Финастерид в форме... лосьона?

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Борис Игоревич
Заглянул
Заглянул

Финастерид в форме... лосьона?

Сообщение Борис Игоревич »

Друзья мои! Давненько не заходил сюда в виду того что сделал год назад себе операцию и на этом посчитал проблему решенной. Но недавно я понял что не хочу останавливаться на достигнутом и снова решил подключить пены и прочие старые примочки из арсенала ага борца :x
Касательно мина за 2 года моего отсутствия действующие лица похоже сильно не поменялись всё тот же старина rogaine и киркландовский минокс разных % крепости. Но вот с финастосодержащими препаратами меня ждало приятное удивление Прочитал на одном сайте:

Другой формой выпуска финастерида, значительно более безопасной в плане побочных эффектов, являются лосьоны. Препарат при нанесении впитывается в кожу головы и снижает уровень ДГТ. Эффективность использования финастерида в лосьонах не настолько широко исследована и подтверждена, как прием таблеток. При этом очевидно, что в силу аналогичного действующего вещества лосьон также будет иметь антиандрогенное воздействие на фолликулы, при этом попадание финастерида в общий кровоток будет минимальным.

В интернете отзывов не нашел, в продаже на аукционе eBay этих препаратов тоже нет.

Ваше мнение господа?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Финастерид в форме... лосьона?

Сообщение Царьков_Евгений »

Борис Игоревич писал(а):Друзья мои! Давненько не заходил сюда в виду того что сделал год назад себе операцию и на этом посчитал проблему решенной. Но недавно я понял что не хочу останавливаться на достигнутом и снова решил подключить пены и прочие старые примочки из арсенала ага борца :x
Касательно мина за 2 года моего отсутствия действующие лица похоже сильно не поменялись всё тот же старина rogaine и киркландовский минокс разных % крепости. Но вот с финастосодержащими препаратами меня ждало приятное удивление Прочитал на одном сайте:

Другой формой выпуска финастерида, значительно более безопасной в плане побочных эффектов, являются лосьоны. Препарат при нанесении впитывается в кожу головы и снижает уровень ДГТ. Эффективность использования финастерида в лосьонах не настолько широко исследована и подтверждена, как прием таблеток. При этом очевидно, что в силу аналогичного действующего вещества лосьон также будет иметь антиандрогенное воздействие на фолликулы, при этом попадание финастерида в общий кровоток будет минимальным.

В интернете отзывов не нашел, в продаже на аукционе eBay этих препаратов тоже нет.

Ваше мнение господа?
FINASTERIDE 0.25% liquid 2x100ml По цене примерно также, как и таблетки для перорального приёма.
Эффект есть, насколько лучше или хуже не интересовался. Вот есть тема с обсуждением, правда там ни к какому выводу тоже не пришли.
Но в коже человека преобладающей формой является 1 тип - нейтральный и логичнее было бы сделать раствор дуты (в то время как в плазме крови до 70% кислого типа и 30% нейтрального; распределение фермента неравномерно по телу). Даже при 25 мг фина в коже максимум ингибируется до 38% (в плазме крови до 70%), при 2.5 мг дуты до 90% в коже.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Борис Игоревич
Заглянул
Заглянул

На забугорных сайтах как ни искал конкретных рекомендаций никто не дает... И еше пишут про какую то секретную смесь RU58841 которую я как ни искал нигде в продаже в инете не нашел. Странно что у нас на форуме я ни разу не видел упоминаний об этом ведь если бы там хотя бы половина правда было бы просто супер, т.к. от преоральной формы (как ты выразился) проще говоря от таблеток финастовых лично я заметил ухудшение качества жизни (уточняю: ЭТО ТОЛЬКО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ КОТОРОЕ НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ДОЛЖНО РАССМАТРИВАТЬСЯ КАК РУКОВОДСТВО К КАКИМ ЛИБО ДЕЙСТВИЯМ!!)

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

Про наружный финаст тут обсуждалось. И "секретная смесь" РУ тоже баян. И тут тема есть, и на зарубежных форумах полно инфы. Лень искать/читать-твои проблемы. :rtfm:

Monol1th
Заглянул
Заглянул

Сообщение Monol1th »

Борис Игоревич писал(а): от таблеток финастовых лично я заметил ухудшение качества жизни
А конкретнее?
Финаст 1/4 таблетки с 21.12.2012

Борис Игоревич
Заглянул
Заглянул

Монолит, откопал для тебя свое древнее сообщение
viewtopic.php?f=10&t=1677&st=0&sk=t&sd=a&start=120
Там еще коменты других людей о самочувствии под фином можешь посмотреть если не видел

Chevi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Chevi »

Нашёл на одном из сайтов вот такой отзыв о пенестере:Интересный и, конечно, совершенно нетрадиционный способ применения Пенестера предлагают на форуме людей с облысением:

- Измельченные таблетки смешиваю с Миноксидилом (раствор, усиливающий кровообращение) и мажу ежедневно на чистые волосы. Сначала прям, чувствуется эффект – начинается бурный рост. Но потом действие как-то затухает.
Как считаете будет ли такое чудо смешивание действительно действовать?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Chevi писал(а):Нашёл на одном из сайтов вот такой отзыв о пенестере:Интересный и, конечно, совершенно нетрадиционный способ применения Пенестера предлагают на форуме людей с облысением:

- Измельченные таблетки смешиваю с Миноксидилом (раствор, усиливающий кровообращение) и мажу ежедневно на чистые волосы. Сначала прям, чувствуется эффект – начинается бурный рост. Но потом действие как-то затухает.
Измельчите в порошок 12 таблеток фина 5 мг и высыпьте в один флакон кирки 60 мл.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19172031
PS. Лично я не пробовал. Ну тут всё-таки лучше достать чистый финастерид в порошке. Сама таблетка 125-130 мг, а в ней только 5 мг фина. То есть большое замещения минокса будет и т.д
Как вариант купить мед. этанол и растворять таблетки в нём.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Director
Заглянул
Заглянул

Сообщение Director »

Царьков_Евгений писал(а):
Chevi писал(а):Нашёл на одном из сайтов вот такой отзыв о пенестере:Интересный и, конечно, совершенно нетрадиционный способ применения Пенестера предлагают на форуме людей с облысением:

Измельчите в порошок 12 таблеток фина 5 мг и высыпьте в один флакон кирки 60 мл.
PS. Лично я не пробовал. Ну тут всё-таки лучше достать чистый финастерид в порошке. Сама таблетка 125-130 мг, а в ней только 5 мг фина. То есть большое замещения минокса будет и т.д
а толк от этого будет?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Director писал(а):

а толк от этого будет?
Ну исследование говорит о том, что есть. А так лучше не изобретать велосипед и применять перорально.
Если вас мучает мнительность, то лучше не применяйте совсем.
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 10 апр 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Chevi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Chevi »

А где можно достать чистый фин в порошке? В кирке ведь есть ппг, думаю тёртые таблетки фина растворятся в ней.. перорально для меня очень нежелательно принимать фин, у меня очень серьёзные побочки, собственно поэтому и заинтересовал данный вариант. И такой вопрос: Ведь если наносить только на волосы мин с тёртым фином, то ведь всё равно финастерид поподёт в общий кровоток и будет такая же реакция с побочками или меньше? Как Я успел заметить от миноксидила, который все наносят на голову,волосы на теле растут, скачет давление, значит он поподает в общий кровоток, думаю вот и с фином так же..

Director
Заглянул
Заглянул

Сообщение Director »

а что если купить азелаиновую кислоту в виде порошка, сделать порошок из таблеток фина, растворить все в спирте с водой и мазать? только бы оптимальные пропорции знать. и чтобы это всё впитывалось в кровь, наверное нужен будет дермароллер?
ппг врятли можно достать.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Бредовая затея.
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 10 апр 2013, 13:57, всего редактировалось 7 раз.

Director
Заглянул
Заглянул

Сообщение Director »

Царьков_Евгений писал(а):Finasteride, чистый.
Azelaic acid, чистая
Можно растворить все в медицинском этаноле 95%, развести дополнительно водой до 70% (можно ещё больше, но уровень этанола не должен превышать при нанесении поверхностно 70%) и мазать.
Впитываться в кожу это все будет очень неплохо, а вот кожу бы поберечь. Дополнительно купить глицерин в порошке (растворяется в воде в неогр. количествах, так же, как и этанол). Глицерин лучше ппг.
На счет пропорций: 10% глицерина, 50% этанол, действующие вещества: фина 0.25%, азелаинки 5-15%, остальное вода.
почему же вы не используете такой раствор? ведь он сведет на нет побочки.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Потому что у меня нет побочных действий и учитывая срок приёма их уже не будет. Поэтому я не стал так заморачиваться.
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 10 апр 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить