Перхоть и фин точнее наоборот
- Симург
- Заглянул
- Контактная информация:
Перхоть и фин точнее наоборот
Где то я вроде читал но уже и не вспомнишь где . Уже месяц стабильно пью фин ( Пенестер) 1/4 таблетки в день в основном с утра хотя по выходным и после обеда , в зависимости как проснусь.
Вчера однокурсница сказал что у меня перхоть. Сегодня присмотрелся , верно , есть перхоть хотя ее у меня в жизни то и не было. А что касается самих волос то могу сказать что стали они потолще что ли. Хотя волосопад продолжается я пока не унываю (срок ведь всего лишь месяц ) и надеюсь что волосы у меня зарастут и я буду щеголять шевелюрой )))Ориентируюсь на Вуду , он вот как отрастил даже не знаю зачем он мин подключил , но дело личное я бы например не стал добавлять в случае успеха еще одну проблему .
У кого нибудь перхоть появлялась в процессе фина или может это что то значит ?
Добавил пару фотографий с разнице в месяц )))
Вчера однокурсница сказал что у меня перхоть. Сегодня присмотрелся , верно , есть перхоть хотя ее у меня в жизни то и не было. А что касается самих волос то могу сказать что стали они потолще что ли. Хотя волосопад продолжается я пока не унываю (срок ведь всего лишь месяц ) и надеюсь что волосы у меня зарастут и я буду щеголять шевелюрой )))Ориентируюсь на Вуду , он вот как отрастил даже не знаю зачем он мин подключил , но дело личное я бы например не стал добавлять в случае успеха еще одну проблему .
У кого нибудь перхоть появлялась в процессе фина или может это что то значит ?
Добавил пару фотографий с разнице в месяц )))
Ужасно хочется волос
Пенестер 1/4 07 января 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010
- Симург
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Перхоть и фин точнее наоборот
И вот не дает покоя вопрос , что у Гудкова на голове ... в галерее где фотки -41 месяц фина у него такой хороший пучок волос. Хотя где то прочитал его ответ что от фина волосы больше 1.5-2 см расти не станут если не подключать мин интересно почему он сам не станет его пользовать . ведь результат , наверное , был бы хорошим. Или я опять что то не так понял ....
Ужасно хочется волос
Киркланд 2% 07 июня 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010
значит только то что раньше ты на неё внимания не обращал и на многое другое тоже внимания не обращал, а теперь ты каждый прыщик будешь ассоциировать с побочками от финаСимург писал(а):У кого нибудь перхоть появлялась в процессе фина или может это что то значит ?
- Симург
- Заглянул
- Контактная информация:
Это уже становится стандартом (что все от самомнения) . Согласен , вот вчера я прыщ нашел в голове так как теперь часто смотрю в зеркало макушкой вперед, но перхоть , ибическая сила ,бросается в глаза вне зависимости ешь ты фин или нет. Ладно , черт с ней , но вот Гудков так и не ответил 

Ужасно хочется волос
Киркланд 2% 07 июня 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Чего я не ответил?
- Симург
- Заглянул
- Контактная информация:
Ты же мином не поливаешься ?
Ужасно хочется волос
Киркланд 2% 07 июня 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
не поливаюсь
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Гудков вроде как пересадку хотел делать раньше....если передумал, то действительно непонятно почему не поливается, ведь мог бы улучшить ситуацию на голове....
-
- Заглянул
- Контактная информация:
пушок полученный при помощи фина, от воздействия минокса мог бы и в нормальные волосы перерасти.
Финаст 1/5 с 4.02.2010
у меня до фина перхоть была хлопьями, начал хавать фин - практически с первого дня кожа головы впервые с 19 лет (начало АГА) выглядит абсолютно здоровой
проскар 1/4 примерно с 01.2009
миноксидил 5% с 24.02.2011
миноксидил 5% с 24.02.2011