финастерид и волосы на теле
- Безволосый Тони
- Поселился тут
финастерид и волосы на теле
Парни, а Финаст подавляет рост волос на теле? В последние дни никак не могу отделаться от мысли, что волосы по всему животу стали тоньше и реже. Раньше я мог делать разнообразные фигуры из волос на животе
, а сейчас уже как-то и не получается. Про волосы на груди сказать ничего не могу, поскольку в отличии от живота не обращал на них внимания раньше. Но на животе даже свиду волос стало меньше. И я подумал, не с Финаста ли?

- Pafnutiy
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: финастерид и волосы на теле
а я фигуры из волос на плечах делаю, после Регейнаdavidbeckham писал(а):Парни, а Финаст подавляет рост волос на теле? В последние дни никак не могу отделаться от мысли, что волосы по всему животу стали тоньше и реже. Раньше я мог делать разнообразные фигуры из волос на животе, а сейчас уже как-то и не получается. Про волосы на груди сказать ничего не могу, поскольку в отличии от живота не обращал на них внимания раньше. Но на животе даже свиду волос стало меньше. И я подумал, не с Финаста ли?

Жжете однако!!!Pafnutiy писал(а):а я фигуры из волос на плечах делаю, после Регейнаdavidbeckham писал(а):Парни, а Финаст подавляет рост волос на теле? В последние дни никак не могу отделаться от мысли, что волосы по всему животу стали тоньше и реже. Раньше я мог делать разнообразные фигуры из волос на животе, а сейчас уже как-то и не получается. Про волосы на груди сказать ничего не могу, поскольку в отличии от живота не обращал на них внимания раньше. Но на животе даже свиду волос стало меньше. И я подумал, не с Финаста ли?

Финастерид не влияет на волосы, которые на теле. Регейн, как правильно заметил Пафнутий, влияет. У тебя глюки, чел. То жирность снижает, то на волосы влияет. Постарайся забыть про свою проблему и про прием проскара. Не обращай ни на что внимания, а то с такими нервами далеко не уйдешь.
Кому еще тут нужна фотоэпиляция? Ахтунг детектед?
Кому еще тут нужна фотоэпиляция? Ахтунг детектед?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Да, насчет волос по ходу показалосьLawyer писал(а):Финастерид не влияет на волосы, которые на теле. Регейн, как правильно заметил Пафнутий, влияет. У тебя глюки, чел. То жирность снижает, то на волосы влияет. Постарайся забыть про свою проблему и про прием проскара. Не обращай ни на что внимания, а то с такими нервами далеко не уйдешь.

- Безволосый Тони
- Поселился тут
[quote="davidbeckham"]Парни, а Финаст подавляет рост волос на теле? quote]
Не знаю у кого как, но у меня на животе и груди стали тоньше и немного светлее
Не знаю у кого как, но у меня на животе и груди стали тоньше и немного светлее