Выводится ли полностью фин. из организма?
Выводится ли полностью фин. из организма?
День добрый..
Возник вопрос. После отмены финастерида, весь ли фин выводится из организма и через сколько это происходит?
Наткнулся на след.инфо: "Пациенты, принимающие финаст, при контакте с женщинами детородного возраста не должны допускать попадания семенной жидкости в организм женщины (необходимо использовать методы контрацепции, исключающие контакт семеной жидкости с тканями женского организма)"
Я волнуюсь за свою партнершу, не повредит ли ей, то что я хаваю фин?
*При том, что мне финаст хорошо помогает и держит все +на миноксе выростил недавно утраченное, готов буду от него отказаться, если это повредит не только мне но и близкому мне человеку и моим будущим детям
Возник вопрос. После отмены финастерида, весь ли фин выводится из организма и через сколько это происходит?
Наткнулся на след.инфо: "Пациенты, принимающие финаст, при контакте с женщинами детородного возраста не должны допускать попадания семенной жидкости в организм женщины (необходимо использовать методы контрацепции, исключающие контакт семеной жидкости с тканями женского организма)"
*При том, что мне финаст хорошо помогает и держит все +на миноксе выростил недавно утраченное, готов буду от него отказаться, если это повредит не только мне но и близкому мне человеку и моим будущим детям
Финастерид 0,05 мг
Миноксидил 5% 1 раз вечером по 2 ml
Re: Выводится ли полностью фин. из организма?
Думаю что выводится, а вот про семенную жидкость, самого волнует.roarboy82 писал(а):День добрый..
Но я тебе скажу так что щас прибежит гудков и скажит что ниче нет в семенной жидкости, даже исследование приведет что там 7 литров спермы надо для нормальной дозы фина. Ну меня это на 100% не убедило.
Ну вообщем решил устроить себе эксперимент:
Отменю фин на месяц, если полезут - подумаю...
Не полезут, и хорошо
Заодно и проверю, правда ли, что через 2 недели после отмены все нормализируется (консистенция, пардон, спермы)
*на финасте почти год,если что.
Не полезут, и хорошо
Заодно и проверю, правда ли, что через 2 недели после отмены все нормализируется (консистенция, пардон, спермы)
Финастерид 0,05 мг
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
А в чем эксперимент если ты минокс юзаешь,или только на залысины?roarboy82 писал(а):Ну вообщем решил устроить себе эксперимент:
Не полезут, и хорошо
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
Финастерид не вреден для женского организма. Женщины сами принимали его, и даже были какие-то "успехи".roarboy82 писал(а):День добрый..
Он очень опасен для ПЛОДА. Поэтому только постоянная контрацепция. И бОльший эффект может иметь не сперма а пыль и порошок таблеток в помещении.
Зы: Ваводится из организма он быстро. Где-то писали, что через сутки практически нет уже...
Finast где-то так 1/4...1/5...
Как уже писали выше - может получиться гуманоид. Ну а порция белка стенкам вагины только на пользу. 

Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Опасен только для плода мужского пола, в период формирования половых органов, т.е. начиная с 3 недели беременности. При зачатии нет опасности, а вот беременным женщинам нельзя жрать давать.
А еще где-то писали, что у людей через несколько лет после отмены так и не прошли побочки. Кидай монетку, дядь. Просто так не разберешься.Freehair писал(а): Зы: Ваводится из организма он быстро. Где-то писали, что через сутки практически нет уже...

- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
павлик где-то
ссылка

"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
павлик расскажи пожалуйста про страшные последствия употребления финастерида, я это люблю. 

У меня только залысины передние.. и то не очень большие были, порядка 2 степени..jettset писал(а): А в чем эксперимент если ты минокс юзаешь,или только на залысины?
Начал в Мае есть финаст, в июне подключил минокс. Ну и к нынешнему моменту почти "вернул" естественную переднюю линию. Ну и волосы стали здоровее .
Пока буду поливаться только миноксом, если будет откат - снова возьмусь за таблы ((
Финастерид 0,05 мг
- Kurtzz
- Заинтересовался
- Контактная информация:
всем привет. тут с одним знакомым врачем про Фин. разговаривал , сказал что это синтетический препарат и полностью из организма он не выводиться , к тому же он нарушает нормальный гормональный фон организма , что потом подразумевает нарушение работы щетовидной железы и т.д. и т.п.
вот и думаю теперь начинать его жрать или нет
вот и думаю теперь начинать его жрать или нет

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Kurtzz твой знакомый врач, долпаеп, это видно даже из того,ч то он предстательную железу, с щитовидкой путает. К щитовидке финастерид вообще никаким боком. Так ему и передай 

- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
"На эту тему проводились специальные клинические исследования. Контролировалось наличие финастерида в семени у 35 мужчин, ежедневно в течение 6 месяцев принимавших Финпецию. В 60% случаев Финпеция в семени вообще обнаружена не была. В остальных случаях средний уровень финастерида в семени составил 0,26 нанограмм/мл. Наивысшее значение уровня составило 1,52 нанограмма/мл. Если исходить из предположения, что уровень финастерида в семени всегда будет составлять наивысший обнаруженный уровень и что во влагалище женщины ежедневно происходит 100%-ное поглощение дозы эякулята 5 мл, то оказывается, что на организм человека воздействует доза, в 750 раз меньшая, чем была в опытах на макаках резус - классических лабораторных животных. Т.е., доза в 750 раз большая, чем в рассматриваемом случае, не вызвала у макак никаких побочных действий в плане аномалий развития и т.д. Не было также обнаружено никаких аномалий развития мужского плода, когда Финпеция вводилась внутривенно непосредственно в кровь беременным макакам резус в количестве, в 750 раз превышающем то количество, воздействию которого подвергается беременная женщина от мужчины, принимающего ежедневно по 1 мг финастерида (1 таблетка Финпеции).
Так же хочу заметить, что прием мужчиной финастерида во время планируемого зачатия, так же можно считать безопасным т.к. развитие пола у ребенка происходит намного позже. Однако будет целесообразным, воздержатся от применения препарата во время этих моментов, период полувывода финастерида составляет 8-12 часов." (с)
Так же хочу заметить, что прием мужчиной финастерида во время планируемого зачатия, так же можно считать безопасным т.к. развитие пола у ребенка происходит намного позже. Однако будет целесообразным, воздержатся от применения препарата во время этих моментов, период полувывода финастерида составляет 8-12 часов." (с)
цопирайт паставел, а источнег пазабыл видать?...Freehair писал(а):"На эту тему проводились специальные клинические исследования. Контролировалось наличие финастерида в семени у 35 мужчин, ежедневно в течение 6 месяцев принимавших Финпецию. В 60% случаев Финпеция в семени вообще обнаружена не была. В остальных случаях средний уровень финастерида в семени составил 0,26 нанограмм/мл. Наивысшее значение уровня составило 1,52 нанограмма/мл. Если исходить из предположения, что уровень финастерида в семени всегда будет составлять наивысший обнаруженный уровень и что во влагалище женщины ежедневно происходит 100%-ное поглощение дозы эякулята 5 мл, то оказывается, что на организм человека воздействует доза, в 750 раз меньшая, чем была в опытах на макаках резус - классических лабораторных животных. Т.е., доза в 750 раз большая, чем в рассматриваемом случае, не вызвала у макак никаких побочных действий в плане аномалий развития и т.д. Не было также обнаружено никаких аномалий развития мужского плода, когда Финпеция вводилась внутривенно непосредственно в кровь беременным макакам резус в количестве, в 750 раз превышающем то количество, воздействию которого подвергается беременная женщина от мужчины, принимающего ежедневно по 1 мг финастерида (1 таблетка Финпеции).