В ноябре прошлого 2009 начал принимать финаст......а в сентябре 2010 закончил приём. Волосы в течении приёма не сыпались.
Побочки были... сначала разжижение спермы, потом боль в яичках небольшая и редко, снизилась чуть чуть эрекция....эти побочки начале проявляться примерно после 7 месяцев приёма....после этого решил всё таки бросить. В течении приёма девушки не было. После отмены препарата через пару недель заметил что побочки остались. Сейчас уже февраль а побочки так и не прошли. Пару месяцев назад появилась девушка, когда хотели первый раз заняться сексом у меня была плохая эрекция( сначало думал переволновался ).... я сейчас в тихом ужасе..... с утра эрекции почти нету, сперма так же осталось более жидкая, эрекция стала еще хуже( долго поддерживать не получается )..... я в панике.....у меня реально уже депрессия начинается по этому поводу..подскажите что мне делать

З.ы. Щас вот думаю пойти к врачу..... но не знаю к какому и не знаю что ему даже говорить......да и вообще сможет ли он мне помочь ?!
З.ы.ы. До приёма припарат все было абсолютно нормально!