Рисковать не хочется, а пока детей настрогаешь - без волос останешься....

Попробовать на англоязычных ресурса поискать...
Интересно, если и вправду прервать прием фина, то может это решит данную проблему на счет ребенка на 100%?Sterling писал(а):Поэтому, если сексуальный партнер больного может забеременеть или ждет ребенка, больному следует не допускать воздействия семенной жидкости на партнера или прервать прием ПРОСКАРа®
Я в курсе, но так уж получилосьafropapa писал(а):Но это именно ДОЧЬ . А финаст представляет опасность для плода именно МУЖСКОГО пола .
Нормальный вопрос я считаю, какое-то время можно не знать что жена беременна, например.afropapa писал(а):Парни , вы бы крепко подумали , прежде чем задавать вопрос такого градуса глупости .
А по моему принимая финастерид человек лишь повышает вероятность рождения ребенка женского пола и только, почитай статистику про войну, про лысых в планировании семьи. Хочешь пацана не принимай, хошь девочку принимай.afropapa писал(а):afropapa
Миллион раз уже написано на ЭТОМ ФОРУМЕ, надумал ребенка делать, ну прекрати прием за пару недель. СОТНЮ раз тут написано, что финастерид представляет опастность для плода мужского пола в период формирования у того половых органов, т.е. примерно 4 неделя беременности. Можешь строгать детей под финастом, жену БЕРЕМЕННУЮ финастом не корми и все будет нормально. Сколько можно обьяснять, что не зафиксировано случаев рождения гермафродитов связанных с приемом финаста.afropapa писал(а): А финаст представляет опасность для плода именно МУЖСКОГО пола . Парни , вы бы крепко подумали , прежде чем задавать вопрос такого градуса глупости .
Про гермофродитов никто и не говорит , а вот проблемы могут всплыть , когда ребёнок в школу пойдёт .programcorp писал(а):. Хочешь пацана не принимай, хошь девочку принимай.