Поможет ли такой "аналог" фина?

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Ответить
Botishe
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Поможет ли такой "аналог" фина?

Сообщение Botishe »

Всем привет, расскажу небольшую предъисторию, в данный момент пользуюсь миноксом 5%, наношу на проблемные зоны на голове, а так же на лицо(по уровню роста волос где у нормальных :P людей растет борода).
АГА у меня вялотекущая и степень гдето около 0.5-1 в 20 лет, но тем не мене планирую подключить фин или аналог. Насколько мне известно фин(дута) при приеме преорально, имеет лично для меня побочный эффект, а именно замедление роста волос на теле в целом - на лице соответственно тоже. Почитав форум, нашел информацию о том, что существует Revivogen(http://www.hairlosstalk.com/shop/revivo ... epack.html), который является топическим аналогом фина, теперь самый главное вопрос - не сведет ли на нет рост волос на лице ревивоген если я начну им пользоваться?
Спасибо.

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Re: Поможет ли такой "аналог" фина?

Сообщение Паниковский »

Его негативный эффект на растительность на лице должен всяко быть существенно меньше, нежели у фина.

Botishe
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Поможет ли такой "аналог" фина?

Сообщение Botishe »

Паниковский писал(а):Его негативный эффект на растительность на лице должен всяко быть существенно меньше, нежели у фина.
А будет ли вообще негативный эффект от него? Т. е. я планирую наносить его только на голову, где то на форуме проскакивала информация о том, что волосы на голове и волосы на остальном теле чем то разделены(звучит глупо, но так и есть) и поэтому не должен оказываться эффект на остальное тело, хотя с другой стороны бытует мнение, что миноксидил влияет на все тело даже при условии использования только на голове. Если я не прав то поправьте.

Ответить