МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.
МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.
Любому производителю товара (похер какого) абсолютно насрать на ваше здоровье, в этом деле главное доход, главное деньги которые он получит от продаж. Люди которые мало мальски получили высшее образование по призванию знают и понимают- любые гормональные изменения в организме непредсказуемы. Максимум что можно- лить на лысину всякие химикаты, и втирать гавноденьги, и не более, и ни в коем случае не есть изменяемые гормональную структуру таблетки и микстуры. Лысина не болезнь(в принципе) не проблема, лысина- примерно как женщина после поцелуя рвётся в ванную- попудрю носик, зачем?- чтоб было. А самые глупые дураки- качки- хер не стоит, буду дальше жрать неробол, потому что уже всё похер, не справлюсь с членом, зато произведу впечатление. Чем только? Состоянием не стоянием? Из за чего? Хаваю финастерид и думаю что обростаю волосами, попутно жру неробол и думаю что супермэн, а хер не стоит ребята, и все усилия равны нулю 0. НЕТ? ОБОСНУЙТЕ. ЖДУ.
Последний раз редактировалось Лысина 20 ноя 2008, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.
Сам-то ты ешь фин? Ты на себе испробовал его действие на член? Знаешь, ведь ты находишься под влиянием Киркланда, это они пустили слух, что от фина может не стоять. А вообще достали сообщения на эту тему от людей, которые сами никогда фин и не употребляли.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Достали однозначно 

Если бы появлся человек , который сказал бы "я жрал фин , теперь у меня не стоит " , вас всех бы как ветром в поликлинику сдуло .Kostya писал(а):Сам-то ты ешь фин? Ты на себе испробовал его действие на член? Знаешь, ведь ты находишься под влиянием Киркланда, это они пустили слух, что от фина может не стоять. А вообще достали сообщения на эту тему от людей, которые сами никогда фин и не употроли.
Лысина, afropapa, так в том-то и дело, что нет таких, НЕТ, люди ГОДАМИ кушают финастерид и всё ормально! Млять, чего вы добиваетесь!?afropapa писал(а):Если бы появлся человек , который сказал бы "я жрал фин , теперь у меня не стоит " , вас всех бы как ветром в поликлинику сдуло .
Насчёт стояка , я думаю , это конечно сильное преувеличение , а вот с остальным для меня вопрос остаётся открытым
Вот боюсь начать жрать...все-таки в 18 лет без стояка остаться как-то не так 

Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
да в чём собственно проблема? Мужики! Никто ж не говорит, что по целой таблетище этого проскара есть надо. Делят люди на 5, 10, 20... частей. Делят, пробуют, оценивают. Что может быть проже, уж если ты такой боязливый, подели таблетку на много частей, попей месяца 3-4, никакого вреда от такого мизерного количества быть не должно, а если что не так почувствуете, раз и перестали применять.
Но "сидеть, бояться и лысеть" это тоже не вариант. Только если, сидеть, бояться и копить бабло на пересадку
Но "сидеть, бояться и лысеть" это тоже не вариант. Только если, сидеть, бояться и копить бабло на пересадку

Это просто мнение
Братухи, ну Вы ж все не глупые люди, поработайте мозгами, подумайте- В любой аптеке города финастерид Вы найдёте только в виде других препаратов и тем более уж не для лечения лысин, ПОЧЕМУ? Да потому что финастерид для лысых (не знаю как в России) а на Украине запрещён к продажам, опять почему- да потому что вообще- то он применяется для лечения раковых, а им уже всё равно что пить, хоть уксус, лишь бы помогло. Даже литьё миноксидила на лысину не столь уж безопасно, я как то читал одна женщина- химик посчитала сколько при 2х дневном втирании его всасывается через кожу в кровь и перевела в год, ужас получается, быка завалить можно. А пацану 18 летнему я бы ни в коем случае не рекомендовал его пить, вначале ничё, а когда пройдёт пару лет- боржоми пить будет уже поздно.
Последний раз редактировалось Лысина 21 ноя 2008, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Kostya
Нет Кастет, не ел и есть не буду, пусть у меня ещё вдобавок кроме волос и брови с ресницами повылазят, но есть не буду, мне уже 36, и я по себе знаю что даром ничего не проходит. А миноксидил я абсолютно не рекламирую, я его пшикаю на лысину всего недели две, и уже примерное после третьего раза увидел, 100%- отвечаю- волосы перестали выпадать, до этого они у меня лезли лохмотьями. Пусть новые уже не вырастут, хер с ними, я об одном щас жалею- что я не смог раньше, от незнания сохранить те что были. Так что моё мнение пацаны- те кто увидел что начинает лысеть и хочет сохранить шевелюру- однозначно надо что то делать, хотя бы миноксидилом пользоваться, думаю в таком случае даже одного втирания в день хватит.
Последний раз редактировалось Лысина 21 ноя 2008, 00:08, всего редактировалось 2 раза.
Гг
Анекдот: Ссорятся два мужыка, один другому- Та пошёл ты на хер лысый! А тот ему- сам лысый! А другой- А ты больше лысый! А тот- с чего это я больше лысый если мы оба лысые как колено? А другой- У тебя говорит голова больше 

Скажу за себя, я не ору, что фин влияет на стояк и что уж очень сильно помогает. Я просто этого не знаю. У нас не так просто купить что-то с финастеридом, но для себя я решил, что начну его принимать. В декабре друг едет в Россию и купит мне там чедусных таблеток под названием Проскар плюс есть большая, очень большая вероятность заиметь оригинальную Пропецию. И мне тоже очень страшно. Но если что-то после начала приема и работать станет хуже (тьфу-тьфу-тьфу), всегда есть возможность отказаться от фина, через месяц-другой все должно прийти в норму. Все равно, каждому решать за себя.Негатив писал(а):Вот боюсь начать жрать...все-таки в 18 лет без стояка остаться как-то не так
2 лысина . а как же пропеция , которая специально для лысых выпускается ?
2 twiggi ? а не проще ли сначала к врачу сходить , а потом пить спокойно , чем пробовать сначала . а потом отменять !?
2 twiggi ? а не проще ли сначала к врачу сходить , а потом пить спокойно , чем пробовать сначала . а потом отменять !?
Последний раз редактировалось afropapa 20 ноя 2008, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
каждый решает для себя чего он больше боится - ходить с подковой или возможных побочек от фина...
Ну не продаётся у нас на Украине ни одна таблетки от лысины, недаром, как ты считаешь? или везде одни придурки сидят? Так же враньё что финастерид или пропеция в штатах разрешена, почитайте внимательно, да возможно их америкосы и разработали, а выпускают кто?- индусы? Такие уж все здоровые и долгожители?Lisyuk писал(а):каждый решает для себя чего он больше боится - ходить с подковой или возможных побочек от фина...