Пропал финастерид в Беларуси

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Ответить
Trimmer
Заинтересовался
Контактная информация:

Пропал финастерид в Беларуси

Сообщение Trimmer »

Всем привет!

Финастом пользуюсь уже 9 месяцев - отзывы только положительные. Побочки - никакой. Сейчас волосы похоже остановились - качество волос улушилось, ничего не выпадает (в рамках погрешности) :wink: Похоже получилось перебороть тенденцию (надеюсь что на ближайшее десятилетие) :)

Но возникла проблема там где не ждал - у нас в Беларуси пропал финастерид. Нет ни в одной аптеке города (Брест). Уже почти 3недели не могу купить. Врачи говорят что в связи с отсутствием регистрации на продукт.

Может кто владеет информацией в полной мере? Пропал навсегда или просто регистрация затянулась? Или местный аналог появился?

Если все плохо - то вопрос - можно ли купить финастерид в Польше? Под каким названием он там продается? По рецепту или без?

Спасибо!

Вячеслав

Белорус
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Пропал финастерид в Беларуси

Сообщение Белорус »

Та же беда. Не знаю, что делать. Уже неделю без фина сижу.
Мб кто-нибудь запасами поделится? :oops:

Кот 92
Присматривается
Присматривается

Сообщение Кот 92 »

Могу отправить из СПб по себестоимости вместе с приложенными чеками. Мне не жалко- товарищей по несчастью нужно выручать)

Белорус
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Белорус »

Кот 92 писал(а):Могу отправить из СПб по себестоимости вместе с приложенными чеками. Мне не жалко- товарищей по несчастью нужно выручать)
Спасибо, добрый человек, что отозвался) но пока почта России доставит фин, я уже облысею :?
Нашёл человека, который в четверг из России мне пару пачек Финаста привезёт... буду ждать и надеяться, что этот перерыв будет не слишком богат последствиями)

Ответить