Финаст
Финаст
Пока не прочитал на форуме, как правильно делить финаст, употреблял по полтаблетки в течении месяца, какие могут быть последствия в этом случаи????
Re: Финаст
думаю что ниче критичного не будет. перейди на нормальную дозу и все.Геша писал(а):Пока не прочитал на форуме, как правильно делить финаст, употрол по полтаблетки в течении месяца, какие могут быть последствия в этом случаи????
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Возможно снизил дальнейшую эффективность но не факт. Дели, а то простата съежится до невероятно маленьких размеров у будешь писаться по ночам как маленький 

"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
Он вообще-то предназначен и по таблетке жрать. Причем пожилыми людьми, которые и так большим здоровьем не отличаются.))
В описании сказано "последствий передозировки не отмечено"
В описании сказано "последствий передозировки не отмечено"

Finast где-то так 1/4...1/5...
это конец - будешь ссаться по ночам до конца своих дней!Геша писал(а): какие могут быть последствия в этом случаи????

бедняга, сначала сперма пропадёт, а потом и совсем пиписька отпадёт 

Последствия такие же. Нужно было руководствоваться персональным гормональным профилем, а не форумскими рекомендациями.Геша писал(а):Пока не прочитал на форуме, как правильно делить финаст, употрол по полтаблетки в течении месяца, какие могут быть последствия в этом случаи????
- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
Такие же - это вышеизложенные предыдущими участниками?павлик писал(а):Последствия такие же. Нужно было руководствоваться персональным гормональным профилем, а не форумскими рекомендациями.
Finast где-то так 1/4...1/5...
Успокоили спасибо 

- Kurtzz
- Заинтересовался
- Контактная информация:
всем привет,. народ тут я врачу начал про финастерид говорить ,дескать чтобы волосы росли... она на меня глаза вылупила и сказала: " если детей не собираешься заводить то можешь спокойно пить" . еще сказала что это гормональный препарат и в будущем последствия приема могут сказаться на детях . вот я и думаю а стоит ли риск результата приема ? и вообще есть ли у кого нибудь фотки с результатами приема (0.5-1 года) ?
на hairlosstalk.com фотки поищи, там много, тут я путных фоток не видел.Kurtzz писал(а):всем привет,. народ тут я врачу начал про финастерид говорить ,дескать чтобы волосы росли... она на меня глаза вылупила и сказала: " если детей не собираешься заводить то можешь спокойно пить" . еще сказала что это гормональный препарат и в будущем последствия приема могут сказаться на детях . вот я и думаю а стоит ли риск результата приема ? и вообще есть ли у кого нибудь фотки с результатами приема (0.5-1 года) ?
по поводу детей, там во время приема заводить нельзя, вообще как о пузожителях задумаешься - бросай на некоторое время фин или совсем, гордо лысеть начнешь, думаю когда о детях задумаешься - вопрос хаера уже не так актуален будет.
Сам думал об этом, ответа тут не нашел и фактов, тока пустой треп и опыты над макаками.
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=2833 поиск рулит
остальную инфу на форуме ищите сами кому надо, ее тут и правда не очень много, мне лень искать. Финастерид используется уже более 20 лет для лечения гиперплазии простаты, и более 10 лет от облысения мужчинами в возрасте от 18 лет. Если бы случались какие-то последстви для ребенка, об этом уже давно стало бы известно. Меня это тоже первое время пугало, но ничто же не мешает бросить препорат недельки за две до зачатия, тем более полностью выводится из организма финастерид быстро, меньше чем за 12 часов, помоему.

Dima1985,
http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... 30&t=37995 - вот на хэирлосстолке фотки одно из пользователей этого форума. Результат?
http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... 30&t=37995 - вот на хэирлосстолке фотки одно из пользователей этого форума. Результат?
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
Половина дозы в 5мг выводится из организма через 6-8 часов. Вот здесь http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/act_412.htm можно почитать.
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009
Да видел я там sucсess stories, чего мне то их показывать =)Dell писал(а):Dima1985,
Чей результат кстати? У нас вроде чела с таким ником не видел.