Ранние проблемы

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Ответить
Nereid

Ранние проблемы

Сообщение Nereid »

Здравствуйте. Для начала хотел бы сказать, что мне всего лишь 18 лет (которые наступили летом), но лысина уже в таком возрасте приличная. Хочу начать принимать финастерид, но нужно мнение, пора или нет.
Лысину сейчас имею такую (2 дня не мыл голову) :
Грязноголова сверху / Грязноголова сбоку / Чистоголова
ИзображениеИзображениеИзображение
Возможно, половое созревание я успешно миновал, т.к. перестал расти давно, ну или это из-за закрытия зон роста от вероятного переизбытка тестостерона, но всё равно не уверен.
И, собственно, вопросы по приёму: 1) Зависит ли величина дозы на продолжительность начальной "линьки"? 2) Эффективней ли Пропеция Финаста? 3) Что лучше, например, 1/8 таблетки 2 раза в сутки или 1/4 один раз? 4) Линька сопровождается повышенным ростом волос или стадия облысения может серьёзно увеличиться?
Заранее извиняюсь, если такие вопросы уже были. Спать хочу, лень искать Изображение

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Re: Ранние проблемы

Сообщение дмитрий_ф »

юзай мин пока!
При его использование в первый раз, тоже будет линька. Причем эта "лысина" слегка увеличится... (хотя не факт)
По поводу фина, думаю все вычитал, выводы имеются? Рано еще и тп и тд...
А так, думаю, лучше 1мг в сутки, чем по неполной дозе 2 раза...
Проскар, финаст, пенестер, все по идеи равно пропеции.
По началу попробуй топпик использовать, если напрягает просвет.
Да, и как с динамикой, следил? или так как "все", проснулся и с ужасом осознал?

Nereid

Сообщение Nereid »

Заметил ухудшение состояния волос лет в 15. Я тогда часто феном пользовался, т.к. принимал душ утром и потом бежал в школу, списал всё на него. В 16 пошёл в АМД-лаборатории, где взяли пару моих волос на анализ под микроскопом, даже что-то там мне рассказывали про выпадение волос и показывали своё исследование на экране. Пришли к выводу, что это АГА.
Я так понимаю, если я буду использовать миноксидил, а потом постепенно перейду на финастерид, то все миноксидиловые волосы выпадут?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Nereid писал(а):Заметил ухудшение состояния волос лет в 15. Я тогда часто феном пользовался, т.к. принимал душ утром и потом бежал в школу, списал всё на него. В 16 пошёл в АМД-лаборатории, где взяли пару моих волос на анализ под микроскопом, даже что-то там мне рассказывали про выпадение волос и показывали своё исследование на экране. Пришли к выводу, что это АГА.
Я так понимаю, если я буду использовать миноксидил, а потом постепенно перейду на финастерид, то все миноксидиловые волосы выпадут?
Степень где-то 1. мин 5% и фин и вперед :wink: .
Ну да, возможна синхронизация. ( Существенное кол-во анагеновых ослабленных фолликул преждевременно уйдут в телоген (3 месяца), потом вырастут новые более сильные ).
В норме в телогене около 20% фолликул.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Светлый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Светлый »

Царьков_Евгений писал(а): Степень где-то 1. мин 5% и фин и вперед :wink: .
Правда единица, что-то на ближеи к тройке смахивает, но уровень чёлки ещё очень неплохой..

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Светлый писал(а):
Царьков_Евгений писал(а): Степень где-то 1. мин 5% и фин и вперед :wink: .
Правда единица, что-то на ближеи к тройке смахивает, но уровень чёлки ещё очень неплохой..
Да ты что, какая там тройка. Тройка - это далекие височные залысины, плюс отдаление гака. Если взять его поредевшую зону и сконцентрировать в виде височных залысин, то будет как раз единичка по Норвуду-Гамильтону. Плюс у него залысин нету, только поредение, а поредевшая зона хорошо зарастает.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Плюс у него залысин нету, только поредение, а поредевшая зона хорошо зарастает
Вот откуда у всех такое мнение? Просто интересно. Хочется узнать, на чем основано данное утверждение, ибо у меня тоже поредение.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Ответить