Добрый день форум. Думаю начать применять финастерид. Но ситуация не совсем стандартная. Год назад уролог поставил диагноз простатит хронический. Дело в том что были периоды когда сильно пепемораживал ноги и на этой почве развился простатит. Утренняя эрекция есть но всего раза 3 в неделю и не такая как раньше. С влечением проблем не замечаю. Основная проблема именно с эрекцией. В прошлом году была сильная депрессия. Вообще эрекции не было.
За последние несколько лет изменился гормональный фон. Кожа на лице стала жирной, поры большими.
Ваше мнение по поводу приема финастерида. Не сделает ли он из меня импотента?
Финастерид при хроническом простатите
Re: Финастерид при хроническом простатите
Вам лучше проконсультироваться у уролога.
может сделать, я думаю лучше не рисковать. да и фин помогает только 1 из 1000.dar18fps писал(а):Добрый день форум. Думаю начать применять финастерид. Но ситуация не совсем стандартная. Год назад уролог поставил диагноз простатит хронический. Дело в том что были периоды когда сильно пепемораживал ноги и на этой почве развился простатит. Утренняя эрекция есть но всего раза 3 в неделю и не такая как раньше. С влечением проблем не замечаю. Основная проблема именно с эрекцией. В прошлом году была сильная депрессия. Вообще эрекции не было.
За последние несколько лет изменился гормональный фон. Кожа на лице стала жирной, поры большими.
это неправдаDirector писал(а): 1 из 1000.

Он хотел сказать , не помогает 1 из 1000Director писал(а):может сделать, я думаю лучше не рисковать. да и фин помогает только 1 из 1000.dar18fps писал(а):Добрый день форум. Думаю начать применять финастерид. Но ситуация не совсем стандартная. Год назад уролог поставил диагноз простатит хронический. Дело в том что были периоды когда сильно пепемораживал ноги и на этой почве развился простатит. Утренняя эрекция есть но всего раза 3 в неделю и не такая как раньше. С влечением проблем не замечаю. Основная проблема именно с эрекцией. В прошлом году была сильная депрессия. Вообще эрекции не было.