Финаст

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Геша
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Финаст

Сообщение Геша »

Пока не прочитал на форуме, как правильно делить финаст, употреблял по полтаблетки в течении месяца, какие могут быть последствия в этом случаи????

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Финаст

Сообщение Dima1985 »

Геша писал(а):Пока не прочитал на форуме, как правильно делить финаст, употрол по полтаблетки в течении месяца, какие могут быть последствия в этом случаи????
думаю что ниче критичного не будет. перейди на нормальную дозу и все.

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Возможно снизил дальнейшую эффективность но не факт. Дели, а то простата съежится до невероятно маленьких размеров у будешь писаться по ночам как маленький :P
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Он вообще-то предназначен и по таблетке жрать. Причем пожилыми людьми, которые и так большим здоровьем не отличаются.))
В описании сказано "последствий передозировки не отмечено" :lol:
Finast где-то так 1/4...1/5...

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

Геша писал(а): какие могут быть последствия в этом случаи????
это конец - будешь ссаться по ночам до конца своих дней! :x

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

бедняга, сначала сперма пропадёт, а потом и совсем пиписька отпадёт :(

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Геша писал(а):Пока не прочитал на форуме, как правильно делить финаст, употрол по полтаблетки в течении месяца, какие могут быть последствия в этом случаи????
Последствия такие же. Нужно было руководствоваться персональным гормональным профилем, а не форумскими рекомендациями.

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

павлик писал(а):Последствия такие же. Нужно было руководствоваться персональным гормональным профилем, а не форумскими рекомендациями.
Такие же - это вышеизложенные предыдущими участниками?
Finast где-то так 1/4...1/5...

Геша
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Геша »

Успокоили спасибо :dance:

Kurtzz
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Kurtzz »

всем привет,. народ тут я врачу начал про финастерид говорить ,дескать чтобы волосы росли... она на меня глаза вылупила и сказала: " если детей не собираешься заводить то можешь спокойно пить" . еще сказала что это гормональный препарат и в будущем последствия приема могут сказаться на детях . вот я и думаю а стоит ли риск результата приема ? и вообще есть ли у кого нибудь фотки с результатами приема (0.5-1 года) ?

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Kurtzz писал(а):всем привет,. народ тут я врачу начал про финастерид говорить ,дескать чтобы волосы росли... она на меня глаза вылупила и сказала: " если детей не собираешься заводить то можешь спокойно пить" . еще сказала что это гормональный препарат и в будущем последствия приема могут сказаться на детях . вот я и думаю а стоит ли риск результата приема ? и вообще есть ли у кого нибудь фотки с результатами приема (0.5-1 года) ?
на hairlosstalk.com фотки поищи, там много, тут я путных фоток не видел.
по поводу детей, там во время приема заводить нельзя, вообще как о пузожителях задумаешься - бросай на некоторое время фин или совсем, гордо лысеть начнешь, думаю когда о детях задумаешься - вопрос хаера уже не так актуален будет.
Сам думал об этом, ответа тут не нашел и фактов, тока пустой треп и опыты над макаками.

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=2833 поиск рулит :russian: остальную инфу на форуме ищите сами кому надо, ее тут и правда не очень много, мне лень искать. Финастерид используется уже более 20 лет для лечения гиперплазии простаты, и более 10 лет от облысения мужчинами в возрасте от 18 лет. Если бы случались какие-то последстви для ребенка, об этом уже давно стало бы известно. Меня это тоже первое время пугало, но ничто же не мешает бросить препорат недельки за две до зачатия, тем более полностью выводится из организма финастерид быстро, меньше чем за 12 часов, помоему.

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

Dima1985,
http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... 30&t=37995 - вот на хэирлосстолке фотки одно из пользователей этого форума. Результат?
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

Половина дозы в 5мг выводится из организма через 6-8 часов. Вот здесь http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/act_412.htm можно почитать.
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Dell писал(а):Dima1985,
http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... 30&t=37995 - вот на хэирлосстолке фотки одно из пользователей этого форума. Результат?
Да видел я там sucсess stories, чего мне то их показывать =)
Чей результат кстати? У нас вроде чела с таким ником не видел.

Ответить