Подскожите плиз
-
- Присматривается
Подскожите плиз
Насколько я понял, существует масса препаратов на основе финастерида: пропеция, проскар, финаст и т.д...
Посоветуйте что лучше \ менее вредно для здоровья?
Какие побочные эффекты?
Какие анализы нужно сдать и за чем следить в дальнейшем?
Реально вообще принимать больше одного года или печень сильно страдает??
Понимаю, что уже много раз обсуждалось, но все же...а то уж больно сильно мнения рознятся...может уже к единому заключению пришли?
Посоветуйте что лучше \ менее вредно для здоровья?
Какие побочные эффекты?
Какие анализы нужно сдать и за чем следить в дальнейшем?
Реально вообще принимать больше одного года или печень сильно страдает??
Понимаю, что уже много раз обсуждалось, но все же...а то уж больно сильно мнения рознятся...может уже к единому заключению пришли?
-
- Присматривается
Все эти препараты содержат финастерид, так что одинаково влияют на здоровье. Доза принципиального значения не имеет. Разница в цене и производителе. Побочных эффектов быть не должно. Анализы не требуются. Если будете принимать не более рекомендуемой дозировки - 1мг в сутки, то теоретически, можно принимать всю жизнь без ущерба для печени.
-
- Присматривается
Кем считается лучше и безопаснее? Пропеция просто удобне в применении, делить не надо. А по поводу анализов, почитай форум. Я недавно диспанцеризацию проходил, все в норме (делю финаст на 4 части)Andrey2007 писал(а):Насолкьо я понял, финастерди (1 таблетка) содержит 5 мгм, поэтому нужно делить - пропеция (1 таблетка) - 1 мгм - делить не нужно?
Почему считается, что пропеция лучше, безопаснее?
И последнее - где лучше приобретать? За чем следить (в крови) во время приемя, как часто сдавать анализы?
Пропеции, насколько я понимаю в свободной продаже нет, по вопросам приобретения обратись к Владиславу, проскар продается в аптеках свободно, стоит в разы дешевле. Пропеция лучше проскара - как я понял - только точностью дозировки, но по-мнению форумчан это качество сомнительное, лично я делю проскар на 8-10 частей - вроде не сыпятся. Удачи.
Сомневаюсь,на излюбленном Владиславом сайте Лоджик-РосМедЗаказ давно уже ничего нет.
Baldness Is Not a Choice
-
- Присматривается
Я делю на 20 частей, наверное месяца два, а когда только начинал принимать, делил на 4, затем на 8, на 10, на 15. Разница не замечаю. Фин пока держит волосы.Andrey2007 писал(а):А единое мнение по поводу дозирокви сложилось? 1 мг? или можно ещеменьше - все эти разговоры про равное действие 0,2 мг и 1 мг....как лучше и безопаснее??