финастерид и волосы на теле

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Ответить
Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

финастерид и волосы на теле

Сообщение Безволосый Тони »

Парни, а Финаст подавляет рост волос на теле? В последние дни никак не могу отделаться от мысли, что волосы по всему животу стали тоньше и реже. Раньше я мог делать разнообразные фигуры из волос на животе :lol:, а сейчас уже как-то и не получается. Про волосы на груди сказать ничего не могу, поскольку в отличии от живота не обращал на них внимания раньше. Но на животе даже свиду волос стало меньше. И я подумал, не с Финаста ли?

Парень
Заглянул
Заглянул

Сообщение Парень »

Хм спроси у Доктора Ткачева.... :lol:

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: финастерид и волосы на теле

Сообщение Pafnutiy »

davidbeckham писал(а):Парни, а Финаст подавляет рост волос на теле? В последние дни никак не могу отделаться от мысли, что волосы по всему животу стали тоньше и реже. Раньше я мог делать разнообразные фигуры из волос на животе :lol:, а сейчас уже как-то и не получается. Про волосы на груди сказать ничего не могу, поскольку в отличии от живота не обращал на них внимания раньше. Но на животе даже свиду волос стало меньше. И я подумал, не с Финаста ли?
а я фигуры из волос на плечах делаю, после Регейна :lol:

Парень
Заглянул
Заглянул

Сообщение Парень »

Pafnutiy писал(а):
davidbeckham писал(а):Парни, а Финаст подавляет рост волос на теле? В последние дни никак не могу отделаться от мысли, что волосы по всему животу стали тоньше и реже. Раньше я мог делать разнообразные фигуры из волос на животе :lol:, а сейчас уже как-то и не получается. Про волосы на груди сказать ничего не могу, поскольку в отличии от живота не обращал на них внимания раньше. Но на животе даже свиду волос стало меньше. И я подумал, не с Финаста ли?
а я фигуры из волос на плечах делаю, после Регейна :lol:
Жжете однако!!! :lol: :lol: :lol:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

davidbeckham писал:
В последние дни никак не могу отделаться от мысли, что волосы по всему животу стали тоньше и реже.
... Но на животе даже свиду волос стало меньше.
Радуйся beckham фотоэпиляция дорогая штука.
Baldness Is Not a Choice

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Финастерид не влияет на волосы, которые на теле. Регейн, как правильно заметил Пафнутий, влияет. У тебя глюки, чел. То жирность снижает, то на волосы влияет. Постарайся забыть про свою проблему и про прием проскара. Не обращай ни на что внимания, а то с такими нервами далеко не уйдешь.

Кому еще тут нужна фотоэпиляция? Ахтунг детектед?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lawyer писал(а):Финастерид не влияет на волосы, которые на теле. Регейн, как правильно заметил Пафнутий, влияет. У тебя глюки, чел. То жирность снижает, то на волосы влияет. Постарайся забыть про свою проблему и про прием проскара. Не обращай ни на что внимания, а то с такими нервами далеко не уйдешь.
Да, насчет волос по ходу показалось :x Сейчас снова стало как было.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а): Да, насчет волос по ходу показалось :x Сейчас снова стало как было.
Да, скорее всего показалось, у меня тоже в одно время было чувство, что грудь лысеет, счас вроде все как было. Может, конечно и было влияние, но быстро нивелировалось...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

gudkov писал(а): Да, скорее всего показалось, у меня тоже в одно время было чувство, что грудь лысеет, счас вроде все как было. Может, конечно и было влияние, но быстро нивелировалось...
Крута... :lol: Это я, типа, по твоему пути иду 8)

Олежка
Присматривается
Присматривается

Сообщение Олежка »

[quote="davidbeckham"]Парни, а Финаст подавляет рост волос на теле? quote]

Не знаю у кого как, но у меня на животе и груди стали тоньше и немного светлее

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

Все признаки. Скоро у вас начнут отростать титьки и изчезать яйца :lol: :lol: :lol:
Но те существа которые из вас получатся все равно будут лысоватые :lol: :lol: :lol:

Ответить