На форуме не раз слышал что "финаст" делится на 5 частей. КАК???
Я как не заморачивался таблетка млин маленькая около 5мм в диаметре и двояковыпуклая с надписью "FIN" плюс при разрезании крошится...ну лан худо бедно первый разрез делаем лезвием по буковке "I" в надписи таблетки да и то при разрезании из за выпуклости может разрез получится наискось...а потом половинки еще пополам...но это на 4 части а методику на 5 частей я не представляю...
Кто знает поделитесь опытом!!!
Как поделить на 5 частей "Финаст"
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Re: Как поделить на 5 частей "Финаст"
Я делю вот так:Парень писал(а):На форуме не раз слышал что "финаст" делится на 5 частей. КАК???
Я как не заморачивался таблетка млин маленькая около 5мм в диаметре и двояковыпуклая с надписью "FIN" плюс при разрезании крошится...ну лан худо бедно первый разрез делаем лезвием по буковке "I" в надписи таблетки да и то при разрезании из за выпуклости может разрез получится наискось...а потом половинки еще пополам...но это на 4 части а методику на 5 частей я не представляю...
Кто знает поделитесь опытом!!!
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=836,
далее 1/5 на пополам, в итоге 10 частей.
Спасибо за ответы...я так подумал не буду париться с делением на 5 частей...на 4 проще...мож кто еще как извращался в ентом плане мож какие приспособления придумал?
Что бы даж финаст на четрые части точно паделить нуна наверна мастером быть по делению таблеток...и медитировать многа...Гы
...я делю на 4 пока как то крива получается...
Что бы даж финаст на четрые части точно паделить нуна наверна мастером быть по делению таблеток...и медитировать многа...Гы