пару месяцев назад - видел на сайте пост, что появился новый препарат - на основе финаста - ток не внутрь принимать - а на волосы разбрызгивать - мол понижает 5альфа...зу на местном уровне - а не для всего организма. и что-то немогу найти. это сообщение - Если кто видел пишите.
ПАЦАНЫ - Адназначна такую темку видел !!! - мол с каким-тотак раствором и все это распрыскивается - и не надо внутрь принимать - а 5альфа блокируется на местном уровне !!!
Есть такое. У буржуев куча всего есть. Но реально финастерид работает только при приеме внутрь.
Наружно из чего-то похожего на финастерид есть эвкапил, но он слабее финастерида и неудобен в применении.
ыгы-гыы очень ответ в тему- почитал я форум по отношению к Эвкапилу- все говорят что отстой... а финаст - панацея - ... я блин в шоке ...
но я тут другое вам хочу сказать - что в эру космических технологий и ядерных станция и прочей херни, медицина - осталась лотерей не более того - комуто как-то непонятно как помогло и это пихают всем остальным ... вспоминается как в средние века все вподряд лечили - кровопусканием
а с другой стороны - блин а что делать - если вариантов нету - блААА я в шоке - полная Жопа !!!
Ustas91 писал(а):ядерных станция и прочей херни, медицина - осталась лотерей
Медицина сейчас способна делать пересалку сердца и вылечивать рак на поздних стадиях. Не стоит путать медицыну и трихологию Жаль конечно, что проблемой волос особо плотно никто не занимается.
впринцыпе такие болезни как рак - это тоже лотерея и рак в основном не лечится ... а вот такое как АГА - блин даже никто не хочет лечить - только бабки хотят зашибать ... сволочи