И снова про дутастерид
И снова про дутастерид
Изучая темы про него так и не встретил ни одного положительного отзыва типа "да, начал его пить - через полгода стало лучше чем просто с фином". Есть люди которые его пьют и у которых он улучшил ситуацию ?
Есть ли какие нибудь дженерики Аводарта? И правда ли что он увеличивает риск развития злокачественной опухоли простаты?
Есть ли какие нибудь дженерики Аводарта? И правда ли что он увеличивает риск развития злокачественной опухоли простаты?
Re: И снова про дутастерид
Я почти зарос за пол года минфина, месяц назад перешел с фина на дуту и заметно подзаросли виски именно за этот месяц. не знаю совпадение ли, но я с уже хорошим результатом начал дуту что бы быть точно уверенным, что АГА мне нисколько не грозит абсолютно. Через 5 месяцев добавлю новые фотки уже на миндуте 

и как его правильно употреблять? Никак ответ не получу (
я пью стандартно 1 капсулу в сутки. читал, что максимальный эффект от пяти капсул в сутки, но это дорого и разница эффективности всего в несколько процентов. 1-й капсулы с головой хватит, что АГА и пикнуть не сможет... надеюсьPekko писал(а):и как его правильно употроть? Никак ответ не получу (

-
- Заглянул
- Контактная информация:
как бы потом простата пикнуть смогла тьфу тьфу тьфу
Два года на дуде,по системе большая тройка.Дуда 3раза в неделю,остальные фин ну и шампунь 2% кето(побочек ноль как собственно и результата)до этого несколько лет минфин. Перемен от Дуды в лучшую сторону не увидел,от Palmetto с фин-мином результата больше было. Решил бросить Дудку,точнее перейду на местный прием с мином+(азеланка с цинком),посмотрим через пол годика 

Последний раз редактировалось kain 13 янв 2014, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
попробуйте ролир подключить еще
Роллер тема,но хлопотно и неприятно.Я добавляю в утренний мин (димексидил) 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
по хлоопотности совсем нет, а по неприятн ощущениям -сначало было больно. потом привыкаешь- боль затупляется
Помню то время когда пользовался им. Сразу после массажа не чувствуешь игл от роллера. Люди, а есть кто бодяжет дудку с мином??
Да, отличный результат, как пересадку сделал.antiDHT писал(а):Я почти зарос за пол года минфина, месяц назад перешел с фина на дуту и заметно подзаросли виски именно за этот месяц. не знаю совпадение ли, но я с уже хорошим результатом начал дуту что бы быть точно уверенным, что АГА мне нисколько не грозит абсолютно. Через 5 месяцев добавлю новые фотки уже на миндуте

А его вроде чередуют с фином день через день, разве нет? Palmetto это что?kain писал(а):Два года на дуде,по системе большая тройка.Дуда 3раза в неделю,остальные фин ну и шампунь 2% кето(побочек ноль как собственно и результата)до этого несколько лет минфин. Перемен от Дуды в лучшую сторону не увидел,от Palmetto с финмином результата больше было. Решил бросить Дудку,точнее перейду на местный прием с мином+(азеланка с цинком),посмотрим через пол годика
А где вообще можно взять топическую дуту, чтот не видал в продаже.
Со Пальметто - препарат из плодов пальмы сереноа, растительный антиандроген,ингибирует активность 5 а-редуктозы 1-го и 2-го типов.Хорошо работает в связке c изофлавонами сои (фитоэстрогены)+цинк+Б6. Экстракт Ральмы используется в Revivogen. Не замена Фина, но в комплексе дает не плохой результат. 
Топ дуду-не слышал про такую.Можно вытянуть из капсул жидкость и добавить в мин

Топ дуду-не слышал про такую.Можно вытянуть из капсул жидкость и добавить в мин
Все. Сегодня начал принимать дуту, т.к. результат от фина перестал устраивать, а точнее вообще исчез, хотя год назад все было очень хорошо. Буду кушать одну капсулу в день. Где-то читал, что дуту делят на 5 частей и пьют через день, чередуя с целой капсулой. Кто как принимает?
Считаю что если и чередовать то с фином. Но так то считается мощным ингибитором сразу 2 типов. Если мин льешь ,то и в него добавь 2,5мл на флаконPekko писал(а):Все. Сегодня начал принимать дуту, т.к. результат от фина перестал устраивать, а точнее вообще исчез, хотя год назад все было очень хорошо. Буду кушать одну капсулу в день. Где-то читал, что дуту делят на 5 частей и пьют через день, чередуя с целой капсулой. Кто как принимает?