Под какими названиями в Москве продают финастерид?
-
- Присматривается
Под какими названиями в Москве продают финастерид?
Ну типа как с миноксидилом - киркленд, регейн, косилон и т.п.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Под какими названиями в Москве продают финастерид?
Пенестер, Проскар, Финаст, Финастерид, Альфинал, Веро-финастерид, Простерид - 5 мг финастерида в таблетке.
Пропеция и Финпеция - 1 мг финастерида в таблетке.
Пропеция и Финпеция - 1 мг финастерида в таблетке.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Финаст Индийский как кстати, можно пить? А то он какой то странный по сравнению с Проскаром, в каких то непонятных мягких блистерах и таблетка сама крошится легко.))
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Не знаю. Я пользовался и пользуюсь только чешским пенестером. Таблетка здесь прессованна очень плотно.Podkidish писал(а):Финаст Индийский как кстати, можно пить? А то он какой то странный по сравнению с Проскаром, в каких то непонятных мягких блистерах и таблетка сама крошится легко.))
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
И как Пенестер? Можно пользоваться ?Царьков_Евгений писал(а):Не знаю. Я пользовался и пользуюсь только чешским пенестером. Таблетка здесь прессованна очень плотно.Podkidish писал(а):Финаст Индийский как кстати, можно пить? А то он какой то странный по сравнению с Проскаром, в каких то непонятных мягких блистерах и таблетка сама крошится легко.))
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Нормально, можно пользоваться.Podkidish писал(а):И как Пенестер? Можно пользоваться ?Царьков_Евгений писал(а):Не знаю. Я пользовался и пользуюсь только чешским пенестером. Таблетка здесь прессованна очень плотно.Podkidish писал(а):Финаст Индийский как кстати, можно пить? А то он какой то странный по сравнению с Проскаром, в каких то непонятных мягких блистерах и таблетка сама крошится легко.))
Привезли из США вот такую Пропецию от Merck.

Кто знает скажите сколько стоит Пропеция от этого производителя.

Кто знает скажите сколько стоит Пропеция от этого производителя.
Rogaine 2% + дермароллер - c 07.04.2012
Rogaine 5% + дермароллер - c 16.11.2012
Propecia - c 11.05.2013 до 13.08.2013
Пересадка (1300 графтов) - 27.08.2013
Propecia - c 12.01.2015 до 13.04.2015
Kirkland 5% - c 12.09.2017
Rogaine 5% + дермароллер - c 16.11.2012
Propecia - c 11.05.2013 до 13.08.2013
Пересадка (1300 графтов) - 27.08.2013
Propecia - c 12.01.2015 до 13.04.2015
Kirkland 5% - c 12.09.2017
Нету в Раше Пропеции, и по почте не заказывается, так как препарат рецептурный.
Кто-нибудь пробовал финастерид-obl ? какой то новый, раньше такого не видел
It's better to burn out, them to fade away.
Финастерид с 13.04.2008
Финастерид с 13.04.2008
а на сколько частей лучше таблетку пенестера или проскара делить? и когда пить утром, вечером? до или после еды?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Не менее 1 мг чтобы было. Меньше 1 мг способность ингибировать падает резко и более менее сравнима только с дозой 0.2 мг, т.е нелинейна.Jenek писал(а):а на сколько частей лучше таблетку пенестера или проскара делить? и когда пить утром, вечером? до или после еды?
От 1 мг и до 5 мг разница невысокая, не более 5%.
То есть проще делить на 4 части таблетку, изначально содержащую 5 мг финастерида (можно и на 5 частей, но так вы рискуете сделать одну часть меньше 1 мг, ну, например 0.8 мг, а там уже резкое падение эффективности; контрольная доза 1 мг). Биодоступность не зависит от приёма пищи, как и время приёма.
а как лучше делить таблетку на 4 равных части ? я попытался ножом , но не получилось разделить на 4 равных части, таблетка достаточно маленькая
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Лезвием делится идеально на равные части.Jenek писал(а):а как лучше делить таблетку на 4 равных части ? я попытался ножом , но не получилось разделить на 4 равных части, таблетка достаточно маленькая
купил финастерид-тева.5 мг по 30 таблеток.мроизводство Израиль.принимаю уже неделю.но я боюсь что это не тот финаст.с виду как длинная таблетка в синей оболочке. не хваленый всеми проскар и пенестер. стоит 300руб.стоит ли принимать дальше?.илиже поменять?где купить нормальный финаст в москве.жду минокс с аукциона Ибей!
5 или 6 лет на финасте... все норм, волосы не сыпались ,побочек не было... Однажды не смог найти финаст и купил пенестер..через 2 или 3 дня, начал чувствовать, что что-то не то или не так, и выбросил их (просто тревожное ощущение в организме, которое исчезло как снвоа начал кушать финаст)...