Алкоголь
Алкоголь
во-первых спасибо Вам ребята....
благодаря форуму начал спасать свои волосы....
и вот такой небольшой вопрос...
если было уже извините....и не затруднитесь пожалуйста ответить....
насколько совместим алкоголь с финастеридом....??
благодаря форуму начал спасать свои волосы....
и вот такой небольшой вопрос...
если было уже извините....и не затруднитесь пожалуйста ответить....
насколько совместим алкоголь с финастеридом....??
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Жека, провожу данный эксперимент на себе, в течение 1 года 11 месяцев, вывод финасту похрен на пиво, вино и т.п. (водку не пью почти), как и пиву, вину и т.п. на финастJACK72 писал(а): Никакие лекарства не следует сочетать с алкоголем, поскольку в подавляющем большинстве случаев совместимость или несовместимость лекарственного соединения с алкоголем никто не изучал. То есть Вы проводите эксперимент на себе. Чем он закончится, никто не знает.

to gudkov
Пользуясь случаем, хотел спросить. А через какое время после начала приема финаста у тебя начали волосы выпадать? Просто я 3 недели назад начал его принимать. На след. день яйца ныли не по-детски. На второй день прекратилось. Остальный признаки, что он действует (количество спермы, пропадание желания) есть. Так вот у меня уже где-то недели две, может чуть поменьше выпадают волосы сильно. У меня ещё подозрение что это вызвано синхронизацией из-за Алераны. Просто полтора месяца назад не регулярно пользовался, так как лежал в больнице. Вот так...
Пользуясь случаем, хотел спросить. А через какое время после начала приема финаста у тебя начали волосы выпадать? Просто я 3 недели назад начал его принимать. На след. день яйца ныли не по-детски. На второй день прекратилось. Остальный признаки, что он действует (количество спермы, пропадание желания) есть. Так вот у меня уже где-то недели две, может чуть поменьше выпадают волосы сильно. У меня ещё подозрение что это вызвано синхронизацией из-за Алераны. Просто полтора месяца назад не регулярно пользовался, так как лежал в больнице. Вот так...