Проскар в новой упаковке

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Ответить
lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Проскар в новой упаковке

Сообщение lowelly »

Сегодня купил новую упаковку проскара. Объехав, наверное, с пять-шесть крупных аптек с удивлением узнал, что данный препарат с лета этого года выпускают в новой упаковке. Цена прежняя - 900 с чем-то там рублей. Производитель тот же обозначен - Мерк Шарп и Доум Б.В., г. Хаарлем, Нидерланды. Но коробочка другая. Когда распаковал стандарт оказалось, что таблетки остались такой же формы и такого же синего цвета с выдавленной надписью proscar.
Никто не юзал данный препарат в новой упаковке? Ничем он от старого не отличается?
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Re: Проскар в новой упаковке

Сообщение denis123 »

я выбирал фин так - по своим ощущениям подбирал дозу пенестера и дуты а потом когда увидел пост о том что пенестер - это пустышка сразу пошел сдавать анализ на уровень ДГТ и когда увидел что мои повышенные дозы это всего лишь 740 пг/мл при потолке 920 пг/мл перешел на финаст - сразу скажу что при дозах значительно меньших - гораздо лучше этот фин
И сейчас жду анализ на уровень ДГТ
В свете выше-сказанного лично меня озадачивает такие советы типа "лей мин ешь фин"
Сколько его надо есть? Отчего ты его ешь? На сколько можно ДГТ снижать???
И это несмотря на то, что Гудков против моих немного повышенных доз фина и дуты 8)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Проскар в новой упаковке

Сообщение gudkov »

фин собака подорожал, седня купил пачку за 396 руб., а летом брал за 330 :(

Ответить