Деление таблетки на 32 части (и более)

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Ответить
sergei996
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Деление таблетки на 32 части (и более)

Сообщение sergei996 »

Решил поделиться. Вначале пытался лезвием делить, на мой взгляд очень неточно. Куча крошек итп.

Так вот.

Делю очень просто - заворачиваю табл в бумажку, дроблю бумажку плоскогубцами. Потом все высываю на стекло.
Потом порошок разделяю, скажем кредиткой, на стекле на 32 равные кучки.
Порошка получается реально большая кучка, можно и на 128 частей разделить, на мой взгляд.

Разумеется, дозы получаются не абсолютно равные. Но на вид ошибка менее 1/4 объема. Думаю, это нормально.

И не забудьте результат накрыть чашкой какой-нибудь, чтоб не сдуло.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Деление таблетки на 32 части (и более)

Сообщение Gromoboy »

sergei996 писал(а):Решил поделиться. Вначале пытался лезвием делить, на мой взгляд очень неточно. Куча крошек итп.

Так вот.

Делю очень просто - заворачиваю табл в бумажку, дроблю бумажку плоскогубцами. Потом все высываю на стекло.
Потом порошок разделяю, скажем кредиткой, на стекле на 32 равные кучки.
Порошка получается реально большая кучка, можно и на 128 частей разделить, на мой взгляд.

Разумеется, дозы получаются не абсолютно равные. Но на вид ошибка менее 1/4 объема. Думаю, это нормально.

И не забудьте результат накрыть чашкой какой-нибудь, чтоб не сдуло.
Ты фильмов про нарко-баронов насмотрелся чтоль? :)

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

А в чём необходимость деления аж на 32 и более частей? Эффективность максимальная при 5 мг, потом существенно снижается и постепенно возрастает ближе к 1 мг (разница по сравнению с 5 мг пару процентов), затем падает и возрастает ближе к 0.2 мг (эффект хуже 1 мг не более 10%, что-то вроде этого), потом начинает линейно падать к нулю. И эти дозы для среднестатистической массы человека.
Все-таки принимать 0.2 мг и иметь через пару часов мгновенный спад тоже не очень логично, а делить на 32 части тем более.
PS. Это я сейчас говорил про ингибирование 5AR в коже. В сыворотке всегда стабильно от 5 до 0.2 мг (слегка спадает). А вот такие дозы, как 0.5 мг в коже и в сыворотке показывают очень колеблющиеся данные (до 30%).
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

а если делить на 4 (1.25 мг) части а не на 5 (1мг) ?

sergei996
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение sergei996 »

2Царьков_Евгений:
Не будем обсуждать эффективность дозы. Я лишь написал про вариант деления.

Тут были опубликованы ссылки на научные исследования, с графиками итд итп, которые доказывают эффективность доз даже в районе 1/50 мг.
Вот эта ветка: viewtopic.php?f=10&t=3033

Дозы в районе 0.2 мг вообще признаны весьма эффективными. Верить этому или нет - решайте сами.

Впрочем, вы сами написали что разница с 1мг - 10%.
Плюс не стоит забывать, что делим таблетки не пропеции, а финастерида, который 5мг.

Итого, чтобы получить дозу 0.2 мг, необходимо табл разделить на 25 частей. Моим способом - очень удобно. Вначале делим на три кучки, а потом каждую из них два раза пополам. 24 части получатся.
Последний раз редактировалось sergei996 28 ноя 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

sergei996
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение sergei996 »

Gromoboy писал(а): Ты фильмов про нарко-баронов насмотрелся чтоль? :)
Ага, у меня тоже такие ассоциации 8)

antiDHT
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение antiDHT »

я вот дуту пью каждый день по капсуле и не парюсь ваще 8)

Ответить