Пропеция (Финаст). До или после еды?
Пропеция (Финаст). До или после еды?
Я уже месяц принимаю только финаст без использования миноксидила. С 2008 года без перерыва финаст+миноксидил.Волосы до сих пор держатся. Но месяц назад решил отказаться от миноксидила (экономия времени и просто эстетика так лучше).И вот почему-то только сейчас возник вопрос у меня - принимать финаст до еды или после еды. Просто после завтрака это маленькая таблетка может и не иметь особого действия, а до еды - боюсь за стенки желудка.Кто как принимает? Финаст делю на 4 части.
Re: Пропеция (Финаст). До или после еды?
Я перед сном его пью, либо вечером. Сразу после еды тоже стараюсь не пить, во первых потому, что желудок полный.
А так принципиальной разницы наверное и нет.
А так принципиальной разницы наверное и нет.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Инструкцию почитайте — нет разницы. Я обычно в последний раз принимаю пищу за 1,5 ч до сна, а где-то за полчаса-час принимаю фин. Единственное, пару раз долька даже застревала в зубах мудрости, будь они неладны 

привет.а можно ли заказать пропецию через интернет??????
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Разницы с точки зрения безопасности для желудка нет, а с точки зрения эффекта она есть. Принимать лучше натощак.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Ребята, подскажите, какой дозировкой нужно пить за один раз и сколько раз в день?
Мне пришло 90 таблеток в упаковке по 1 мг. На упаковке написано 1 мг в день.
У всех такая доза?
И еще, когда лучше пить, утром или вечером?
У всех такая доза?
Rogaine 2% + дермароллер - c 07.04.2012
Rogaine 5% + дермароллер - c 16.11.2012
Propecia - c 11.05.2013 до 13.08.2013
Пересадка (1300 графтов) - 27.08.2013
Propecia - c 12.01.2015 до 13.04.2015
Kirkland 5% - c 12.09.2017
Rogaine 5% + дермароллер - c 16.11.2012
Propecia - c 11.05.2013 до 13.08.2013
Пересадка (1300 графтов) - 27.08.2013
Propecia - c 12.01.2015 до 13.04.2015
Kirkland 5% - c 12.09.2017
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
В любое удобное время и хоть до, хоть после еды. У всех 1 мг/сутки, fda утвержденная. Есть энтузиасты, использующие меньшие дозы.4kusnik писал(а):Ребята, подскажите, какой дозировкой нужно пить за один раз и сколько раз в день?
У всех такая доза?
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
-
- Заинтересовался
Какой препарат все таки лучше купить пропеция или проскар.финаст. Вот думаю если пропеция 30шт стоит около 1200 руб. а финаст.пенестер 400р примерно. Значит может быть пропеция более действеннее для волос нежели чем финаст и проскар. Может пропецию усовершенствовали чем то смотря на цену. Как думаете??
Пропеция-это 1мг финастерида. Просто предприимчивые люди для удобства применения изготовили табл 1мг и назвали это чудо пропецияramazan8989 писал(а):Какой препарат все таки лучше купить пропеция или проскар.финаст. Вот думаю если пропеция 30шт стоит около 1200 руб. а финаст.пенестер 400р примерно. Значит может быть пропеция более действеннее для волос нежели чем финаст и проскар. Может пропецию усовершенствовали чем то смотря на цену. Как думаете??