Посоветуйте пожалуйста!

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Ответить
Patricst
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Посоветуйте пожалуйста!

Сообщение Patricst »

Привет собратьям по несчастью.) Сегодня сдал экзамен и решил заняться больным вопросом. История. Мне 20. Близкие и друзья начали замечать, что лысею года 2 назад. Я только около года назад…оптимист ))))) У отца в моём возрасте уже был каток на голове, мне немного больше повезло, хотя уже блестит порядочно. Уже полгода на форуме изучаю положение дел с разными препаратами. Всё никак не решался начать принимать пока не понял, что скоро останусь с дыркой на голове. Проблема у меня такая: сейчас я живу в Минске и НИКАКИХ препаратов, которые ПОМОГАЮТ, типа финастерида, пропеции, минокса…блаблабла нету и никогда не было. Во всех аптеках, куда я заходил, смотрят большими глазами и говорят – вы названия перепутали, наверное, таких препаратов никогда не было. Ххаа.. Это особо усложняет процесс…((( Как я понял, очень многие здесь заказывают всё на e-bay. Только в этом смысле у нас ещё более продвинутая страна. Не знаю как сейчас, но полгода назад в РБ были запрещены любые виды вебмани. Ахаххах Это реально смешно в 21 веке, но мы здесь живём, и нам приказано радоваться))) Ладно, меньше лирических отступлений. Так вот из-за того, что у нас затруднения с созданием виртуальных кошельков, я никогда не имел дел с покупкой чего-либо за вебмани, поэтому прошу у вас, комрады, помощи и советов в осуществлении данных операций.
1.) Посоветуйте плиз через кого лучше покупать проскар и миноксидил на ибэе. Может быть, через кого-то из Вас проще купить…(т.е. получить посылку из Москвы) С вебмани счётом я разберусь, деньги закину, так что с перечислением средств, думаю, не будет проблем.
2.) Я вот ещё читал на форуме тему на счёт того, что проскар можно в порошок тереть и разбавлять в этиловом спирте или воде и каким-то образом употреблять по 0,2 мг., чтобы уменьшить риск побочек. Правда ли это и какое у вас мнение по этому поводу? Потому что та тема 2005 года и обсуждали это совсем другие люди.)
3.) И ещё как-то однажды видел, что кто-то писал, сколько будет стоить на год запас проскара, купленного на ибэе в среднем. Если, допустим, по 0,5 мг за раз если употреблять и минокс 2%, только вот потом найти больше не смог ((( Может кто подскажет, ориентировочно. (если можно сколько проскар отдельно и минокс отдельно по стоимости) Буду очень благодарен! Всем удачи и спасибо заранее за ответы.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Re: Посоветуйте пожалуйста!

Сообщение JACK72 »

У вас в Беларуси финастерид зарегестрирован и продаётся под другими торговыми марками,в частности должен быть доступен Простан.

Возможные названия:
Альфинал
Веро-финастерид
Пенестер
Проскар
Простерид
Финаст
Финастерид-Веро
Baldness Is Not a Choice

Patricst
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Patricst »

Спасибо большое, это значительно облегчило поиск)) нашёл по 50$ за пачку по 28 штук...я думал он дешевле, честно говоря. Хотя по расчётам вышло, что на год около 2,6 пачки выходит, что очень даже дёшево...
Если можешь ещё скажи своё мнение по поводу 0,2 мг, меня это серьёзно интересует, и многих, я думаю, тоже. спасибо!

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Patricst писал(а): нашёл по 50$ за пачку по 28 штук...я думал он дешевле, честно говоря.
Нормальная цена,что тебя не устраивает?
Проскар до подешевения так и стоил в Москве,1200-1400 за 28тб.
Patricst писал(а):Если можешь ещё скажи своё мнение по поводу 0,2 мг, меня это серьёзно интересует, и многих, я думаю, тоже. спасибо!
Финастерид слабо дозависим.
По исследованиям Мерка при высокой дозировке эффективность практически не возрастает,а при сильном снижении падает незначительно.
При рекомендованой дозе ДГТ глушится примерно на 70%,при приёме 0,2 КПД будет где-то в районе 50-55%.
Но я бы не рекомендовал принимать менее 0,5 по причине того что разделить таблетку на такие мизерные части проблематично,и велика вероятность что дозы будут весьма неравномерны,или ты вообще будешь принимать баластное вещество,не думаю что таблетка состоит из чистого финастерида.
Короче моё мнение,что мельчить нужно в разумных пределах.
Baldness Is Not a Choice

Patricst
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Patricst »

Евгений, мне показалось что в твоём ответе были нотки негодования)))) Нууууу, в любом случае, ответ содержательный...Поэтому, спасибо)

Glist
Заглянул
Заглянул

Сообщение Glist »

Привет.я сижу бритый наголо.вроде все норм,только волосы все равно жалко терять.но и пить фин у мну не катит.скажите,кто-нибудь есть ли какие-то еще средства которые могут помочь при облысении.может просто,что-то втирать?витамины?и т.д.попробую пока еще есть волосы как-нибудь лечить.заранее благодарен.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Glist, а секс то как, опять по 2 раза в день? :mrgreen:

Glist
Заглянул
Заглянул

Сообщение Glist »

С секасом все стала,даже лучше,чем было.думаю даже переходить на 3 раза в день.:)шутка.на самом деле все ок.слава богу,все почти восстановилось.Гудков,ты можешь мне подсказать,что-то еще для лечения,что не влияет на либидо?у тебя я так понимаю опыта побольше...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

На либидо в первую очередь влияет твоя мнительность. Кроме финаста, реально ээфективен только минокс (регейн).

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

Судя по времени ответа- старина Гудков только что пришел из клуба! "Несгибаемый" наш-молодец.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

ferum писал(а):Судя по времени ответа- старина Гудков только что пришел из клуба! "Несгибаемый" наш-молодец.
:roll:

Glist
Заглянул
Заглянул

Сообщение Glist »

Спасибо,думаю тогда не стоит.думал можа че повтирать,тем более удобно ,т.к волосы короткие

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

Glist писал(а):Спасибо,думаю тогда не стоит.думал можа че повтирать,тем более удобно ,т.к волосы короткие
тебе же сказали миноксом полейся, тут целая ветка про него

Glist
Заглянул
Заглянул

Сообщение Glist »

:)a так им поливать..я думал,что это опять есть надо.хорошо,спасибо,почитаю.

Ответить