Финастерид при хроническом простатите

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Ответить
dar18fps
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Финастерид при хроническом простатите

Сообщение dar18fps »

Добрый день форум. Думаю начать применять финастерид. Но ситуация не совсем стандартная. Год назад уролог поставил диагноз простатит хронический. Дело в том что были периоды когда сильно пепемораживал ноги и на этой почве развился простатит. Утренняя эрекция есть но всего раза 3 в неделю и не такая как раньше. С влечением проблем не замечаю. Основная проблема именно с эрекцией. В прошлом году была сильная депрессия. Вообще эрекции не было.
За последние несколько лет изменился гормональный фон. Кожа на лице стала жирной, поры большими.

Ваше мнение по поводу приема финастерида. Не сделает ли он из меня импотента?

weiss
Заглянул
Заглянул

Re: Финастерид при хроническом простатите

Сообщение weiss »

Вам лучше проконсультироваться у уролога.

Director
Заглянул
Заглянул

Сообщение Director »

dar18fps писал(а):Добрый день форум. Думаю начать применять финастерид. Но ситуация не совсем стандартная. Год назад уролог поставил диагноз простатит хронический. Дело в том что были периоды когда сильно пепемораживал ноги и на этой почве развился простатит. Утренняя эрекция есть но всего раза 3 в неделю и не такая как раньше. С влечением проблем не замечаю. Основная проблема именно с эрекцией. В прошлом году была сильная депрессия. Вообще эрекции не было.
За последние несколько лет изменился гормональный фон. Кожа на лице стала жирной, поры большими.

может сделать, я думаю лучше не рисковать. да и фин помогает только 1 из 1000.

ernesthw
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение ernesthw »

Director писал(а): 1 из 1000.
это неправда :punish:

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

Director писал(а):
dar18fps писал(а):Добрый день форум. Думаю начать применять финастерид. Но ситуация не совсем стандартная. Год назад уролог поставил диагноз простатит хронический. Дело в том что были периоды когда сильно пепемораживал ноги и на этой почве развился простатит. Утренняя эрекция есть но всего раза 3 в неделю и не такая как раньше. С влечением проблем не замечаю. Основная проблема именно с эрекцией. В прошлом году была сильная депрессия. Вообще эрекции не было.

может сделать, я думаю лучше не рисковать. да и фин помогает только 1 из 1000.
Он хотел сказать , не помогает 1 из 1000

Ответить