Побочки дутастерида
Побочки дутастерида
После 11 месяцев фина с нулевым эффектом (2 степень превратилась в 3) решил попробовать дутастерид (через день с фином). Поскольку есть побочки на печень меня интересует насколько дута опаснее фина в этом плане. На фин печенке было пофиг.
Re: Побочки дутастерида
Дозировку фина пробовал увеличивать?
Лучше бы и не читал 

Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Про побочки дуты ничего не узнаешь пока не попробуешь,но пока эффект от дуты увидишь,можно уже 4ку получить.Добавь LA к дуте.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ЧО? Это ты типа предрекаешь эффект от дуды через год-два минимум? Эффект как таковой, если будет, то по срокам все как у фина, если к дуде восприимчив окажется.jettset писал(а):но пока эффект от дуты увидишь,можно уже 4ку получить.
Пью 1/4=1,25 мг. Насколько я помню график дозозависимости то если буду пить по 5мг (полную таблетку) разница небольшая.Дозировку фина пробовал увеличивать?
Немогу найти ничего про эту вещь. Что это?Про побочки дуты ничего не узнаешь пока не попробуешь,но пока эффект от дуты увидишь,можно уже 4ку получить.Добавь LA к дуте.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Да хоть 500мг,если 1мг не пашет ,то вряд ли поможет.
LA-science - факторы роста http://www.la-science.co.uk/.Грубо говоря тот же минокс (помощнее 5%) только без эффекта вазодилататорa.
LA-science - факторы роста http://www.la-science.co.uk/.Грубо говоря тот же минокс (помощнее 5%) только без эффекта вазодилататорa.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Себорея уходит полностью в первые же недели (если уходит конечно). Хочется значительно меньше с первых же дней, к 4 месяцу вроде становится получше.
Лучше бодяжить дуду через день с финастом, не Гудков?
Джетсет, не понимаю, там в составе есть минокс?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да, через день с фином,такую схему буржуи хвалили, типа гораздо эффективнее голого фина, и меньше побочек. А Джетсет он того, пытается умничать,но у него это через раз получаетсяLawyer писал(а):Себорея уходит полностью в первые же недели (если уходит конечно). Хочется значительно меньше с первых же дней, к 4 месяцу вроде становится получше.

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Эт не минокс
,просто по эффективности аналогичен миноксу.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Где проверена эта эффективность "аналогичная миноксу"? Или это из разряда твоего любимого "говорят что..., слышал что..."? Давай ссылки на исследования официальные, а не на 10 мужчинах или мышах. Советуешь сам не зная чтоjettset писал(а):Эт не минокс,просто по эффективности аналогичен миноксу.

Поскольку минокс ни в каких видах я использовать так и не смог (алерану еще осталось попробовать, но вероятность что прокатит минимальна), то попробую пожалуй. Нет так нет.
И еще по поводу дуты, я так понимаю только один вид - аводарт? Других (генериков) нет?
И еще, никто ничего так и не сказал по поводу воздействия на печень. Сильнее фина или нет? Или если да то насколько? А то печень не совсем в норме. Не хотелось бы отрастить волосы и заболеть.
И еще по поводу дуты, я так понимаю только один вид - аводарт? Других (генериков) нет?
И еще, никто ничего так и не сказал по поводу воздействия на печень. Сильнее фина или нет? Или если да то насколько? А то печень не совсем в норме. Не хотелось бы отрастить волосы и заболеть.
Сильнее. Юзай дута-финаст через день, эффективность вроде должна быть почти как у чистой дуды, но экономнее и безопаснее для всего.
В России можно купить только Аводарт, и то уже щщастье - три года назад в Питере я его вообще не нашел, покупал в Москве, сейчас уже в каждой аптеке. За рубежом есть генерики, тот же доктор реддис делает хотя бы.
Алерана - тоже, что и минокс, по во всем показателям имхо.
В России можно купить только Аводарт, и то уже щщастье - три года назад в Питере я его вообще не нашел, покупал в Москве, сейчас уже в каждой аптеке. За рубежом есть генерики, тот же доктор реддис делает хотя бы.
Алерана - тоже, что и минокс, по во всем показателям имхо.
Действующее вещество всеже другое (хотя и похожее).Алерана - тоже, что и минокс, по во всем показателям имхо.
Вот это беспокоит, придется анализы сдавать регулярно.Сильнее.
Lawyer а ты его 3 года пьешь выходит? Как после фина начал или сразу. Если после фина разница заметная?
Пинацидил то же, по сути, специфическое вещ-во. У меня так же точно от него повышенное АД, тахикардия, задержка воды как и от обычного минокса.
Дутастерид я пил лишь 4 месяца, три года назад как раз. Перешел на него в связи недействующим финастеридом. Ушел так как жестко перешел на минокс, который прекрасно растил мне волосы, просто посчитал бессмысленным гробить себя, раз косметический эффект дает в первую очередь мин.
То, что он сильнее влияет на печень это общепризнанно на хэирлоссталке.
Разница с фином, что падает хотелка ощутимо, хотя, вроде восстанавливается в процессе приема. Эффективность оценит не успел.
Дутастерид я пил лишь 4 месяца, три года назад как раз. Перешел на него в связи недействующим финастеридом. Ушел так как жестко перешел на минокс, который прекрасно растил мне волосы, просто посчитал бессмысленным гробить себя, раз косметический эффект дает в первую очередь мин.
То, что он сильнее влияет на печень это общепризнанно на хэирлоссталке.
Разница с фином, что падает хотелка ощутимо, хотя, вроде восстанавливается в процессе приема. Эффективность оценит не успел.