Обмен опытом применения проскара.

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Вспомните девушек в школе или в институте, сидевших впереди вас. У некоторых все кофточки были в волосах. Вряд ли они сейчас лысые ходят. Количество волос в день - это индивидуально.
это точно .... после жены в ванной остается каждый день целый клок волос, а количество не уменьшается. :P а у меня заметно не выпадают, а тем не менее все редеют .... :roll:

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

asm писал(а): С жирной кожей может помочь попытка забыть, что она жирная :) И не пытаться сушить её спиртовыми растворами. Это может только стимулировать её быть жирной. Я так и сделал - купил очистители для кожи, но не на спирту. Кожа стала куда менее жирная...
Если не секрет какие средства используешь от жирности?

object
Присматривается
Присматривается

Сообщение object »

Очень интересно, а как вы это прокомментируете?
1. Андрогены усиливают продукцию кожного сала...

2. Флютамид (финастерид, флюцином) – антиандрогенный препарат, и является ингибитором фермента 5a-редуктазы 1-го и 2-го типа, который зарегистрирован в России для лечения рака предстательной железы. Однако он хорошо себя зарекомендовал в лечении акне, гирсутизма и андрогенной алопеции в дозе 250 мг 1–2 раза в сутки в течение 4 мес в качестве моно- и комбинированной терапии с оральными контрацептивами.

3. Ципротерон ацетат, Финастерид уменьшают влияние андрогенов на сальноволосяной фолликул прыщи, угри, акне.
И еще, возможно, это простое совпадение, но я неделю назад решил ради эксперимента попробовать принимать не по 1/5, а по 1/4 проскара. На данный момент наблюдаю, что 60% комедонов просто ушло. Буквально за считанные дни. Но я не берусь здесь что-то утверждать, я не специалист. Просто, начиная с подросткового возраста с этим мучаюсь, а тут вдруг пошли явные улучшения. Судить вам...

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

Ранее, до начала приема проскара, на затылке наблюдалось очень сильно раздражение в виде непонятной прыщевой сыпи.. Чем только не поливал. Результат давал только спирт! и только при постоянном применении.. сразу после отмены раздражалось ужасно.., а после парикмахерской я молчу... Так вот после применения проскара раздражение сошло на нет приблизительно за месяц. Делю 1/5. Не скажу что ушли и другие проблемы.. Но возможно уйдут и другие. Хотя есть мнение что такие проблемы (прыщики угри и прочее) носят временной характер, то они появляются, то потом исчезают. В свое время мне очень помогла диета + однодневное голодание. Причем при однодневном голодании прыщи на спине рассасывались буквально на глазах, я серьезно! Правда со временем я забил на это, очень уж сложно в условиях города и работы это выдерживать.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

И еще, возможно, это простое совпадение, но я неделю назад решил ради эксперимента попробовать принимать не по 1/5, а по 1/4 проскара. На данный момент наблюдаю, что 60% комедонов просто ушло. Буквально за считанные дни. Но я не берусь здесь что-то утверждать, я не специалист
А я наоборот с 1/4 начал принимать 1/5. Никаой разницв не заметно как и эффекта вообще.

против себореи купил щас шампунь Фридерм-деготь - первые полдня после применения кожа сухая, дальше жирная, но не очень.

asm
Заглянул
Заглянул

Сообщение asm »

Dream писал(а):
asm писал(а): С жирной кожей может помочь попытка забыть, что она жирная :) И не пытаться сушить её спиртовыми растворами. Это может только стимулировать её быть жирной. Я так и сделал - купил очистители для кожи, но не на спирту. Кожа стала куда менее жирная...
Если не секрет какие средства используешь от жирности?
У Vichy есть серия NormaDerm - несколько продуктов из этой серии использую я.

Ещё против жирности ( и прыщей ) может помочь витамин А, но это надо либо очень в малых дозах принимать, либо под контролем врача...

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

asm спасибо!
Гаврюш, от проскара эффекта нет? У меня к сожалению тоже сыпит пока как из ведра... :( Я вобщим читал что 3 месяца уходят только на прекращение выпадения волос... через 6 только можно что - то увидеть.. Надеюсь что перестанут выпадать... очень надеюсь...

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Гаврюш, от проскара эффекта нет? У меня к сожалению тоже сыпит пока как из ведра... Я вобщим читал что 3 месяца уходят только на прекращение выпадения волос... через 6 только можно что - то увидеть.. Надеюсь что перестанут выпадать... очень надеюсь...
Что могу сказать - все мы, алопетики, живем этой надеждой ... По идее Проскар должен помочь, ибо причину устраняет. и то, что под ним сыплются волосы значит , что он как-то действует. только вот беда - психология тоже действует - когда ты видишь отр. результат, ты себе его продолжаешь внушать, а как бы там ни говорили, это дело не последней важности.

но вот чего я боюсь, что в аптеке проскар может быть паленый, или что при кромсании теряет свои свойства. Но пока выводов никаких делать не могу - за 4 мес заметно хуже не стало, лучше тоже. Подумываю о том, не начать ли применять "алерану" - все же послабже чем регейн да и народ говорит толк от нее есть, но тоже что-то стремно. Тот же народ говорит что выпадение может и усилиться от нее.

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

Да, психологический фактор есть! Я не выдержал такого количества волос на руках наблюдать... Регейн теперь один раз только применяю в день... Больше стремно... хочу со временем от него отказаться.. но не сразу
Кстати хоть убей, не нашел ничего в нете о том, что у финастерида есть такое побочное действие как усиленное выпадение волос в начале приема... Интересно что на англоязычных форумах об этом говорят..

asm
Заглянул
Заглянул

Сообщение asm »

Dream писал(а):Да, психологический фактор есть! Я не выдержал такого количества волос на руках наблюдать... Регейн теперь один раз только применяю в день... Больше стремно... хочу со временем от него отказаться.. но не сразу
Кстати хоть убей, не нашел ничего в нете о том, что у финастерида есть такое побочное действие как усиленное выпадение волос в начале приема... Интересно что на англоязычных форумах об этом говорят..
При кромсании финастерид свойств своих не теряет, если хранить ошмётки от света подальше. Так говорят те, кто так делает и имеет эффект от приёма :)

Я хотел перейти на Проскар ( с Пропеции ), но вот главное, что меня останавливает пока - это наши аптеки. Там можно купить много, но не лекарства :) Возможно, я сделаю так: куплю Проскар и буду принимать его поочереди с Пропецией. Сначала два дня в неделю - Проскар, остальные 5 - Пропеция. Потом буду постепенно повышать частоту употребления Проскара и понижать Пропеции. Хотя как именно я смогу увидить, что Проскар паленый и от него нет эффекта, я пока не знаю :) По количеству выпадающих волос об этом судить нельзя точно....

В начале приёма финастерида может быть замечено усиленное выпадение. Не всегда и не у всех. Но если оно есть, то ничего страшного в этом нет :) Считается, что это хороший знак - финастерид действует. И по поводу планов через 3 месяца остановить выпадение, а через 6 уже что-то возродить тоже можно забыть :) Финастерид, скорее всего ( >80% ) будет действовать, но если у тебя нет откровенных залысин, но ты практически этого не заметишь. И выпадение волос тоже может не прекратиться, хотя при этом может наблюдаться увеличение количества волос, их утолщение и т.д. - то есть все положительные признаки. То есть волосы сыпятся, но финастерид не даёт лысеть :) И такое может быть. Поэтому наиболее верная оценка эффективности - это смотреть на общий вид волос ( они стали толще, их стало больше, я могу теперь делать такую причёску и т.д. ), фотографировать или что-то ещё, но уж точно не считать! Это бесполезно. Будешь только вгонять себя в депрессию, что финастерид не действует, хотя, на самом деле, наверняка ( >80% ) он действует!...

Егор Л.
Присматривается
Присматривается

Сообщение Егор Л. »

По поводу прыщей. Не знаю как вы,но я борюсь с прыщами на лице очень просто -мне лично помогает. настойка крапивы на водке. Я делал со свежей,но можно и с аптечной. На литр водки 2-3 пачки по 50 грамм,чем концентрированней настойка,тем луче.Неделю настаивать в темном мсте,процедить,и каждый день 23 раза в день смазывать лицо,не смывать. Снимает покраснение от прыщей,быстрее они проходят,сужает поры на лице(у меня были сильно расширено в Т зоне,сечас нормально., цвет лица лучше становится(крапива содержит фитоэстрогены,что очень полкзно для кожи). Если неразбавленная настойка будет слишком сушить кожу тогда можно разбавлять теплой водой 1 к 1.

Ееще можно сделать нстойку водки на лимоне,он осветляет лицо,уничтожает пигментные пятна и уничтожает черныве точки.

Евгений
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Евгений »

Здравствуйте. Подскажите, где в Москве можно купить непаленый Проскар (кроме интернета). А то ищу уже долго.
Заранее благодарен.

Maksim
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Maksim »

Эта информация всем была бы полезна, имненно проверенные источники.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

В начале приёма финастерида может быть замечено усиленное выпадение. Не всегда и не у всех. Но если оно есть, то ничего страшного в этом нет Считается, что это хороший знак - финастерид действует. И по поводу планов через 3 месяца остановить выпадение, а через 6 уже что-то возродить тоже можно забыть Финастерид, скорее всего ( >80% ) будет действовать, но если у тебя нет откровенных залысин, но ты практически этого не заметишь.
а если "откровенные залысины" есть, но ты практически ниче не замечаешь ? Да я и не понимаю, может ли финастерид "зарастить" залысины, на них ведь ничего (визуально) нет ... Или там все же есть какие-нибудь "спящие" фолликулы ?

И выпадение волос тоже может не прекратиться, хотя при этом может наблюдаться увеличение количества волос, их утолщение и т.д. - то есть все положительные признаки. То есть волосы сыпятся, но финастерид не даёт лысеть И такое может быть. Поэтому наиболее верная оценка эффективности - это смотреть на общий вид волос ( они стали толще, их стало больше, я могу теперь делать такую причёску и т.д. ),
У меня как раз картина обратная - выпадения фактически нет, но улучшения картины - тоже. Волосы толще не стали, больше их тоже не стало, "прическу" могу делать такую же, как и раньше. Задаюсь вопросом - не паленый ли Проскар ? :roll: :?: Покромсанные части Проскара храню в защищенном от света месте, они "видят свет" несколько секунд за все время своего существования.

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

Волосы выпадать стали совсем недавно, сходил к врачу, итог - андрогенная алопеция.
Для консервативного лечения врач прописал регейн и проскар. Проскар применяю около недели, вроде усилилось немного выпадение. Как сказал врач, эффект будет примерно через 2 месяца.

Как только купил проскар, меня заинтересовал вопрос его подлинности. Обычная коробка, которую можно на принтер цветном сделать, никаких галограм нет и стоит дорого, идеальный вариант для подделки, буду надеяться на лучшее. :roll:

А еще можно открыть производство по изготовлению устройсв для резки таблеток проскара на 5 равных частей, думаю будет неплохая прибыль. :)

Ответить