Начал принимать фин. насколько я понимаю он теперь присутствует и в моей сперме. Также мне известен факт, что фин опасен для женского организма, якобы его и в руках то им держать не рекомендуют. Возникает вопрос- опасна ли теперь сперма для девушек? Речь идет не о зачатии, а если она попадет к ним в организм.. иным путем и для других целей
PS Прошу отнестись к вопросу очень серьезно и без подколов, т.к. правда немного боязно за здоровье девушки. Заранее спасибо
Мда, похоже на этом форуме каждый только и делает, что трясется над каждой своей полуживой волосиночкой, а такие вопросы как здоровье своей женщины никого не интересует.... Потому что в теме про волосопад со вчерашнего дня отписались уже с дюжину человек, а тут никого
Можешь стать активистом в этой теме и сам все разжевать. А не отвечают, т.к. все уже разжеванно. Если коротко, люби на здоровье себе и даме, а собирешься строгать детей, сделай перерыв в приеме. Подробнее где-то расписано....
Да сколько там того фина то будет? Одна десятитысячная таблетки?!
А вот судя по изменениям консистенции и запаха, я вот бы так вообще постеснялся этим фрыскать в человека. имхо
Часто возникающий вопрос: "Если я принимаю Пропецию и она может оказаться вредной для моего потомства, как быть насчет возможного появления финастерида в семени?". На эту тему проводились специальные клинические исследования. Контролировалось наличие финастерида в семени у 35 мужчин, ежедневно в течение 6 месяцев принимавших Пропецию. В 60% случаев Пропеция в семени вообще обнаружена не была. В остальных случаях средний уровень Пропеции в семени составил 0,26 нанограмм/мл. Наивысшее значение уровня составило 1,52 нанограмма/мл. Если исходить из предположения, что уровень финастерида в семени всегда будет составлять наивысший обнаруженный уровень и что во влагалище женщины ежедневно происходит 100%-ное поглощение дозы эякулята 5 мл, то оказывается, что на организм человека воздействует доза, в 750 раз меньшая, чем была в опытах на макаках резус - классических лабораторных животных. Т.е., доза в 750 раз большая, чем в рассматриваемом случае, не вызвала у макак никаких побочных действий в плане аномалий развития и т.д. Не было также обнаружено никаких аномалий развития мужского плода, когда Пропеция вводилась внутривенно непосредственно в кровь беременным макакам резус в количестве, в 750 раз превышающем то количество, воздействию которого подвергается беременная женщина от мужчины, принимающего ежедневно по 1 мг финастерида (1 таблетка Пропеци.
Все, тему можно закрыть! Но, я думаю, удалять не надо, инфа может полезной быть
Кот 92 писал(а):Часто возникающий вопрос: "Если я принимаю Пропецию и она может оказаться вредной для моего потомства, как быть насчет возможного появления финастерида в семени?". На эту тему проводились специальные клинические исследования. Контролировалось наличие финастерида в семени у 35 мужчин, ежедневно в течение 6 месяцев принимавших Пропецию. В 60% случаев Пропеция в семени вообще обнаружена не была. В остальных случаях средний уровень Пропеции в семени составил 0,26 нанограмм/мл. Наивысшее значение уровня составило 1,52 нанограмма/мл. Если исходить из предположения, что уровень финастерида в семени всегда будет составлять наивысший обнаруженный уровень и что во влагалище женщины ежедневно происходит 100%-ное поглощение дозы эякулята 5 мл, то оказывается, что на организм человека воздействует доза, в 750 раз меньшая, чем была в опытах на макаках резус - классических лабораторных животных. Т.е., доза в 750 раз большая, чем в рассматриваемом случае, не вызвала у макак никаких побочных действий в плане аномалий развития и т.д. Не было также обнаружено никаких аномалий развития мужского плода, когда Пропеция вводилась внутривенно непосредственно в кровь беременным макакам резус в количестве, в 750 раз превышающем то количество, воздействию которого подвергается беременная женщина от мужчины, принимающего ежедневно по 1 мг финастерида (1 таблетка Пропеци.
Все, тему можно закрыть! Но, я думаю, удалять не надо, инфа может полезной быть
Кот 92 писал(а):Ребят, сегодня вопрос весьма.. специфический
Начал принимать фин. насколько я понимаю он теперь присутствует и в моей сперме. Также мне известен факт, что фин опасен для женского организма, якобы его и в руках то им держать не рекомендуют. Возникает вопрос- опасна ли теперь сперма для девушек? Речь идет не о зачатии, а если она попадет к ним в организм.. иным путем и для других целей
PS Прошу отнестись к вопросу очень серьезно и без подколов, т.к. правда немного боязно за здоровье девушки. Заранее спасибо
не парься просто. всё гораздо проще, чем ты думаешь