Анализы перед приемом финастерида

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
vamos
Заинтересовался

Анализы перед приемом финастерида

Сообщение vamos »

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Прошу у Вас совета. Сразу оговорюсь: видел похожие темы, но прочитав их, так и не получил для себя исчерпывающий ответ, так что не закидывайте гнилыми помидорами. Суть проблемы такова: хочу начать принимать финаст, ибо дальше отступать некуда-позади Москва(с). Но, естественно, боюсь навредить своему организму, боюсь побочек, да. Поэтому, перед началом приёма хочу сдать максимальное возможное количество анализов, чтобы зафиксировать своё состояние перед финастом и удостовериться что могу его принимать с высокой степенью вероятности успеха.
Итак, что следует сделать,какие анализы, на что следует обратить внимание, подскажите пожалуйста.

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Re: Анализы перед приемом финастерида

Сообщение Сфинкс »

1) Уровень тестостерона. Если низкий, вполне реально можешь словить проблемы с потенцией.
2) Уровень Дигидотестостерона. Обычно при АГА он повышен, но может быть и в пределах нормы.

vamos
Заинтересовался

Сообщение vamos »

Сфинкс писал(а):1) Уровень тестостерона. Если низкий, вполне реально можешь словить проблемы с потенцией.
2) Уровень Дигидотестостерона. Обычно при АГА он повышен, но может быть и в пределах нормы.
спасибо, это "классика" анализов перед финастом как я понимаю? а узи малого таза допустим есть смысл делать?

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

Классика анализов перед финастом - их отсутствие. Но если хотите иметь больше информации и есть на это деньги - имеет смысл сделать эти.
Узи малого таза чем Вам поможет? Хотите себя морально порадовать - сделайте узи простаты, наверняка она увеличина как у большинства мужчин: ) Фин ее в норму приведет.

vamos
Заинтересовался

Сообщение vamos »

Сфинкс писал(а):Классика анализов перед финастом - их отсутствие. .
хаха, 5 баллов :D
денег особо нет лишних, но на это дело не жалко, главное здоровье- а денег заработаем. Думал что в узи малого таза входит и узи простаты, видимо ошибался.

На ловца и зверь бежит, сегодня акцию нашёл:" Купон для мужчин дает право сделать анализы на гормоны щитовидной железы (Т3, Т4, ТТГ, Атк ТПО, Ат к ТП), а также на гормоны ДЭА-SO4, андростендион, тестостерон св., пролактин, эстрадиол и ПСА. Кроме этого вы сможете пройти ультразвуковое исследование простаты и в завершение визита в клинику получить консультацию врача."
Нормально за вю это заплатить 1990 рублей?

alek66
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение alek66 »

Сфинкс писал(а):1) Уровень тестостерона. Если низкий, вполне реально можешь словить проблемы с потенцией.
Тесто да, лучше когда за 40 циферка. нмоль/л.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Тесто мерять какой смысл??? Ну может он на фоне фина маленько подрасти и чего? А ДГТ в плазме мерять можно только с одной целью - проверка фина на палево :lol:

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

Есть мужчины с невысоким тестостероном в крови. Если еще ДГТ весь потерять то не очень хорошо будет: ) А вообще я в сети нарывался на исследования, где врач писал о ситуациях с гормонами когда фин явно не стоит принимать. Но уже не помню где это видел. Вообще лучший способ проверить действует ли фин - попробывать. За мес ничего с организмом не случится а побочки все вылезут.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Сфинкс писал(а):Есть мужчины с невысоким тестостероном в крови. Если еще ДГТ весь потерять то не очень хорошо будет: ) А вообще я в сети нарывался на исследования, где врач писал о ситуациях с гормонами когда фин явно не стоит принимать. Но уже не помню где это видел. Вообще лучший способ проверить действует ли фин - попробывать. За мес ничего с организмом не случится а побочки все вылезут.
Весь ДГТ на фине потерять невозможно, даже на дуде весь не потеряешь и даже если яйки отрежешь :lol: А тесто на фоне фина может только подрасти, явроде черными буквами на белом фоне пишу. Причем тут изначально низкий тесто? Ну может и низкий, фин тут только поможет поднять маленько.

vamos
Заинтересовался

Сообщение vamos »

Спасибо за внимание к теме :read:
завтра иду сдавать кровь на эти анализы: гормоны щитовидной железы (Т3, Т4, ТТГ, Атк ТПО, Ат к ТП), а также на гормоны ДЭА-SO4, андростендион, тестостерон св., пролактин, эстрадиол и ПСА.Во вторник сделаю узи простаты. Всё это счастье мне обойдётся в 1990 рублей. Но анализ на ДГТ придется у них отдельно докупать а это у них стоит 810 рублей! Не много ли? Погуглил, вроде везде так и стоит в районе 800. Но всё равно много. Причём у них в прайсе он пишется так "дЕгидротестестерон" :P Как сделают анализы сразу отпишусь- далеко не уходите, посоветутете чё там у меня да как :rtfm:

vamos
Заинтересовался

Сообщение vamos »

...и снова Здравствуйте! :D
Сегодня закончил наконец анализы-последний был УЗИ простаты, сказали всё в порядке, изменений нет. Получил остальные анализы Тсв-13,1(норма 4,5-42) ДГТ 420,9(норма 14-450) остальные анализы писать не буду там всё в норме , но вот один подвёл, а именно -Пролактин оказался аж 878 при норме у мужчин 50-500. Буду сдавать кровь на повторный анализ, ибо что-то он совсем зашкалил, что не есть хорошо.
С тестостероном и Дгт у меня всё впорядке же , да?

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Да хорошо все с дгт. Я даже не знаю стоит ли пить фин или нет. Мне кажется имеет смысл мином ограничиться.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Римский Фенька писал(а):Да хорошо все с дгт. Я даже не знаю стоит ли пить фин или нет. Мне кажется имеет смысл мином ограничиться.
Ы, а причем тут его ДГТв плазме и фин, ты че небось еще не проснулся или наоборот не выспался? :lol:

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

Ну вообще если в плазме дгт много, то и в фоликулах его не уменьшится имхо, не может быть так что фин вытеснит весь дгт из фолликул,а в плазме он будет продолжать буйствовать)
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

agakiller писал(а):Ну вообще если в плазме дгт много, то и в фоликулах его не уменьшится имхо, не может быть так что фин вытеснит весь дгт из фолликул,а в плазме он будет продолжать буйствовать)
Так у чела ничего и не буйствует в плазме, он же пишет что нормальный уровень ДГТ 420 при норме 450, только причем тут этот самый ДГТ в плазме, эта цифра никаким образом не отражает какой у него уровень ДГТ в фолликулах, да и даже если предположить, что он там такой же "нормальный", то у чела может быть просто повышенная чувствительность рецепторов к ДГТ. Уже сколько раз говорилось, что первоочередное значение имеет вообще не уровень ДГТ, а чувствительность к нему рецепторов. И тут Римский начинает говорить, типа если у тебя в плазме нормальный уровень, то и фин не нужон, Нострадамус, жесть :x

Ответить