Тестостерон
Тестостерон
Вопрос к профессионалам.
Финастерид понижает тестостерон?
Финастерид понижает тестостерон?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Re: Тестостерон
Если ты качаешься,и думаешь как это может сказаться на результатах,то ответ негативно,но не кретично.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
а вроде же наоборот тесто расти должно.jettset писал(а):Если ты качаешься,и думаешь как это может сказаться на результатах,то ответ негативно,но не кретично.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
О какой знаток нашелся. Если и скажется, то только позитивно, в силу повышения тесто фином (при условии конечно, что не колешь синтетический тесто или стероиды, типа ретаболила).jettset писал(а):Если ты качаешься,и думаешь как это может сказаться на результатах,то ответ негативно,но не кретично.
jettset хватит уже говорить то, о чем понятия не имеешь.
А если ещё точне,то результаты могут упасть,так как ДГТ очень положительно действует на востановительные способности,но если ты не очень активно занимаешься,то да,на пользу только может пойти.
1/8 финаста с 10.06.08. Закончил приём финаста 01.12.16.
Генеролон с май 2016.
Генеролон с май 2016.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Тесто повышается только за счет снижения выработки дгт и то кратковременно,при интенсивных тренировках дгт важнее тесто,кроме того фин снижает побочки от анаболиков,ну и соответственно результаты.gudkov писал(а):О какой знаток нашелся. Если и скажется, то только позитивно, в силу повышения тесто фином (при условии конечно, что не колешь синтетический тесто или стероиды, типа ретаболила).jettset писал(а):Если ты качаешься,и думаешь как это может сказаться на результатах,то ответ негативно,но не кретично.
jettset хватит уже говорить то, о чем понятия не имеешь.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
522452, ДГТ как анаболик вообще никакой. В отношении клеток мышц обладает низкой анаболической активностью, с тесто даже сравнивать нельзя. Поэтому ДГТ качку не нужен. Ммм, насчет влияния ДГТ на восстановление..., откуда данные, качки ДГТ давят всеми способами, особенно если колят синтетический тесто, при этом содержание ДГТ в плазме может возрасти в 10-ки раз, как итог ужасная себорея, акне, провоцирование развития АГА и прочие неприятности. Про ДГТ и восстановление не видал ни на одном качковском форуме, они там ДГТ вообще воспринимают как неприятную побочку при качке на стероидах.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
jettset, при интенсивных тренировках (которые подразумевают использование стероидов), качки ДГТ давят фином или дудой, неважно, еслиб он был хоть както важен для результатов, то фаны качалки, не обращали бы внимания на морду в прыщах и лысеющую черепушку, и про фин бы не думали даже. Тем не менее профи ДГТ вообще считают досадным неудобстом, о чем я выше написал, поднятием ДГТ у качков никто не занимается, откуда вы взяли инфу про фосстановление, ссылки давайте на качковские форумы, где ДГТ комуто восстанавливаться помогал. Я такого нигде не видел.
Да и про кратковременное повышение тесто на фине тож давай ссылочку, по данным официальных исследований, повышение это достаточно постоянное и снижаться может, в связи с возрастными изменениями, т.е. в связи со старением мужского организма и соответственно возрастным снижением вработки тесто.
Да и про кратковременное повышение тесто на фине тож давай ссылочку, по данным официальных исследований, повышение это достаточно постоянное и снижаться может, в связи с возрастными изменениями, т.е. в связи со старением мужского организма и соответственно возрастным снижением вработки тесто.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Фин серьезно снижает действие анаболиков,так же как и побочки,это факт.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
jettset это твой ответ? Ты хоть раз на качковских форумах был??? Чувствую, что нет. Прикольная у тебя манера, с такой пафосной самоуверенностью глупости ляпать
Ну давай по порядку, на мои предыдущие вопросы ты чето не ответил, видимо нечего, ладно. Тогда - действие каких стероидов (именно стероидов!!!), я вижу кстати, что ты вообще не в курсе разницы между понятиями анаболик и стероид..., так вот действик КАКИХ стероидов и КАКИМ образом финастерид может снижать???
Сразу предвкушая, что врядли ответишь чтото внятное скажу, фин при использовании тех же самых синтетических тестостеронов, не дает редуктазе, сделать из мощнейщего анаболика ТЕСТСТЕРОНА, хреновейщий неанаболик ДГТ, снижая при этом побочки от резко растущего ДГТ, котрые я выше описал. Есть стероиды с которыми фин вообще контачить нельзя, но про снижение эффективности это твои выдумки.

Ну давай по порядку, на мои предыдущие вопросы ты чето не ответил, видимо нечего, ладно. Тогда - действие каких стероидов (именно стероидов!!!), я вижу кстати, что ты вообще не в курсе разницы между понятиями анаболик и стероид..., так вот действик КАКИХ стероидов и КАКИМ образом финастерид может снижать???
Сразу предвкушая, что врядли ответишь чтото внятное скажу, фин при использовании тех же самых синтетических тестостеронов, не дает редуктазе, сделать из мощнейщего анаболика ТЕСТСТЕРОНА, хреновейщий неанаболик ДГТ, снижая при этом побочки от резко растущего ДГТ, котрые я выше описал. Есть стероиды с которыми фин вообще контачить нельзя, но про снижение эффективности это твои выдумки.
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Я точно помню на качковском сайте писали что при приеме финастерида с целью понижения уровня ДГТ (а также негативных последствий типа акне, себорея) результатов от качки большинство не наблюдало 

"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
А что фин даже борится с акне и себореей? Просто я б етом ничего не знаю...обьесните, пожалуйста 

Финастерид, вроде, должен влиять на активность сальных желез, но не значительно, многие финоеды на этом форуме не замечают снижения сальности. Просто фин, теоритически, плохо давит 5-альфа редуктазу в сальных железах, в отличии от дутастерида. Хотя у меня после 4,5 месяцев финаста прыщиков стало меньше, остались мелкие только на висках, а себореи не было и нет.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Чего?programcorp писал(а):Я точно помню на качковском сайте писали что при приеме финастерида с целью понижения уровня ДГТ (а также негативных последствий типа акне, себорея) результатов от качки большинство не наблюдало
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Опять ты даяпываешься к каждому слову,под словом анаболики я понимаю анаболические стероиды,это и так всем ясно(кроме тебя).Почему тогда ты пишешь стероиды а не анаболические стероидыgudkov писал(а):jettset это твой ответ? Ты хоть раз на качковских форумах был??? Чувствую, что нет. Прикольная у тебя манера, с такой пафосной самоуверенностью глупости ляпать![]()