Гормональное повышение веса от финастерида

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Denisovvv
Присматривается
Присматривается

Сообщение Denisovvv »

Вопрос специалистам.
Можно ли поправиться на приличное количество килограммов принимая финастирид.
За год поправился на 10-15 килограмм. Может это гормональное?
Жду ваших ответов.

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Гормональное повышение веса от финастерида

Сообщение afropapa »

А моржет стоило с врачём проконсультироваться , анализы сдать , а потом всякую дрянь в рот тянуть !?

Denisovvv
Присматривается
Присматривается

Сообщение Denisovvv »

afropapa писал(а):А моржет стоило с врачём проконсультироваться , анализы сдать , а потом всякую дрянь в рот тянуть !?
согласен ! стоило поступить именно так.

прошу прощения. Может подскажите хорошую клинику специализирующуюся волосам.
спасибо.

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Я не подскажу , просто очень важно , что вы подняли этот вопрос , потому , что на этом сайте есть люди , советующие всем этот препарат направо и налево , может быть теперь они немного призадумаются.
Удачи вам в лечении !

Denisovvv
Присматривается
Присматривается

Сообщение Denisovvv »

afropapa писал(а):Я не подскажу , просто очень важно , что вы подняли этот вопрос , потому , что на этом сайте есть люди , советующие всем этот препарат направо и налево , может быть теперь они немного призадумаются.
Удачи вам в лечении !
знаете . пропейша рекламируется на западных ТВ. И в принципе вреда от неё быть не должно ... даже если не помогает хуже не сделает .

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

afropapa писал(а):Я не подскажу , просто очень важно , что вы подняли этот вопрос , потому , что на этом сайте есть люди , советующие всем этот препарат направо и налево , может быть теперь они немного призадумаются.
А есть те, кому впадлу в одиночку облетать, и они тянут за собой других, пугая страшными сказочками о побочках финастерида из одной темы в другую :D

To автор: на хэйрлосстоке вроде кто-то отзывался об увеличении массы тела во время приёма финастерида, но процент таковых мал.
У меня самого (полгода пока финаста) как было 65-66, так и крутится вокруг этого числа.
UPD: некоторые, наоборот, теряют вес на пропеции, судя по всё тому же хэйрлоссу.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Да это не я про побочки сказал , а денисоввв , а ты только что подтвердил , а облетим мы всё равно вместе! :lol: Гормональные процессы в организме - серьёзнейшая вещь , вы просто мало об этом знаете , а я , сталкивалсмя с этим .Если гормональный баланс в организме нарушить (что очень просто делается) , его оооочень трудно восстановить . Вообще странно , что врачи не заглядывают сюда и абсолютно не компетентные в этом вопросе люди вынуждены консультироваться у таких же не компетентных людей , всё пробовать на своей шкуре .
2 Денисоввв . Я советую вам задать ваш вопрос на медицинском форуме , где вам смогут ответить что-нибудь кроме "почитай здесь" и "успокойся , я так сто раз делал" , скажут к какому врачу обратиться и какие анализы сдать .
2 Пацц . Вы считаете , что если человек поправился на 10 кг , это значит , что всё нормально , а я пишу всякую чушь потому ,что мне "впадлу" облетать одному !?

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

afropapa писал(а): 2 Денисоввв . Я советую вам задать ваш вопрос на медицинском форуме , где вам смогут ответить что-нибудь кроме "почитай здесь" и "успокойся , я так сто раз делал" , скажут к какому врачу обратиться и какие анализы сдать .
в медицинском форуме - это где?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Папа, достал уже своими воплями, иди на мед форумы и консультируйся там. Про вес в побочках финаста вообще нет ничего. И никак это не связано. Тут ктото и от минокса типа толстел. Если уж на то пошло, то от фина можно наоборот скинуть вес, т.к. тесто увеличивает, но никак не растолстеть.
Вот ей богу надоел, иди бошку желчью натри лучше, может легче станет :lol:

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Медицинский форум - http://medicinform.ru/index.php?act=idx .
Вместо всякой чуши лучше бы написали человеку что-нибудь по делу . Между прочим в женских противозачаточных таблетках (тоже на гормоны влияют) тоже ничего не сказано про набор веса (у 30% женщин дико набирается вес ) , и про то , что 5% процентов нерожавших женщин никогда не смогут забеременеть тоже не сказано . Именно по этому существуют такие люди как ВРАЧИ , они назначают препарат после сдачи анализов , а препарат влияющий на гормональный фон , тем более , по этому не каждый человек может ими пользоваться одинаково успешно .
Гудков , ты вообще что-нибудь кроме инструкции к финасту читал о гормонах ? Почитай , полезно будет . По-твоему поправится на 15 кг можно просто так ?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

ОООО, сколко же уже можно ахинею нести, причем тут противозачаточные таблетки. Финастерид НЕГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ, ты чего тупой такой как пробка. А влияние на гормональный фон может оказывать все что угодно, вплоть до того спал ты сегодня с девкой или нет.
Финастерид прошел испытания FDA, а это тебе не луком бошку мазать в домашних условиях. И таковых побочек выявлено не было у тысяч добровольцев. Разжиреть можно от чего угодно.

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Ну нет , так нет , значит всё замечательно !
Гудков , хамить не обязательно .

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Бегать надо пару раз в неделю по пол часика и все будет намана. Я от минокса потолстел, но не на 15 кг, 6 кг за 8 месяцев.
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

Dima1
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dima1 »

Я наоборот начал сбрасывать вес
gudkov писал(а):Если уж на то пошло, то от фина можно наоборот скинуть вес, т.к. тесто увеличивает, но никак не растолстеть.
Так и получается.
It's better to burn out, them to fade away.
Финастерид с 13.04.2008

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

А знаете ли вы, что...
Низкий уровень тестостерона у мужчин и избыточный вес тесно взаимосвязаны. Кроме того, мужчинам с низким тестостероном очень сложно похудеть даже при интенсивных физических нагрузках и соблюдении диеты.

Одной из основных причин, лежащих в основе нарушений половой функции у мужчин является абдоминальный тип ожирения. Особые вещества (ферменты) в избыточной жировой ткани в повышенных количествах превращают мужские половые гормоны (тестостерон и андростендион) в женские (эстрадиол и эстрон, соответственно), которые подавляют секрецию основных регуляторов синтеза гормонов гипоталамуса и гипофиза, что, в конечном счете, проявляется снижением уровня тестостерона в крови. Другой причиной снижения тестостерона при ожирении является нечувствительность центральных структур головного мозга у больных ожирением к гормону жировой ткани – лептину.

Снижение тестостерона у мужчин с ожирением является важным фактором поддержания и прогрессирования ожирения, поскольку это вещество является основным анаболическим гормоном, при его дефиците значительно снижается физическая активность, роль которой в снижении веса очень велика. Таким образом, замыкается “порочный круг” патогенетических изменений. Кроме того, дефицит тестостерона сам по себе является дополнительным фактором риска развития вышеперечисленных осложнений.

Таким образом, полнота может повлечь за собой тяжелые заболевания, сопутствующие ожирению. А вот снижение массы тела - подарок для организма, всех его систем. Снизив свой вес, вы поможете себе: вы будете не только лучше себя чувствовать, но при этом существенно уменьшится риск развития осложнений.

=>(следовательно) прием финастерида наоборот должен помогать сбросить вес, а не набрать. Не пугайте народ финастеридом, господа.

Ответить