В чем различие?
В чем различие?
Привет. Мне 19 лет степень облысения гдето 1-2 между, думал мазать миноксидилом голову, но помониторив форум пришел к выводу что все же лушче буду употреблять финастерид.
Поискав в интернете финастерид наткнулся на некоторые непонятки.
Как я понял существует финастерид пропеция из сша которая стоит в разы дороже чем отечественный, просто финастерид.
Есть ли между ними различия?
Как я понял существует финастерид пропеция из сша которая стоит в разы дороже чем отечественный, просто финастерид.
Re: В чем различие?
чел, убей себя ап стенуdocent писал(а):Привет. Мне 19 лет степень облысения гдето 1-2 между, думал мазать миноксидилом голову, но помониторив форум пришел к выводу что все же лушче буду употроть финастерид.
С химической точки зрения отличий нет. Действующее вещество одно и то же. Отличия только в дозировке.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
+1 ))Лысеющий писал(а):чел, убей себя ап стенуdocent писал(а):Привет. Мне 19 лет степень облысения гдето 1-2 между, думал мазать миноксидилом голову, но помониторив форум пришел к выводу что все же лушче буду употроть финастерид.
Последний раз редактировалось Lenin 05 апр 2010, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- AlexTheBest
- Постоянный
Lenin писал(а):+1 ))Лысеющий писал(а):чел, убей себя ап стенуdocent писал(а):Привет. Мне 19 лет степень облысения гдето 1-2 между, думал мазать миноксидилом голову, но помониторив форум пришел к выводу что все же лушче буду употроть финастерид.
АВТОР ВЬЕБИ ГОВНА!! МУХИ НАЛЕТЯТ! ВСЁ ОТРАСТЁТ!

Lenin, ты чего, в самом деле?
Вроде адекватный парень, а тут уподобляешься не пойми кому.
Не кисни раньше времени, все хорошо у тебя будет)

Не кисни раньше времени, все хорошо у тебя будет)
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
налетели коршуны, человек пришол совета спросить а вы...
первый день ведь как зарегался, наверняка все в башке перемешалось, вспомнили б себя, или хотите сказать никто тупых вопросов не задавал сдесь. Благо вы мне не попадались когда я искал помощи, ато б ходил бы уже с подковой 

Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
Хрень какая-то... Люди приходят сюда не затем, чтобы их нах посылали. Че за дедовщина дикая? 

Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца
Гопники-алопетики

"Деды" сделайте нормальный (и главное полный) факинг мануал а?
за такие вопросы банить надо надолго - как на всех нормальных форумах!docent писал(а):Привет. Мне 19 лет степень облысения гдето 1-2 между, думал мазать миноксидилом голову, но помониторив форум пришел к выводу что все же лушче буду употроть финастерид.

МОДЕРЫ ВЫ ГДЕ???
в жопу иди. у меня всё нормально. да и на твоё мнение пофиг))AlexTheBest писал(а):Lenin, не переживай ты так, зарастет твоя макушка.
+1 garry.
- AlexTheBest
- Постоянный
Lenin писал(а):в жопу иди. у меня всё нормально. да и на твоё мнение пофиг))AlexTheBest писал(а):Lenin, не переживай ты так, зарастет твоя макушка.
+1 garry.