Остановил выпадение за 3 месяца

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Corsten
Заглянул
Заглянул

Остановил выпадение за 3 месяца

Сообщение Corsten »

Жру только один финастерид с 25 августа, уже недели 2 волосы прекратили выпадать. Пока вроде не зарастает ничего. Но выпадать прекратили однозначно. Выпадает теперь совсем чуть чуть. Жирность не прекратилась все то же самое (но она и не должна была прекращаться). У меня такой тип облысения: http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=2995
Побочек почти никаких не ощутил... И самое основное из них это наверное только депресняк который иногда накатывает, по поводу что жру препарат оказывающий действие на гормональный фон. Но как сказал sputnik68
Для меня плешь в 21 год - это ад, и выбирая между адом будщим (скорее всего мнимым), и адом настоящим, я выбираю первый вариант.
И по поводу лысины я бы вообще с ума наверное сошел, так что лично я пока выбираю финаст.
Препарат действие оказывает хорошее! всего за 3 месяца остановил выпадение! С этим не могу поспорить.

P.s. принимал Пенестер 1/4 часть таблетки в день. Бросил всякие дорогие дурацкие шампуни, все это действительно херня, и оказывает только коссметический эффект!
Последний раз редактировалось Corsten 07 дек 2008, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Остановил выпадение за 3 месяца

Сообщение programcorp »

:victory:
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

Если у меня волос еще много впринципи, и залысин нет, а просто поредела вся верхняя часть, может ли на финасте загустеть? ведь лысин то как таковых нет... или полюбому без минокса ниче кроме небольшого пушка не появится?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Финастерид, если и выращивает волосы, то преимущественно в теменной области.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

павлик писал(а):Финастерид, если и выращивает волосы, то преимущественно в теменной области.
Придурок, хлть бы финаст с миноксом не путал. Позорище :punish: Советчик блин

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

крута :wink:
а у меня именно залысины, да ещё и поредение по всей верхней части головы.. :werfolf:

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

gudkov писал(а):
павлик писал(а):Финастерид, если и выращивает волосы, то преимущественно в теменной области.
Придурок, хлть бы финаст с миноксом не путал. Позорище :punish: Советчик блин
Финастерид, дундук, если и выращивает волосы, то преимущественно в теменной области. На лоб запиши куда-нибудь. Места много, чего зря пропадать. И отличный маркетинговый ход, надо заметить.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Идиот, прочитай инструкцию регейна или аналогичного дженерика, как раз таки там и пишется, что растит преимущественно на макушке. Финаст вообще растить не обязан нигде, он в большей мере останавливает дальнейшее облысени, если что и наросло, то от хорошей к нему чувствительности. Ты дибил на фотки мои посмотри, где он мне больше наратил идиотто, еще и с умным видом тут ересь порет, пустозвон, сдернул бы давно отсюда, правда форум хорошего клоуна потрел бы... :x

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Corsten писал(а):Если у меня волос еще много впринципи, и залысин нет, а просто поредела вся верхняя часть, может ли на финасте загустеть? ведь лысин то как таковых нет... или полюбому без минокса ниче кроме небольшого пушка не появится?
По-любому ещё около годика посиди на одном фине.
Не, ну можешь, канеш, прям ща поливаться и миноксом тоже, но я б не стал. Особенно если у тя волосы хоть сколько-нибудь длинные.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

Почему?
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

потому что могут ещё на фине отрасти.
блин, пипец чета у меня ваще редкие волосы.. :(

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

Не минокс подключать не хочу и не буду, пока покрайней мере... Так как для людей с моим типом облысения он вроде хреновенько помогает. Да и нафиг надо если фин отлично помогает. Я даж не ожидал такого :)
И еще я слышал от кого то на этом форуме предположение, что у людей с моим типом (диффузным поредением), может быть слишком большой уровень ДГТ, но волосы не так сильно сильно чувствительны к ДГТ. Но так как ДГТ слишком много то он все равно постепенно убивает волосы... Поэтому то у нас нет залысин, и на макушке нет лысины, а просто редеет верняя часть головы. И поэтому то может и ФИНАСТ так эффективно сразу действует (так как он снижает уроверь ДГТ).
Кто что думает по этому поводу?
И еще интересно а у девушек бывает, что волосы выпадают именно в верхней части головы? :)

P.s. Кстати никто жрущий финаст не заметил что борода начала расти значительно (ну или не очень) но все же медленнее!?
Последний раз редактировалось Corsten 10 дек 2008, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

Чуть меньше 2х месяцев ем финаст... борода как росла так и растёт, волосы как падали так и падают..., ну надеюсь через месяц заколосится, если нет - обреюсь наголо...
Финастю с 13.10.08

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

Dell писал(а):Чуть меньше 2х месяцев ем финаст... борода как росла так и растёт, волосы как падали так и падают..., ну надеюсь через месяц заколосится, если нет - обреюсь наголо...
У меня тоже самое все было, и как ни странно выпадение не постепенно останавливалось а резко :? :)
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

Кста, у тя от фина волосы толще стали (т.е. видимо гуще) или нет?
Ну спасиба, буду дальше лопать. Напомни, ты ведь обычный финаст ломал?
Финастю с 13.10.08

Ответить