Финаст Финасту Рознь
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
Финаст Финасту Рознь
Камарады. Ща скушал (разжевал) финаст из разных пачек, купленных в разных аптеках и в разное время и хочу сказать, что вкус разный. Не то что вкус, а привкус.
Когда я жевал финаст весной`06, он был безвкусный.
Видать технология сменилась. Или просто-напроста индусы галимые ингридиенты суют в таблетки.
Видать технология сменилась. Или просто-напроста индусы галимые ингридиенты суют в таблетки.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Финаст Финасту Рознь
Да хрен с ингридиентами, лишь бы финастерида не жалелиvovach777 писал(а):Камарады. Ща скушал (разжевал) финаст из разных пачек, купленных в разных аптеках и в разное время и хочу сказать, что вкус разный. Не то что вкус, а привкус.

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Re: Финаст Финасту Рознь
То-то у Гудкова финаст был из хлорки, а у нас с Вовачем - из мела
Индусы - казлы! 

Это у меня финаст из хлорки, а проскар был из мела
Вкус горький, поганый, это да.
Как был невкусным (изготовлен в начале 2006), так и остался (январь 2007). На самом деле определить левый финаст или нет не очень просто, я когда перешёл с проскара на финаст первые пару недель почувствовал усиление желания женщины

Вкус горький, поганый, это да.

Купил новую пачку финаста и почувствовал что вкус у новых таблеток какой-то противный, вроде бы и не хлорка, что-то другое мерзкое химическое. Таблетки из летней пачки были абсолютно бесвкусными. Зимой я вообще Пенестер жрал, но его делить неудобно, слишком оболочка твёрдая поэтому решил вернуться на финаст у него походу вообще оболочки нет.
То что индусы казлы согласен.
Может лучше выкинуть финаст и купить пенестер ?
То что индусы казлы согласен.
Может лучше выкинуть финаст и купить пенестер ?