Подскожите плиз

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Andrey2007
Присматривается
Присматривается

Подскожите плиз

Сообщение Andrey2007 »

Насколько я понял, существует масса препаратов на основе финастерида: пропеция, проскар, финаст и т.д...
Посоветуйте что лучше \ менее вредно для здоровья?
Какие побочные эффекты?
Какие анализы нужно сдать и за чем следить в дальнейшем?
Реально вообще принимать больше одного года или печень сильно страдает??
Понимаю, что уже много раз обсуждалось, но все же...а то уж больно сильно мнения рознятся...может уже к единому заключению пришли?

Andrey2007
Присматривается
Присматривается

Сообщение Andrey2007 »

Да..и еще - где можно \ лучше покупать, чтоб быть уверенным что качественно?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Дели финаст на 4-8 частей, доза мизерная, на печень практически никак не влияет. Финаст продается в любой аптеке. А нафига тебе пропеция?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Все эти препараты содержат финастерид, так что одинаково влияют на здоровье. Доза принципиального значения не имеет. Разница в цене и производителе. Побочных эффектов быть не должно. Анализы не требуются. Если будете принимать не более рекомендуемой дозировки - 1мг в сутки, то теоретически, можно принимать всю жизнь без ущерба для печени.

Andrey2007
Присматривается
Присматривается

Сообщение Andrey2007 »

Насолкьо я понял, финастерди (1 таблетка) содержит 5 мгм, поэтому нужно делить - пропеция (1 таблетка) - 1 мгм - делить не нужно?
Почему считается, что пропеция лучше, безопаснее?
И последнее - где лучше приобретать? За чем следить (в крови) во время приемя, как часто сдавать анализы?

Лысый82
Присматривается
Присматривается

Сообщение Лысый82 »

Andrey2007 писал(а):Насолкьо я понял, финастерди (1 таблетка) содержит 5 мгм, поэтому нужно делить - пропеция (1 таблетка) - 1 мгм - делить не нужно?
Почему считается, что пропеция лучше, безопаснее?
И последнее - где лучше приобретать? За чем следить (в крови) во время приемя, как часто сдавать анализы?
Кем считается лучше и безопаснее? Пропеция просто удобне в применении, делить не надо. А по поводу анализов, почитай форум. Я недавно диспанцеризацию проходил, все в норме (делю финаст на 4 части)

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

Пропеции, насколько я понимаю в свободной продаже нет, по вопросам приобретения обратись к Владиславу, проскар продается в аптеках свободно, стоит в разы дешевле. Пропеция лучше проскара - как я понял - только точностью дозировки, но по-мнению форумчан это качество сомнительное, лично я делю проскар на 8-10 частей - вроде не сыпятся. Удачи.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Satellite писал(а):Пропеции, насколько я понимаю в свободной продаже нет, по вопросам приобретения обратись к Владиславу,
А что Влад опять приторговывает пропецией?
Baldness Is Not a Choice

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

JACK72 писал(а): А что Влад опять приторговывает пропецией?
Врать не стану, не не покупал, но думаю он точно знает где можно купить.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Сомневаюсь,на излюбленном Владиславом сайте Лоджик-РосМедЗаказ давно уже ничего нет.
Baldness Is Not a Choice

Andrey2007
Присматривается
Присматривается

Сообщение Andrey2007 »

А единое мнение по поводу дозирокви сложилось? 1 мг? или можно ещеменьше - все эти разговоры про равное действие 0,2 мг и 1 мг....как лучше и безопаснее??

Рей
Заглянул
Заглянул

Сообщение Рей »

Andrey2007 писал(а):А единое мнение по поводу дозирокви сложилось? 1 мг? или можно ещеменьше - все эти разговоры про равное действие 0,2 мг и 1 мг....как лучше и безопаснее??
Я делю на 20 частей, наверное месяца два, а когда только начинал принимать, делил на 4, затем на 8, на 10, на 15. Разница не замечаю. Фин пока держит волосы.

Dima1
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dima1 »

Финаста нет в аптеках, что за ерунда. 10 аптек оббежал в одной только нашел, с ветрины последнюю пачку урвал. Говорят делают заказ на него, но поставщики отказывают.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Dima1 писал(а):Финаста нет в аптеках, что за ерунда. 10 аптек оббежал в одной только нашел, с ветрины последнюю пачку урвал. Говорят делают заказ на него, но поставщики отказывают.
Эээ, ты не пугай так, финаст это наше все! :twisted: Может заговор мерка? Индусы же финастом им продажи пропеции херят :lol:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Финаста может и нет,а проскара навалом.
Baldness Is Not a Choice

Ответить