Всем добра , вопрос по либидо , начал принимать финастерид
Таб делю на 3части ,1 часть в день, сразу же пропал интерес к женскому полу. Где то на 3 недели . На 4 недели желание и потребности выросли и стали больше чем было до приёма фина . Принимаю фин с 1января ,. Понимаю что нужно было сделать анализы на дгт и тесто перед приёмом ,и после сравнивать ,. Но не стал заморачиваться так как ехать нужно было в другой город . Вот и думаю что организм начал вырабатывать тесто больше, соответственно, и дгт увеличивается. так ли это ? Спасибо!!!
Финастерид и либидо
Re: Финастерид и либидо
Я бы на твоём месте возрадовался и ждал год для оценки действия препарата)
А тестостерона стало больше потому что какая то часть перестала превращаться в дгт, я так понимаю
А тестостерона стало больше потому что какая то часть перестала превращаться в дгт, я так понимаю
-
- Заглянул
Re: Финастерид и либидо
Да, на фине как и на дутастериде уровень тесто поднимается, насколько помню процентов на 10. В общем как здесь писали на столько на сколько подавляется дгт, что логично. Твой случай не единичный, у меня тоже либило подпрыгивало на фине, но это было уже на первой неделе приема и в течении двух-трех недель становилось прежнем.
Тесто растет, но ты ведь ДГТ фином давишь и он не должен расти. Но есть и обратная сторона, есть данные, что у некоторых от фина уровень ДГТ тоже поднимается, вероятно через первый тип 5ар, дескать так организм пытается его компенсировать.
Дано было сдать анализ до, чтобы понимать что происходит.
Тесто растет, но ты ведь ДГТ фином давишь и он не должен расти. Но есть и обратная сторона, есть данные, что у некоторых от фина уровень ДГТ тоже поднимается, вероятно через первый тип 5ар, дескать так организм пытается его компенсировать.
Дано было сдать анализ до, чтобы понимать что происходит.