Уж скоро Проскар покупать, а где ?

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Ответить
Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Уж скоро Проскар покупать, а где ?

Сообщение Гаврюша »

Еще раз здравствуйте, товарищи по несчастью ! по невыясненной наукой причине долгое время сей сайт не логинил мою скромную персону никоим образом - высылки пароля не помогали и затеи были почти оставлены.

За это время подошла очередь покупки очередной упаковки чудодейственного средства Проскар - сегодня исполняется ровно полгода с начала приема.

До сих пор я брал таблетки в аптеке "доктор" (СПб), тем более что они давали скидку. Но смутные сомнения терзают - не паленые ли таблеточки были и не применял ли я на себе то, что господа медики, кажется, называют "эффектом плацебо ?" :D

Эта тайна так и не будет раскрыта, но все-таки, покупая очередную дозу, хотелось бы приобрести ее в непаленом варианте. Надеюсь, публика подскажет, где есть в Питере такие аптеки.

Теперь о результатах. Обнаружил, что мне пришло несколько сообщений, в них люди просили поделиться опытом лечения себореи, в частности путем проскара.

Увы, разочарую вас - себорею победить не получилось. Пробовал фридерм-деготь - эффект практически нулевой, волосы даже становятся еще жирнее, пробовал пасту Сульсена - то же самое, нулевой эффект, рекомендуемого здесь дегтярного мыла нигде не продается.
Небольшое уменьшение себореи было летом - предполагаю, из-за бОльшего нахождения на свежем воздухе и на солнце, сейчас опять все прискорбно. Понятно, что при такой жирности, даже при бездействии андрогенов, расти волосам будет трудно и процесс алопеции остановлен не будет. Что делать с коварной себореей - не знаю. Не лечится и все.

итак, резюме за полгода лечения - ни прогресса, ни регресса явно не замечено. Впрочем, прогресса никто и не обещал - и может быть отсутствие регресса можно считать за победу.
А может быть, регресс и был, но довольно медленный - разница все равно будет заметна только по фотографиям через пару лет.
Но, как здесь неоднократно говорили , главное - не бросать начатое лечение. Что и буду делать.

sa
Заинтересовался

Сообщение sa »

Господа тоже очень интересует, кто где покупает проскар в Питере ?
(пока ток подумываю о применении проскара)

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

Привет Гаврюша. Ответ на мое сообщение тут нашел :)

Очень странно что ты не нашел дегтярного мыла в Питере. Продается во многих местах, например на пересечении Невского и Большой конюшенной, прямо на углу аптека. Я там покупал мыло, кстати, очень хорошо помогает, но после него надо использовать или бальзам-ополаскиватель или раствор уксуса. Я использую Б-П.

Проскар покупал пока только один раз, в аптеке у метро Ломоносовская, по побочным действиям и их протекании, похоже действительно на проскар. За 2 месяца использования выпадение усилилось (как пишут в этом разделе, это одно из возможных явлений в начале приема) , но ситуация на голове внешне не изменилась. :)

Ответить