Финастерид через таможню...

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Ответить
Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Re: Финастерид через таможню...

Сообщение Сфинкс »

Зачем выбрасывать? Если это финпеция - значит приедет финпеция. Если там было написано генерик пропеция, то приедет фин оболенский какой нибудь. Не знаю почему люди так боятся заказывать в интернете. Если Вам что-нибудь пришлют, то это точно будет нормальный продукт. Присылать подделку смысла нет, проще выпросить деньги и пропасть. Слава богу в последнее время все магазины нормально работают, а все нехорошие люди рассылают интернет вирусы, ловят людей на чужих смс, базах фамилий и прочей заманухе для начинающих пользователей.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Re: Финастерид через таможню...

Сообщение Эдуардо »

Я возил двухгодовые запасы лекараств на все виды болячек, включая антибиотики и антидепрессанты. Никто не проверяет. Если везешь сам, то всем всё равно. А вот посылкой не пропустят.
В Германии для финастерида нужен рецепт. Как ты его получишь — кто его знает. Против АГА тебе его не выпишут. Единственный выход в Европе — это покупка в онлайн аптеках, но там цены я скажу. Сам вот покупал финастерид в России ("Пенестер"), хотя его производят на заводе в 20 минутах езды на трамвае от меня. Но в России его продают свободно, а тут не знаю, как его купить, да еще и за такую же цену. :) Вообще, имей ввиду, что в Европе лекарства очень дорогие. К примеру, одно лекарство в России стоит 500 рублей, а в Чехии стоит 1600 рублей. Наверное, это для страховых, т.к. при наличии нормальной страховки, лекарство это тебе оплачивает страховая компания, только нужен рецепт от врача. Самолечением в Европе заниматься дорого выходит.)))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Ответить