И с дутой неудача?

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Serpen
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

И с дутой неудача?

Сообщение Serpen »

Тут конечно мало людей, которые принимают дуту. Но все же, я правильно понимаю, что все что применимо к фину можно отнести и к дуте? Я имею ввиду срок когда нужно ждать результатов и т.д.
Просто уже почти полгода сижу на дуте (каждый день по 0,5), через месяц после начала приема выпадение сильно замедилось, а потом и всвсе прекратилось (да говорят, что темп выпадения вроде как неважен, я с этим несогласен, начало АГА как раз и заметил по куче волос, которые начали собираться у слива ванны, потом только поползли залысины и т.д.).
Сначала встретил прекращение выпадения без особых эмоций (т.к. до этого полгода принимал дуту через день с фином - безрезультатно), думал, что скорее всего это временно. Но волосы не выпадали 4 месяца и я начал думать, что дута наконец-то начала действовать. И вот - очередной облом, месяц назад (даже больше - ближе к полутора) волосы опять начали падать, сначала немного, потом все больше, и наконец сегодня волос выпало примерно столько же сколько падало до начала ежедневного приема. Надеялся, что это что-то типа синхронизации, но она редко бывает дольше месяца, а у меня не было начального усиленного падения (видимо из-за предшествующего приема фина, и дуты с фином).
Сложно сказать, что изменилось на голове за полгода (за год точно стало хуже), но вроде как есть небольшое ухудшение, год назад сильно посветелела макушка - тогда ухудшение четко фиксировалось, а сейчас пока не будет более сильного поредения ничего нельзя сказать определенно, залысины тоже вроде слегка увеличились, но тоже трудно сказать точно.
Есть еще вопрос - где-то за полтора года до этой паузы в падеже у меня была неудачная попытка применения мина, лил его месяц, потом был вынужден прекратить из-за аллергии , там шел усиленный падеж, после прекращения падежа небыло несколько месяцев. Возможно ли, что текущее прекращение падения это "отголосок" синхронизации после того давнего минового падежа, которй просто случайно совпал с началом приема дуты? (с другой стороны - очень уж идеальное совпадение - месяц принимал, до сокращения падения вплоть до полного прекращения, очень уж маловероятно).
Я конечно продолжу пить дуту еще минимум полгода, но учитывая предыдущий срок приема дуты через день с фином, (полгода) и фина (еще год) видимо можно констатировать тотальную неудачу всех попыток нехирургического лечения. Кроме фина и дуты пробовал как обычный мин 5%, так и наноминокс, а также мин без ППГ (в надежде, что обойдется без аллергии) и даже алерану - везде полный 0.
Перспективы пересадки сомнительны ввиду трудностей с деньгами, вобщем все безрадостно. Год еще прохожу в более-менее нормальном виде, а там - 4-ка со всеми своими "радостями".

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Re: И с дутой неудача?

Сообщение denis123 »

Тотальная неудача - это когда 40-50 дет и шестая степень
Опираясь на свой опыт фин-дуты скажу что послностьу заменить фин дутой не есть хорошо для волос - так как на просветы на голове у меня это не повлияло а вот кожа стала тоньше и суше думау что если и увеличивать дозу то не 6росая фина причем это у меня полностьу согласуется с теорией о том что 5-а-р 2 типа в 6ольшей степени сосредоточена в скальпе
Причем за год фина дуты в режиме 5мг фина утром и 05 дуты вечером как я заметил изменения с кожей с6авил дозу до 1 капс дуты через день с 5 мг фина в день и уже месяц не происходит никаких измений я предполагал что уровень ДГТ опредляется генетически который о6ратно пропорционально уменьшенной дозы фина и кожу отпустит в ущер6 залысинам но вот уже месяц и этого не происходит
В течение этих эксперментов над со6ой просветы на голове у меня в итоге так и не уменьшились но и неувеличились по сравнениу с тем что нарасло в первые 2 месяца мин-фина год назад Мне кажется это зависит от того на сколько агрессивна АГА и сколько лет ходил с ней если ходишь долго например 10лет с 3 стекпеньу то откат весьма про6лематичен
Я 6ы не стал 6росать дуту т вернул куда нить в этот режим фин - знау что у меня 6ез мин-фина-дуты 6ыло 6ы значительно хуже
У меня также принципиально роль играет мин - стал повышать концентрациу так и надо6ность 3-4 раза применения отпала достаточно 2-х раз в день ~6% что6 волосы не падали У меня и от 5% мина не выпадали повышенно а от 6-7% мина чувствуу реальное улучшение
То что я написал это даже не совет - как говорится все познается в сравнении :)

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Крепись, видимо без перпаратов ты бы давно облетел полностью. Дуту не бросай, на худой конец просто фин пей. Все таки мб технологии скакнут вверх в ближайшее время.
Странно что с мином так, мб еще попробывать миноксидил хоть по 0,25 в день лить... Мб голова адаптируется?
Последний раз редактировалось Римский Фенька 21 июн 2012, 03:40, всего редактировалось 2 раза.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

Receding
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Receding »

Как-то грустно все. Serpen тебе ск. лет?
Алерана с 01.08.10 по 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Вы звери :x через день дуту? Не хочу навязывать, но даже на буржуйках рекомендуют 2-3 раза в неделю.
Я пью одну капсулу каждые 72 часа.
У дуты период полувывода 3-5 дней, полного вывода 3-4 недели (и до 5 нед.). Фин по 1-2 мг 2 раза в день боятся пить, а дуту каждый день ничего (ну через день, смысл понятен думаю) :lol:
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Через день замечательно все. С потенцией все супер, на днях за второй пачкой 90 таблов поеду, первая заканчивается.
Степень 3==>2
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Римский Фенька писал(а):Через день замечательно все. С потенцией все супер, на днях за второй пачкой 90 таблов поеду, первая заканчивается.
А залог на будущее?
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Serpen
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Serpen »

Странно что с мином так, мб еще попробывать хоть по 0,25 в день лить... Мб голова адаптируется?
Пробовал - бесполезно, реакция слабее, но тем не менее использовать нельзя, образуюется корка, течет, вобщем с этим никак.
31 скоро будет.
Вы звери через день дуту? Не хочу навязывать, но даже на буржуйках рекомендуют 2-3 раза в неделю.
У дуты период полувывода 3-5 дней, полного вывода 3-4 недели (и до 5 нед.). Фин по 1-2 мг 2 раза в день боятся пить, а дуту каждый день ничего (ну через день, смысл понятен думаю)
Я был достаточно осторожен (из-за печени). Анализы регулярно делал, все в порядке, с потенцией - никаких изменений, тоже все хорошо.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

использовать нельзя, образуюется корка, течет
И это всё, что останавливает от использования миноксидила? Мне тоже приходится постоянно белый налёт вычёсывать, а растекающийся мин пальцами вытирать и в залысины втирать, но это же жидкость — куда без этого? А налёт этот и не видно совсем, если ногтями/расчёской не расчесывать кожу в ненужные моменты.))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Serpen писал(а):
Странно что с мином так, мб еще попробывать хоть по 0,25 в день лить... Мб голова адаптируется?
Пробовал - бесполезно, реакция слабее, но тем не менее использовать нельзя, образуюется корка, течет, вобщем с этим никак.
31 скоро будет.
Вы звери через день дуту? Не хочу навязывать, но даже на буржуйках рекомендуют 2-3 раза в неделю.
У дуты период полувывода 3-5 дней, полного вывода 3-4 недели (и до 5 нед.). Фин по 1-2 мг 2 раза в день боятся пить, а дуту каждый день ничего (ну через день, смысл понятен думаю)
Я был достаточно осторожен (из-за печени). Анализы регулярно делал, все в порядке, с потенцией - никаких изменений, тоже все хорошо.
Ну на мне неплохо работает дутастерид раз в 72 часа. Угри прошли, сальность исчезла, залысины зарастают. Пью дуту 7 месяцев, фин точно не помню, вроде 9 месяцев (летом начал еще).
Надо будет фото выложит, показать что зарастаю. Фотика нету, сотик SE K790i отжали, а сейчас простенький. Денег на новый нету.

Serpen
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Serpen »

И это всё, что останавливает от использования миноксидила? Мне тоже приходится постоянно белый налёт вычёсывать, а растекающийся мин пальцами вытирать и в залысины втирать, но это же жидкость — куда без этого? А налёт этот и не видно совсем, если ногтями/расчёской не расчесывать кожу в ненужные моменты.))
:lol:
Не совсем точно выразился. "Корка и течет" - это не "белый налет" и мин, это язвочки на коже, которые сочатся, сохнут и т.д. и это - от минимальных пробных доз, в разы меньше чем стандартная, небольшая опухлость тоже была, если продолжить эти же минимальные дозы, то все ухудшается и очень сильно.
А когда применял стандартную дозу (2х1 мл) пытался не обращать внимания (думал пройдет), но жутко опух (приходилось даже скорую вызывать и ставить капельницу с преднизолоном). Так что тут без вариантов.
Ну на мне неплохо работает дутастерид раз в 72 часа.
Значит тебе повезло. Я на заращивание даже не надеялся, хотя бы просто приостановить лет на 5 это все, потом то все равно пересадка.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Serpen писал(а): Значит тебе повезло. Я на заращивание даже не надеялся, хотя бы просто приостановить лет на 5 это все, потом то все равно пересадка.
Да не сказал бы. На фоне сильнейших средств ожидал нечто большее. :scratch: К тому же срок облысения небольшой совсем. Мин начал лить еще и года не прошло, как облетел.
Сегодня в парикмахерской стригся и увидел, что терминальный пух заметен конкретно, мне даже парикмахерша их машинкой постригла, типа признала за волосы :lol:

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Да уж если пить то пить. Каждый день конечно не имеет смысла, так как там редуктазы после фина полшишечки остается. Так что через день самое то. Хотя мб и через два дня нормально, но тогда я точно запутаюсь: ) А в залог на будущее я не верю, перестанут работать препы, надо на пересадку откладывать. А в начале надо шокировать фоликулы всем доступными способами, чтобы они пришли в себя и начали волосы делать. Средства позволяли бы, я бы каждый день дуту пил бы и мином 15% 2 раза в день мазался бы. Но стоит это астрономически все на данный момент для меня. А дуту через день и 15%+5% вполне терпимо. Затылок зарос уже, залысины все в пуху, только сверху пока пустовато. За 2 мес очень ничего результат.
А без мина дуту нет смысла пить вообще. Тут скорее от чувствительности к фину все зависит, либо волосы вырастут, либо нет. К сожалению, автору темы не повезло, мб повезет в любви: )
Степень 3==>2

V@D1k
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение V@D1k »

А без мина дуту нет смысла пить вообще
почемуже.. хотябы дальше плешь не пойдёт

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Чтобы "хотябы дальше плешь не пошла" есть Фин. Ты когда последний раз цены на дуту смотрел? Если каждый день ее пить то за 5 лет пересадка окупится.
Степень 3==>2

Ответить