Финастерид на голову?!?

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Zmey86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Финастерид на голову?!?

Сообщение Zmey86 »

а как вы думаете, если самостоятельно делать какие-то растворы для нанесения на область АГА на основе простана(финастерид 5мг. укр. производства) поможет ли? вы не знаете никаких рецептов?

kafir
Заглянул
Заглянул

Сообщение kafir »

мы тут в соседнем форуме недавно обсуждали, из влияющих на производство спермы есть Флутамид / Flutamide, который можно наверное наносить и внешне,
не знаю в какой концентрации и с какими предосторожностями но наверняка, не выше той что содержит евкапил?

Вот ещё одно обсуждение.
Естьдругой способ не имеющий таких побочных эффектов, не желаете попробовать?
Сравним результаты через 4 месяца, только я в добавок к льняному маслу буду наносить и фабричный миноксидил 5%.

Zmey86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Zmey86 »

в принципе я не против мазать финастерид или какое-нибудь масло на голову, но только миноксидил уж больно не хочется... Наверно буду покупать льяное масло для начала) надеюсь оно с проскаром мне чем-то поможет.... :)

Zmey86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Zmey86 »

В приципе я не против принимать флутамид....но если бы знать хотябы какуе-то минимальную дозу этого вещества, а то всякое может произойти :x . Может кто покапается в зарубежных форумах, а то у меня с английским туговато :?

kafir
Заглянул
Заглянул

Сообщение kafir »

Zmey86 писал(а):в принципе я не против мазать финастерид или какое-нибудь масло на голову, но только миноксидил уж больно не хочется... Наверно буду покупать льяное масло для начала) надеюсь оно с проскаром мне чем-то поможет.... :)
Погоди, это серьёзный вопрос.
Сделай цифровое фото спереди сверху и сзади, с короткой стрижкой. После этого начинай пить по 5-7 грамм масла ежедневно и мажь рано утром 2-3 грамма льняного или лучше масла из семян чёрной смородины.

moj golovu cherez 30-40 minut posle nanesenija masla.
"список наиболее распространенных ингредиентов, которые закупоривают поры
-Льняное масло (Linseed oil)"
http://galka.ru/articles/86/0/232/care-skin-face.html
Через 2 - 3 - 4 месяца делай контрольные фото.
Эффект должен быть как у эвкапила.

Я совмещаю с миноксидилом 5%, и даже не представляю, что может препятствовать его применению, кроме выявленных сердечно-сосудистых проблем и личной непереносимости.
Последний раз редактировалось kafir 16 сен 2006, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

kafir писал(а):
Погоди, это серьёзный вопрос.
Сделай цифровое фото спереди сверху и сзади, с короткой стрижкой. После этого начинай пить по 5-7 грамм масла ежедневно и мажь рано утром 2-3 грамма льняного или лучше масла из семян чёрной смородины.
Через 2 - 3 - 4 месяца делай конрольные фото.
Эффект должен быть как у эвкапила.
kafir, ты чего людей с толку сбиваешь, какой эффект как у эвкапила?
Я тебе в другом топике написал, хочешь пожертвовать ради эксперимента остатками прически, мажь масло без миноксидила, а через 4-6 месяцев выложи сюда фото. А человек следуя твоему совету, просто может время упустить.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Zmey86 писал(а):в принципе я не против мазать финастерид или какое-нибудь масло на голову, но только миноксидил уж больно не хочется... Наверно буду покупать льяное масло для начала) надеюсь оно с проскаром мне чем-то поможет.... :)
Если не хочешь миноксидил, можешь попробовать эвкапил или мазь спиронолактон. Kafira не слушай, он на маслах помешан, реальных фактов хоть какогото эффекта от этих масел нет (можешь сам почитать статьи которые kafir напостил в форуме), ни одного факта, одни формулы, рассуждения и списки исследователей, сколько я ни просил его предоставить цифры НА СКОЛЬКО эффективно эти масла блокируют 5-альфа редуктазу (и соответственно ДГТ) в % или каком то другом исчислении, внятного ответа я не получил. Походу сам автор попал под влияние рекламны или псевдонаучных статей, ну да это его дело (от миноксидила то он не отказывается в угоду маслу).

kafir
Заглянул
Заглянул

Сообщение kafir »

gudkov писал(а): kafir, ты чего людей с толку сбиваешь, какой эффект как у эвкапила?
€1 za 2 ml.

kafir
Заглянул
Заглянул

Сообщение kafir »

gudkov писал(а):НА СКОЛЬКО эффективно эти масла блокируют 5-альфа редуктазу (и соответственно ДГТ) в % или каком то другом исчислении, внятного ответа я не получил. Походу сам автор попал под влияние рекламны или псевдонаучных статей, ну да это его дело (от миноксидила то он не отказывается в угоду маслу).
ja otkazyvajus ot eucapila " в угоду " GENERIC gamma-linolenic acid

:roll:
"The relative inhibitory potencies of unsaturated fatty acids are, in decreasing order: gamma-linolenic acid greater than cis-4,7,10,13,16,19-docosahexaenoic acid = cis-6,9,12,15-octatetraenoic acid = arachidonic acid = alpha-linolenic acid greater than linoleic acid greater than palmitoleic acid greater than oleic acid greater than myristoleic acid."
http://www.pubmedcentral.gov/picrender. ... obtype=pdf
Inhibitors of 5 alpha-reductase are useful for the selective treatment of prostatic cancer, benign prostate hyperplasia, acne, baldness and female hirsutism, without affecting spermatogenesis, sexual behavior and smooth muscle growth, that do not require the conversion of testosterone to 5 alpha-dihydrotestosterone. Certain unsaturated fatty acids, such as gamma-linolenic acid, are potent 5 alpha-reductase inhibitors, suggesting a linkage between unsaturated fatty acids and androgen action. AUTHOR Liao S

ORGANISATION Ben May Institute, Department of Biochemistry and Molecular Biology, University of Chicago, Illinois 60637, USA.

SOURCE J Formos Med Assoc 1994 Sep; 93 (9): 741-51

...
L'estratto di boehmeria nipononivea ha una potente attività inibitoria sulla 5-alfa-reduttasi e promuove la ricrescita del pelo nei topi.

...
Studi di competizione enzimatica in vitro sulla 5-alfa-reduttasi confermano come certi acidi polinsaturi (alfa, gamma-linolenico) siano in grado di inibire l'attività dell'enzima. L'estratto di boehmeria nipononivea ha una potente attività inibitoria sulla 5-alfa-reduttasi e promuove la ricrescita del pelo nei topi. Il blocco sull'enzima avviene per via non ormonale (come quello dalla finasteride), ma mediante la modificazione della matrice lipidica della membrana cellulare; in tal modo l'azione di inibizione dell'enzima non coinvolge un meccanismo competitivo verso il testosterone e si annulla il rischio di effetti collaterali

http://www.italway.it/associazioni/sitr ... nivea.html

Zmey86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Zmey86 »

Эвкапил - дорогой для меня препарат...поэтому он 100% отпадает. Миноксидил не хочу потому что он совсем не удобен в применении и тоже дорогой(у меня в Киеве есть только 2% который стоит 190грн. ~ 35-40$). По этому ищу более дешевые пути борьбы с АГА.
А что такое спиронолактон?? нашкел в инете анотацию к нему, так там такое написано, чтоя нечего не понял. может ли мне кто-то объяснить про спиронолактон?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

По новой :shock:
Ну не может быть природный антиандроген сильнее своего химического собрата.

Змей, не вздумай Флутамид принимать, в женщину превратишься.

Спиронолактон - внутренний антиандроген. Но тут писали, что его в составе какой-то мази можно на скальп мазать. Хм :?

С уважением, Валерий

Zmey86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Zmey86 »

не-а, не собираюсь я его принимать :) . буду искать информацию про спиронолактон... Lawyer, а ты чем пользуешься? не думаешь принимать спиронолактон?

kafir
Заглянул
Заглянул

Сообщение kafir »

Lawyer писал(а):По новой :shock:
Ну не может быть природный антиандроген сильнее своего химического собрата.
mne dostatochno, chtoby "природный антиандроген" "Inhibit 5 alpha-reductase" +
"are useful for the selective treatment of baldness without affecting spermatogenesis, sexual behavior and smooth muscle growth" :wink:

kafir
Заглянул
Заглянул

Сообщение kafir »

Zmey86 писал(а):Эвкапил - дорогой для меня препарат..
mazh na golovu lnjanoje maslo po 4 gramma v den' -
effekt antiandrogennyj garantirujut uchenyje i issledovateli
Миноксидил не хочу потому что он совсем не удобен в применении и тоже дорогой
Smotri, ja kupil v USA godovoj kurs minoxidila 5% za 75 euro s dostavkoj

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

kafir писал(а):
Zmey86 писал(а):Эвкапил - дорогой для меня препарат..
mazh na golovu lnjanoje maslo po 4 gramma v den' -
effekt antiandrogennyj garantirujut uchenyje i issledovateli

Чем они гарантируют и какой эффект, подавление ДГТ на 0,001%? :twisted:

Ответить