначала его фармокинетику, а потом тратьте время и утраченные за время его наружного и «лингвального» применения волосы.
А тем более принимать финастерид через день, толку точно ни какого, а организму не лучше.
Естественно волосы могут посыпаться после его отмены, только не, потому что он виноват, а по тому, что он поддерживал в Ваших волосах жизнь.
А вот еще раз продублированные ссылки, и их будет еще больше.
Не коммерческого свойства

Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза
Рекламная пауза
Re: Аналог Пропеции
Просмотрел ваши ссылки. Там один мужчинка, который выставил свои фото писал,что принимал финастерид по 0,5мг в день, а какая разница принимать каждый день по 0,5 мг или через день по 1мг!?
Я думаю если бы все участники этого форума имели ежемесячный доход в 1000-1500$ , то никто не занимался бы никаким делением проскара, приемом финпеции пропеции через день и все такое.
На самом деле в жизни есть и другие проблемы кроме аллопеции. У кого-то дети есть, у кого-то проблемы с жильем. А что скажет своему сыну отец,когда тот спросит его почему у нас нет машины квартиры и т.д.? За то у папы на голове осталось три волосинки,а у его друга совсем лысого их нет, за то есть все остальное.
Я поддерживаю всех кто ищет новые способы приема препарата. Пробуйте, анализируйте делайте выводы и не бойтесь новаторства ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛОСЬ С УМОМ! Никто кроме нас самих не узнает как будет действовать 0,5мг или 1мг.
И еще. Важно помнить, что кроме волос на голове мужчине есть о чем еще заботиться!
Просмотрел ваши ссылки. Там один мужчинка, который выставил свои фото писал,что принимал финастерид по 0,5мг в день, а какая разница принимать каждый день по 0,5 мг или через день по 1мг!?
Я думаю если бы все участники этого форума имели ежемесячный доход в 1000-1500$ , то никто не занимался бы никаким делением проскара, приемом финпеции пропеции через день и все такое.
На самом деле в жизни есть и другие проблемы кроме аллопеции. У кого-то дети есть, у кого-то проблемы с жильем. А что скажет своему сыну отец,когда тот спросит его почему у нас нет машины квартиры и т.д.? За то у папы на голове осталось три волосинки,а у его друга совсем лысого их нет, за то есть все остальное.
Я поддерживаю всех кто ищет новые способы приема препарата. Пробуйте, анализируйте делайте выводы и не бойтесь новаторства ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛОСЬ С УМОМ! Никто кроме нас самих не узнает как будет действовать 0,5мг или 1мг.
И еще. Важно помнить, что кроме волос на голове мужчине есть о чем еще заботиться!
Новаторство...ну-ну.Я слежу за англоязычными сайтами по данному вопросу, и те, кто перешли с 1 мг на 0.5 заметили езкое ухудшение.Если сильно надо, постараюсь найти.Хотя по логике все правильно, 0.5 тоже должно действовать не меньше.Ghost писал(а):А тем более принимать финастерид через день, толку точно ни какого, а организму не лучше.
Аналог Пропеции
Действительно, есть диаграмма о снижении эффективности финастерида при приеме 0,5 мг вместо 1 мг.
И еще один важный момент не надо путать ежедневный прием 0,5-1мг, вместо один день через день.
Если бы некоторые люди пили бы свои "пилюли" через день в серьезных случаях, да хотябы некоторые виды антибиотиков, то вероятность резистентности бактерий и вирусов могла бы возрости, и пациэт скорее был бы мертв чем жив.
Есть понятие полувывода (полураспада) и у каждого препарата оно свое, в данном случае оно в пределах 8 часов!!!
И еще один важный момент не надо путать ежедневный прием 0,5-1мг, вместо один день через день.
Если бы некоторые люди пили бы свои "пилюли" через день в серьезных случаях, да хотябы некоторые виды антибиотиков, то вероятность резистентности бактерий и вирусов могла бы возрости, и пациэт скорее был бы мертв чем жив.
Есть понятие полувывода (полураспада) и у каждого препарата оно свое, в данном случае оно в пределах 8 часов!!!
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза
Рекламная пауза
["os"]Действительно, есть диаграмма о снижении эффективности финастерида при приеме 0,5 мг вместо 1 мг.
Хорошо, например буду принимать Финпецию по 0,5 ежедневно,НО! Тогда опять получается нарушение оболочки, растворение препарата не там где надо И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕРАВНОМЕРНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА! Фармацевты утверждают, что равномерно препарат распределен только в тех таблетках, где есть риска (углубление). То есть получается с Финпецией то же самое, что и с Проскаром! Мое мнение лучше уж через день, но по целой таблетке.
А вообще-то на финпеции оболочка слабенькая чуть подольше во рту подержал и тает.
Хорошо, например буду принимать Финпецию по 0,5 ежедневно,НО! Тогда опять получается нарушение оболочки, растворение препарата не там где надо И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕРАВНОМЕРНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА! Фармацевты утверждают, что равномерно препарат распределен только в тех таблетках, где есть риска (углубление). То есть получается с Финпецией то же самое, что и с Проскаром! Мое мнение лучше уж через день, но по целой таблетке.
А вообще-то на финпеции оболочка слабенькая чуть подольше во рту подержал и тает.
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
спасибо. наступать не бум. я не слежу за другими форумами во всем мире. языками не владею.os писал(а):Ну сколько же можно наступать на одни и те же грабли?
Согласен. Оболочку несложно восстановить. Скажем использовать желатиновую капсулу...Не уже ли бы, производители Пропеции и др. аналогов не додумались бы выпускать, это например в виде жвачки, но не выпускают. А выпускают, наоборот, в очень защищенной таблетке, с оболочкой явно рассчитанной на медленное растворение и попадание препарата в кишечник!
Неравномерность вещества можно исправить, расстворив в воде, перемешав и испарив. получится равномерный порошок,
который можно разсортировать по желатиновым капсулам (скажем, от Линкомецина)
Ок.всасывается желудком, а не слизистой рта, и это одно из исключений.
Оставим клеточный уровень. Мы снижаем уровень гормона в крови.Финастерид не блокатор андрогенных рецепторов, он ингибитор редуктазы.
К фаликулам этот (ДГТ) гормон поступает из железы через кровь (каппиляры).
блокировать преобразование тестостерона в ДГТ - разве этого мало???
зачем лезть на клеточный уровнь - это добром не кончится...
время прошло не так много от начало создания этой темы. НоПосмотрите сначала его фармокинетику, а потом тратьте время и утраченные за время его наружного и «лингвального» применения волосы.
результат не замедлил себя ждать. Себорея усилилась. Сало стало прам сочиться... Немедленно отменил - этот эксперимент.
Теперь делаю равномерный порошок в желатиновых капсулах..
Принимать планирую по 0.8 утром и вечером (исходя из времени вывода = 8 часов)
чтобы поддерживать постоянную концентрацию в крови.
Золотые слова.А тем более принимать финастерид через день, толку точно ни какого, а организму не лучше.
Мне казалось, что ДГТ - несет смерть фаликулам. Корень зла в железе.Естественно волосы могут посыпаться после его отмены, только не, потому что он виноват, а по тому, что он поддерживал в Ваших волосах жизнь.
который можно разсортировать по желатиновым капсулам (скажем, от Линкомецина)
А почему именно от Линкомецина? Сколько он стоит и что это за препарат?
Скажи а каким образом ты делишь по 0.8 мг?
Скажи а каким образом ты делишь по 0.8 мг?
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
Просто пример. Линкомецин - это антибиотик. стоит рублей 25. 30 капсул.Ghost писал(а):который можно разсортировать по желатиновым капсулам (скажем, от Линкомецина)
получаю равномерный порошок. 0.8 это просто 1/5 часть c учетом, что кое-что пропадет. (0.2 - по ходу потеряется где-то).Скажи а каким образом ты делишь по 0.8 мг?
технологию сортировки не придумал еще. пока делю на дозы (равные доли) на глаз.
Меня такой способ устраивает, чтобы в капсуле мешать еще с антиандрогеном, так как состояние катастофическое с сальными железами.
На счет капсул идея хорошая, только я вроде слышал,что желатиновая капсула растворяется в определенном месте, а таблетки в оболочке совсем в другом.? Но все равно лучше в капсуле, чем во рту растает.
По поводу того, чтобы в порошок тереть , не знаю, я бы наверное просто пилил на 5 частей и сортировал бы по капсулам. Порошок дело такое, вдруг чихнешь нечаянно.
Да и потом не думаю,что там совсем беда-с нераспределенным веществом, это же на специальном оборудовании делается. Я когда делил таблетку видел однородное вещество белого цвета по всей таблетке. Не может такого быть, чтобы финастерид смешали точно с таким же белым порошком (вспомогательное вещество). А если и смешали значит должно быть все равномерно. Надо ради интереса взвесить таблетку проскара сколько она вообще весит?
Финпеция меньше ее на взгляд раза в три -четыре, меня это наталкивает на мысль, что в проскаре внутри и есть один финастерид!
1 грамм кокаина кстати вполне приличная кучка по объему.
Так что может и в проскаре сплошной финастерид.? Единственное, что делишь может быть не точно по 1 мг, но мне кажется это мелочи.
А взвесить бы таблетку не мешало бы.
По поводу того, чтобы в порошок тереть , не знаю, я бы наверное просто пилил на 5 частей и сортировал бы по капсулам. Порошок дело такое, вдруг чихнешь нечаянно.

Да и потом не думаю,что там совсем беда-с нераспределенным веществом, это же на специальном оборудовании делается. Я когда делил таблетку видел однородное вещество белого цвета по всей таблетке. Не может такого быть, чтобы финастерид смешали точно с таким же белым порошком (вспомогательное вещество). А если и смешали значит должно быть все равномерно. Надо ради интереса взвесить таблетку проскара сколько она вообще весит?
Финпеция меньше ее на взгляд раза в три -четыре, меня это наталкивает на мысль, что в проскаре внутри и есть один финастерид!
1 грамм кокаина кстати вполне приличная кучка по объему.
Так что может и в проскаре сплошной финастерид.? Единственное, что делишь может быть не точно по 1 мг, но мне кажется это мелочи.
А взвесить бы таблетку не мешало бы.