Пенестер

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Пенестер

Сообщение Timaty »

Недавно заметил, что среди тех, кто жрет Пенестер не встречал ни одного, кто был бы доволен действием этих таблеток(имеются в виду только те, кто сидят на фине без мина). Ну например: Тимс, Лысина, Адвокат, Корстен и т.д. Есть хоть ОДИН чел, которому эта байда помогла(опять же повторю, интересуют люди, которые кроме Пенестера ничем больше не пользовались)? Просто в я октябре начал его принимать и не дохавав его перешел на Проскар, а ща пачка закончилась... :( Так я вот думаю, доедать мой старый чешский фин или выкинуть его нафиг. :scratch:
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Пенестер

Сообщение jettset »

Дело не в Пенестере,а в финастериде из твоего списка у Тимса снижение выпадения.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

jettset писал(а):Дело не в Пенестере,а в финастериде из твоего списка у Тимса снижение выпадения.
Я читал, как он намедни жаловался, что АГА все-равно прогрессирует. Типа у него уже скоро челка отделиться от остальной части волос. :wink:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

йа песал чта возможно скоро образуецца островок, но ттт вроде всё хорошо пока.. остановилось выпадение жосска :russian:
и Пенестер йа не принимаю, йа купил ево, а через день увидил Финаст и взял его пью дальше.. Пенестер на полке вон воляиццо :acute:

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

Оно жестко остановилось, когда ты перешел на Финаст? Сколько месяцев ты Пенестер пил?

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Да я вообще его не пил, Тимати! Выпел пачку Финаста, затем пошол ещё покупать, а его небыло, пришлось купить Пенестер. Нарезал одну таблетку, 2 обломка с неё выпил, и увидел в другой аптеке Финаст, купил его и пью..

BezImeni
Заглянул
Заглянул

Сообщение BezImeni »

jettset писал(а):Дело не в Пенестере,а в финастериде из твоего списка у Тимса снижение выпадения.
Не понял мысли. Что с финастеридом в Пенестере не так?

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

с финастеридом в Пенестере всё так
тебе скажу я - мысль в чуствительности к финастериду, имел в виду он

BezImeni
Заглянул
Заглянул

Сообщение BezImeni »

Tims писал(а):с финастеридом в Пенестере всё так
тебе скажу я - мысль в чуствительности к финастериду, имел в виду он
речь про чувствительность вообще к финастериду или про чувствительность к финастериду в пенестере?

Симург
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Симург »

Тоже купил Пенестер , был Финастерид но решил что Чехи наверное поинтереснее чем Индия , пью дня четыре и вот сегодня почувствовал какую то тяжесть в яйцах , не то чтобы прям ныть готов но какая та тяжесть присутствует.
Неужели есть разница между Пенестером и Финастеридом или Проскар и т.д. большая ?
Ужасно хочется волос
Пенестер 1/4 07 января 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да епте, нету разницы никакой. И финастерид в пенестере индийский, там его основное производство. А какое яйцо то тяжелее стало, не левое случайно? :lol:

Симург
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Симург »

gudkov писал(а):Да епте, нету разницы никакой. И финастерид в пенестере индийский, там его основное производство. А какое яйцо то тяжелее стало, не левое случайно? :lol:

Блин , левое :lol: :lol: :lol: это как бы нормально ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В смысле я читал что есть побочки такого плана , но 4 дня не рановато ?))))) Гудков злодей ты тоже через это прошел ?)))
Ужасно хочется волос
Пенестер 1/4 07 января 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ага многие на левое жалуются, мож оно того, от природы у некоторых тяжелее и к земле сильнее тянет :x У меня ваще не болели :scratch: мож яйца маленькие? :x

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Может это связано с тем, что простата увеличивается с возрастом? У молодых от боли в яйцах пропадает желание бороться с ага, а вот те кто постарше - иногда вообще побочек не замечают.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

А причем тут левое яйцо и простата? :scratch: Уже полфорума стебется с этими левыми яйцами :P

Ответить