Вопрос ко всем!

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Ответить
Zmey86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Вопрос ко всем!

Сообщение Zmey86 »

Принимал 1месяц карликовую пальму(320мг)после чего принимаю 1,5 месяца проскар по 1/5 табл.
Кто что и сколько принимает и у кого какие результаты.....
Жду ваших отзывов

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

Не знаю как у кого но думаю что результат примерно у всех одинаковый.Я принимал пропецию 10 месяцев,особых улучшений не наблюдал.Да,вроде временами было какое то замедление выпадения,но особого утолщения волос или, даже страшно сказать, пророста новых волос не было точно.Побочных эффектов тоже тьфу-тьфу не наблюдалось.

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

tom а сколько лет тебе и на какой год выпадения ты начал пить пропецию и где покупал пропецию?

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

Onlyhair,выпадение волос я начал замечать где-то 2-2,5года назад,сейчас мне 24 и где-то 2 степень по норвуду,а пропецию привозили знакомые поляки,говорят из аптеки,хотя насчет оригинала на 100%не уверен.Но вот читал на польском форуме один чел принимает пропецию 1,5 или два года результаты похожие на мои.Да на этом форуме я не помню кто писал что покупает пропецию в Аптеке то ли в Щвеции то ли в Норвегии принимает три месяца и результат нулевой.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Эх мужики, денег вам не жалко

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

В смысле денег?А что ты gudkov предлагаешь пропецию бесплатно или знаешь где ее раздают?Если есть такая инфа то скинь она всем будет полезна.Или ты имеешь ввиду что от финастерида нет никакого толка.Так с этим и я согласен поэтому больше его и не принимаю :?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Неа, я как раз принимаю, но не пропецию за 100$, а финаст за 300 руб., да еще и на 4 части делю, вот и экономия. А спонсировать буржуев нафик надо :lol:

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Нифига себе, есть народ, который не знает что финастерид на самом деле копейки стоит?

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

tom а ты кроме пропеции ничего не использовал больше? может стоилобы попробовать может эвкапил или миноксидил и вроде ка кдля пропеции нужно 12 месяцев чтоб увидеть результат так на офф сайте написано

а вообще может тввоя пропеци подделкой была? ты как начал ее принимать заметиль уменьшения жирности кожи или резкого сильного выпадения в первые месяцы если нет значит наверняка поддльная

еще ты мог заметитть умеьшения количества эрекций ну и тому подобные вещи? было это у тебя?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

аметиль уменьшения жирности кожи
От Пропеции уменьшения жирности быть не может, или может, но нескоро и несущественное.
резкого сильного выпадения в первые месяцы
Это уже больше к Миноксидилу. На Пропеции тоже может быть, но не резкое и сильное, и не первые месяцы, а гораздо меньше. Просто при применении любого препарата, стимулирующего рост волос, отмирающие волосы высыпаются быстрее, вот и все. Если ситуация еще неплохая, и процент мертвых волос относительно невысок, никакого резкого и сильного выпадения быть не должно. Кстати, проявляться повышенное выпадение должно никак не раньше 2-3 недель приема Пропеции.

Валерий

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

Кроме пропеции я пробовал миноксидил 5 % американский но перестал его применять после 2 месяцев из-за того что появилась такая перхоть будто попал в снегопад :lol: Я конечно не исключаю что моя пропеция была левой но хочу спросить у тебя Onlyhair или у Lawyera а у вас если вы принимаете финастерид было ли что нибудь из описанного Onlyhair и есть ли сейчас какие нибудь Видимые результаты применения финаста.

Мужык
Присматривается
Присматривается

Сообщение Мужык »

Я принимаю Финаст почти 3 месяца.
Вот что хочу Вам сказать.
Перед приминением специально подстригся очень коротко.
Сейчас, волосы просто НЕ ВЫПАДАЮТ.
Не знаю, с чем это связано, с применением Финаста или Системы 4 или с тем, что делаю массаж специальным препаратом.

Но волосы чувствуют себя просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

При расчесывании утром, волос совсем МАЛО.
Никогда столько мало волос не сыпалось.
Тьфу-тьфу-тьфу.

Сейчас пью по 5мг финаста, как в-общем в инструкции и написано, но после применения в течение года, дозу уменьшу.
Действительно такое чувство, что количество спермы резко уменьшилось.
Мало того, когда второй раз начинаешь это делать, Ты просто кончить не можешь, и такое ощущение, что оргазм не наступает попросту потому, что спермы "лишней" нет.

Но сейчас, вроде бы, все нормализовалось.

Такие дела.....

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Перхоть от миноксидила рано или поздно пройти должна, если не проходит, значит кожа никак не может привыкнуть к пропиленгликолю. Но вообще маловероятно. В начале применения перхоть почти у всех. Первые результаты на миноксидиле не раньше 3-4 месяцев. Более менее видимые результаты в виде утолщения волос и роста новых 5-7 месяцев. Вот так вот. 2 месяца не срок для волос. Зря бросил миноксидил.
Что касается финастерида, то вначале бывало чуть болели яйца, но потом все вроде ок, после месяца резко упало кол-во спермы, также чперма стала жиже.
Кстати, Мужык, я заметил что не то чтобы кончить не можешь от того, что спермы нет, а просто вообще дольше не кончаешь. Хотя, может, это только у меня так. Но вообще пока это + :wink:

Валерий

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

Мужык я конечно не специалист ,но я думаю что ты принимаешь какую-то лошадиную дозу финастерида-5мг.Пропеция -лекарство,которое производится именно против АГА содержит 1 мг финастерида,а таблетку проскара делят на 5 частей.Или ты специально и сознательно принимаешь по 5мг?Это ты в какой инструкции прочитал и для лечения чего?Там так и написано для лечения АГА принимать по 5 мг финаста?Смотри могут быть сильные побочки.А такие ощущения ,что как бы не хватает спермы после второго раза,были и у меня,значит и моя пропеция была не левая.

Zmey86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Zmey86 »

Мужик , а каким препаратом ты делаешь масаж?

Ответить